歡迎光臨!!
  第一次來請看
    ↓↓↓
  ☛ 關於這裡 ☚

✉ 信箱:fragiledolly@gmail.com
✔ 終於有粉絲團囉,來按 吧~謝謝尼╰( ̄▽ ̄)╯♥
✔ 國內外遊記不定期更新ing
✔ 近期較忙碌,留言或 粉絲團私訊 會較晚回覆,請見諒!!
✖ 商業用途勿隨意複製圖文,引用請先告知。
  

目前日期文章:201110 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我可能不會愛你』(In Time with You) 今天撥出第七集,不知到哪來的衝動想要從第一集再細細品味一次,看這部戲從頭到尾我都沒有哭,可是腦海出現的畫面卻多到數不清,五味雜陳,直到今天突然可以了解為何那麼多朋友看這部戲心情很沉重,原來它會逼人揭開心中的瘡疤!!

未命名

第七集大魔王丁立威終於"正式"出現了,又青五年來好不容易築好的牆,就是為了證明這一刻她已經成長、變得夠強了,一層又一層,自以為堅不可摧,可是等到有機會證明的時候,這道牆卻輕易的被最主要的敵人給瓦解了,這不是很諷刺、很鬼打牆嗎?

我想又青需要的,只是認清自己的機會而已,不論是對李大仁還是對丁立威。
每個女人一生中,應該都會遇到一個或"以上"的丁立威,也許他不像王陽明一樣帥,可是心中的地位依然很炫麗、很耀眼,能把人傷得體無完膚、對他恨之入骨,心中的驕傲讓自己無法打從心底放下不甘心,甚至重蹈覆轍、明知道危險卻願意跳入火坑,這樣的一個角色,簡簡單單就能讓自以為有所防備的女人招架不住、失去理智,是因為曾經真的很愛、因為習慣、不甘心,傷過痛過,還有那些足以殺死人的回憶,所以根本不用三兩下,當時機點對了,再堅強的女人都有脆弱的一面、再聰明的女人遇上忘不掉的舊愛,都會笨得跟豬一樣吧!!

, , , , , , ,

芮妮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

未命名 未命名

布瑪索利洋食館 Bramasole
電話: (02) 82527242
營業時間: 11:00 - 22:00 (週一公休)
地址: 新北市板橋區仁化街98號 (江子翠5號出口步行5分鐘)

, , , , , , ,

芮妮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

勇者無敵  

其實自己並不非常著迷任何一項運動,不過近來不少運動題材的片拍得都相當不錯,像是講體操的『翻滾吧!阿信』或是同樣敘述拳擊格鬥的『近在咫尺』、『鋼鐵擂台』,連不喜歡運動的我都被深深吸引。

 

--內為有結局雷,慎入--

未命名

, , , , , , , ,

芮妮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

2011 1105  

這個月繼續微調中,粗粗鐵線退位了(終於),換了沒有人身威脅的細線,本來為了看牙醫還把火鍋飯局特地挪到中午,換完線我的痠軟感只維持不到3小時,晚餐還是可以大口大口的嗑  

主要是上個月的微調導致下排左邊有小縫出現,所以這個月要把小縫關起來,天知道我的牙齒移動有多神速,從牙醫出來不用半小時,牙齒縫就自己默默關起來了,之後剩下就是對中線的問題,雖然我已經為中線努力許久,但是真要對齊又是另一回事,這次關的小縫有讓我的中線更準,可是似乎還是差那麼一丁點,好煩!!!! 
中線都已經沒空間移動了,真不知道該怎麼對更齊,難不成又要修牙齒騰空間? 那我不就白拔牙了!!!!

我的牙齒很小顆,形狀幾乎都是倒三角,所以牙齒跟牙齒根部常常出現三角小縫隙,有些會特別明顯,為此已經修過上排一兩顆牙齒了,現在下排又來亂,有明顯的縫隙跑出來見人,現在的情況是上排的三角小縫已經修整完畢,剩下排,但我下排門牙超,再修我會害怕,下個月就要告訴醫生我的決定,看是否要修牙齒,雖然下排的縫隙平常講話或是笑都會被嘴唇擋住看不見,可是都已經花錢矯正了當然會想做到完美,誰希望突然有個洞在牙齒上??  害我現在有點不知所措...

