歡迎光臨!!
  第一次來請看
    ↓↓↓
  ☛ 關於這裡 ☚

✉ 信箱:fragiledolly@gmail.com
✔ 終於有粉絲團囉,來按 吧~謝謝尼╰( ̄▽ ̄)╯♥
✔ 國內外遊記不定期更新ing
✔ 近期較忙碌,留言或 粉絲團私訊 會較晚回覆,請見諒!!
✖ 商業用途勿隨意複製圖文,引用請先告知。
  

目前日期文章:200905 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

恭喜賀喜我家大小姐闖過鬼門關,今天是繼生病之後第一次跟大家露面噢!!!

 

終於咪咪的眼神又再度銳利起來,並且充滿了不屑,肚子也大回來了,跟生病的時候判若兩貓,現在看起來是不是很有精神呢?

 

謝謝大家幫忙集氣>////<

芮妮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

我可愛的咪咪小寶貝,今天生病了,他的屁屁旁邊長了一顆東西,然後破掉了,一直狂流血,然後身體很虛弱都不太能動,也吃不太下東西,發現的時候已經太晚,附近的寵物醫院都關了,後來媽媽給牠吃草精,咪咪終於可以開始走動,吃了一點東西,也會開始喵喵叫了><

 

今天就哭了好久,現在還是好擔心,畢竟咪咪已經12歲了,明天一早我就會帶她去看醫生,希望大家可以幫咪咪祈禱。

 

芮妮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 

Mom: Don't let him get away again

 

Blair: What do you think about my coat?

Chuck: I like it, why?

芮妮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

n1567657712_268895_3929201.jpg

Pet Society: http://apps.facebook.com/petsociety/

 

最近跟幾個朋友很瘋這個小遊戲,是Facebook裡面的,好像已經很久了,不過最近才發現。

後來拉了一堆朋友,甚至我哥都申請來玩了(雖然之後就沒登入過了XD)

芮妮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • May 12 Tue 2009 14:45
  • 兇手

我們家咪咪又做壞事啦!!!!!

 

先來看看案發現場: 不過咪咪發現有狗仔好像很不爽,臉超臭的!!

  

 

芮妮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

   

Blair:

What we are, Chuck...

 

芮妮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

利用4天、25個小時,把全套都看完了,其中有光一天就花了12小時,自己覺得還滿誇張的,很久沒有這麼瘋戲劇了,不過這部在韓國播的時候,就注意很久了,以往流星花園每個版本都看過,知道童話故事是虛假的,但就是看不膩,等全劇播畢我再一起看完,3/31完結篇卻卡到期中考,終於在有空的時候一次追完停不下來!!!!

 

韓版的人物名字都不一樣,一開始真不習慣,第一集還在猜哪個是美作哪個是西門XD:

 

, , , , , , ,

芮妮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

標題很像在寫內衣試穿分享文XD

 

 

今天心情好

 

芮妮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()