歡迎光臨!!
  我們的介紹
    ↓↓↓
  ☛ 在 這 裡 ☚

✉ 信箱:blog.rainie@gmail.com
✔ 合作寄信箱,問題可以直接留言或 粉絲團私訊 哦!!
✔ 國內外遊記不定期更新ing
✔ 粉絲團按 吧~謝謝尼╰( ̄▽ ̄)╯♥
✖ 商業用途勿隨意複製圖文,引用請先告知。
  

目前日期文章:201001 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這個牙套講了太久了,連我周圍的好朋友都看不下去,本來是暑假要弄得,但因為紐約行而取消,然後平常又都很忙碌>///< 所以只好拖到寒假了。

 

其實我去歐登拍的X光片跟我的齒模是08年就拿給葛西的,但是這個星期四,卻是我第一次見到我的矯正醫生,看她的名字真的以為是個大器的男醫師,結果沒想到是個有氣質的女醫師,她長得十分像我的表姊,所以讓我有滿滿的親切感,那天是跟我媽一起去看的,所以也能在當下就決定要不要做,醫生說我有兩個方案,一個是拔小臼齒一個是拔智齒,但是有鑒於之前拔過左下的智齒,然後腫了整整一個月 (我也是因為嚇到了才停止我的牙套之旅),所以我比較偏向拔小臼齒 (不過醫生說 智齒過一兩年還是得拔> <),覺得很開心的是,我親愛的媽咪終於也支持我拔健康的牙齒 雖然說真的還是會捨不得啦,但是也只能催眠自己一切都值得囉!!!

 

幫我拔牙齒是個男醫生,我只能說過程有一點搞笑,我才踏進診所沒幾步,就馬上要開始拔了,實在超緊張的  不知道醫生是為了安撫我的情緒,邊打麻醉還一直要跟我聊天,但是我嘴巴都張好開了要怎麼回覆他阿 囧  麻醉好痛 最怕打針了!!!

 

拔下面比拔上面還要簡單快速,但是我一直都保持非常緊張的狀態>< 因為之前拔玩智齒實在是太恐怖太痛了,把肉割開再把牙齒打碎@@  不過這次葛西跟媽咪都在旁邊陪我,醫生人也很好,是稍微覺得沒這麼緊張,就頭一直被搖,搖來搖去我都暈了,然後牙齒也掉了,但是我一點牙齒跟肉分離的感覺都沒有,這種感覺十分詭異,就像是有人在不知不覺中把你的牙齒偷走的感覺,哈

 

芮妮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Jan 27 Wed 2010 23:38
  • 密碼文章 寵壞

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:
  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

 

《莎菈公主》,又名《小公主》,這部動畫是1985年左右出品的,改編自英國作家 Frances Eliza Hodgson Burnett 的 A Little Princess是60.70年代出生的人的童年,從幼稚園開始它就是我最愛的卡通之一,甚至喜歡到被媽媽和哥哥被騙去剪跟莎拉公主一樣的短髮

會這麼喜歡是因為它符合我浪慢主義非理性的思想,總覺得事事不順但終究會有一個美好的結局,因此我從小就不愛悲劇,即使有人認為喜劇太過童話不切實際,而我也並不是這麼樂觀的人,但心中若能抱持美好結局的夢想、因夢想而努力,那也沒什麼不好的。

 維基百科有比較詳細的介紹

附上超級懷舊莎拉公主片頭曲 XDD

 

, , , , , , ,

芮妮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()