, , , ,

芮妮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

未命名

前兩天去吃飯,路過Edute House,突然想到卸甲液被用到幾乎一滴不剩,就拉小少爺衝進粉紅小屋 未命名 繞一圈,店裡有幾種選擇:

瓶子細長型的指甲油卸除液 = 80

花纖指公主柔嫩卸甲液 = 150元

未命名 特惠組:『花纖指公主柔嫩卸甲液』(原價150元) +『卸妝液分裝自動瓶』(原價150元) = 150元   

, , , , , , ,

芮妮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

TRESPASS  

去美麗華看了首映,電影情節非常緊湊,加上片長很短只有91分鐘,心情從頭緊張到尾,節奏很快,開演一下子就進入主題--黑衣人非法入侵豪宅,但總覺得看完預告也差不多等於看完電影了,沒有太多的suprise。

戲裡的歹徒給我的感覺是莽撞、衝動又愚蠢,不少情節因為他們衝動的個性,導致劇情有點鬼打牆的方式在運行,然而他們相當不專業,這次的行動並沒有經過經心策劃,導致出了一些紕漏,雖然這些歹徒的確只用了簡單的招式,就莫名容易進入豪宅行搶,可是整體的調查跟規劃卻非常失敗,完全沒有預期中會看到專業、令人驚嘆的表現、動機更是一點都不無奈也不誘人,逼供技巧上也是弱到不行,我只看到一群精神有問題的人,把自己陷入情緒失控、崩潰、輪迴的狀態,劇情設定這方面我自己是不太喜歡,私心希望歹徒應該要更優秀更有頭腦,要不這麼莽撞怎麼還能在裡面撐場面這麼久??!

 

, , , , ,

芮妮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

楊家車輪餅
電話: 02-8258-3868
店面:新北市板橋區文化路二段124巷28號 (地圖)
攤車:新北市板橋區文化路二段124巷34弄 路口

, , , , , , , , ,

芮妮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

    

Simple Life簡單生活 
官方網址: http://simplelife.streetvoice.com
地點: 110 台北市信義區松勤街50號 (地圖)(信義區公民會館四四南村)
時間: 每月第二和第四個星期六下午13:00~晚上19:00,下午12:30報到

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

芮妮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

50/50    

電影改編自編劇Will Reiser本人真實經歷,講的是關於一個平凡再不過的人,沒什麼不良嗜好、做人端正,可是癌症就莫名其妙的找上門,好好的一個人,好好的活著,好好的為自己的工作、生活而奮鬥,是多麼平凡而幸福的一件事,可是當健康不再疾病纏身、心愛的人離開、命運之神不站在自己這裡的時候,即便原本擁有的就不那麼多,要能坦然面對還是一件很不容易的事情,當每個人都會安慰自己:「不要緊、你會康復的」,但事實眾人不是病人,就算能投以同情的眼光,仍無法體會生病這件事,更無法了解病人聽到這些話不僅不是安慰,反而覺得備受壓力且反感。從震驚、否認、抗拒....最後到接受,不要再去鑽研為什麼會得病,不要再去埋怨或是憤世忌俗,而是怎麼去珍惜應該被珍惜的東西,《活個痛快》把病魔纏身的苦、心理的掙扎描述得很透徹、有階段層次性。

50/50在賭場裡,贏的機率算高的,可是在手術的存活率裡,又是另一回事了,戲裡平凡的亞當很幸運能有一個幽默樂觀又默默關心自己的好友凱爾,一路走來始終陪伴,實屬難得,凱爾也替沉悶難受的劇情帶來不少的笑料,讓觀眾的情緒不至於一直維持在低潮。

每每看見別人的不幸,我就常常在想:如果是我,我會怎麼做??  如果是我,我的另一半會怎麼做?? 如果是我的另一半,我又會怎麼做??

其實這是個無解題,當我們信誓旦旦的承諾對方,不管發生任何事情,我們都會支持、照顧彼此,不離不棄,但是當事情發生時,能夠真正做到的又有幾個? 講來心酸卻很現實。

, , , ,

芮妮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()