歡迎光臨!!
  我們的介紹
    ↓↓↓
  ☛ 在 這 裡 ☚

✉ 信箱:blog.rainie@gmail.com
✔ 合作寄信箱,問題可以留言或 私訊 哦!!
✔ 國內外遊記不定期更新ing
✔ 請幫我按讚 分享~謝謝尼╰( ̄▽ ̄)╯♥
✖ 商業用途勿隨意複製圖文,引用請先告知。
  





目前日期文章:200812 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

肖想UGG Australia很久了,在國外的冬天是人腳一雙,可是在台灣買,不管是阿罵桑還是代買、拍賣都超貴的,如果沒有個5000NTD幾乎都是假的,最近又到了添購雪靴的季節,可惜我的荷包瘦,只好退而求其次,選擇BearPaw熊爪,它LOGO很像我家咪咪的手手,價錢也比較便宜,等了兩個禮拜,終於收到啦!!!!

記得6.7年前,台灣冬天的街頭看不到一雙雪靴,多數人更不知雪靴為何物,只能在雜誌上一睹風采,還記得當時我在新宿跟東區小店看到雪靴的心情,完全可以用『怦然心跳』來形容,第一次體驗到我最喜歡的毛毛包覆著整隻腳,實在太可愛太舒服,令我心動不已,當時賣價大約3000起跳,牌子大多是109出的,而我我只是個窮鬼國高中學生,只好不斷蒐尋類似款,擁有了4雙no brand,而這雙BearPaw正是我的第五雙雪靴。

BearPaw是美國牌子,標榜靴子外採用小牛皮麂皮,內部則是澳洲純羊毛,收到之後十分尬意,質感滿分未命名  

我穿23.5,買7號剛好還可以穿襪子,不用像無牌有些還要買大一號
選色選超久,核仁色是有點偏的栗子色,毛毛選米黃色,也比較不怕髒,搭起來好可愛,超喜歡>///<

這次買的是厚底高筒,有人說穿起來很像打石膏,但因為太怕冷了還是衝了高筒,我很享受整隻腳被包住的感覺,而且高筒可以反折的長度更長噢!!!!! 
厚底是比較耐操,我很喜歡這種牛筋底,防水也比較少人買,不過相對的算滿,厚底的頭比較方,也有賣家稱之方頭,薄底的就是一般路上會看到的那種。

文章標籤

芮妮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

agnes.b 3折特賣會

特賣日期: 2008/12/12~2008/12/26
特賣地點: 信義新光A9

agnes.b 一年一度的特賣會來惹!!


百貨公司是11點開,以為會提早開賣,到達市政府捷運站那是10:20,心想一定都沒好貨了,不過還是想衝,結果到了那邊們都還沒開,開門半小時前,大約1X個人而已,我還一度懷疑是不是消息錯誤....

芮妮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



這部日劇拖好久,是為了這個小妞而看的,因為她實在太正了,可惜這次的造型,就是沒有造型= = 有點不喜歡她這個髮型,加上戲中永遠都穿同一套衣服>< 看得不過癮,不過這套衣服也是這部戲的象徵,記得之前去急診室,所有的醫護人員都穿一樣的顏色,馬上就讓我想到這部戲了。另外,它的卡司真的很不賴,新生派很紅的偶像演員就有三個,老一派的演員演技真的沒話說,山下智久這次的造型比以往成熟許多,而且在角色設定上也有突破,變的更內斂,以前沒這麼喜歡他,但他在這部戲的表現真的很成熟穩重,難怪隨便就電死一堆小女生。

劇情方面我不得不承認,很悶,它不是愛情劇不打緊,但一直會看到各式各樣的人生各式各樣的怪病,然後都會由直昇機接送,加快急救的速度,生老病死近在其中,看了之後雖然很緊張,卻不是會期待的那種,因為總是有許多很血腥的畫面,血流不止阿、看到心臟在跳動、拿刀劃開皮膚等等,即使那是效果我也絕得超噁的,不蘇胡!!!!!  大部分的場面真的很逼真,總是會嚇到我,像是卡在爆炸的工廠裡面、鋼筋倒下來、節肢,總之效果算是不錯囉,只是真的會讓人很緊張,很悶...   人類在面臨死亡、面臨重要的人將死去的時候 的表現千百種,我覺得不管誇張屬實與否,這部戲在這方面的表現可圈可點,令人省思。能在醫院能看到的東西太多,每個人都是生命的個體,發展思想靈魂各有不同,我所看到的是人性光明的一面,一個好的醫生真的很偉大!!!!!!

幾乎每個演員都有一條線,每一條線一開始看起來都沒什麼相關,會讓人看的很迷惘,因為真的太多條了,但是越到後面,每一條線其實都是同一條線,這種設計其實也還不錯,這部戲裡面可以看到人性、親情、愛情、友情、生老病死、人生目標、自我突破...etc 裡面涵蓋的東西真的很多,雖然前幾集會讓人想邊看邊罵,鋪陳很慢,可是不可否認的,它很有內容。

芮妮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

謄壽司
新北市板橋區莒光路39巷口 (捷運新埔站步行五分鐘內)
16:00~23:00 (賣完會提早收攤) 週一公休
0955527795 倪老闆 (可去電預購自取)
官網 Here


第二次寫這家,第一次的驚喜食記請點這裡 !!!!!

我很愛日式料理,雖然以攤位價格而言這家小貴,常常會吃不飽,但還是讓我吃過N次,真的超推薦!!!!

文章標籤

芮妮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

這次要感謝Christy的朋友開團,想吃很久了,開心!!!!
EVA泡芙的外皮看起來硬硬的,我比較喜歡菠蘿麵包外皮,不過基於試吃心態還是跟團了,沒想到又是一樣會令人愛不釋手的美食,枉費我觀望這麼久,完全出乎意料之外。

吃甜品我一直最鐘意原味,豆酥朋也是覺得原味奶油比較好吃,本來打算全部選奶油,但是網路評價芋頭實在很高耶,所以決定就4:2。




文章標籤

芮妮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

我女兒太不講義氣了!!!
天氣這麼冷,我大老遠跑去基隆幫她換衣服尺寸,結果她卻抓傷我害我爆了好多血...

由此得證" 再冷貓咪都不愛穿衣服 "

原本的羊咩咩賣光了,所以只好換這隻灰暗的熊回來..但我還是比較喜歡原本那套耶,只是如果等然後又跑去基隆換,好像有點太誇張,免強穿一下也是OK

中型犬的衣服被她穿起來有夠合身(肚子扣還不敢全扣),只是頭的部分衣服就太大了!!!


芮妮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

天氣好冷也幫女王買了一件羊咩咩裝,但是她太貴妃,胖到穿不下害我很傷心。
硬擠她臉超臭但是我很爽XD   羊咩咩裝真是可愛死了!!
好不容易穿好 (幫她穿到我快流汗) 她腳卻彎彎的站不好,走了三步就跌倒(四腳朝天那種),我真是快要笑死XDD (壞主人一枚)

總之咪咪的試衣初體驗是失敗了,但是我一定會去換一件比較大的。

 

今天唯一的收穫就是,拍到一張表特照:

芮妮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論