歡迎光臨!!
  我們的介紹
    ↓↓↓
  ☛ 在 這 裡 ☚

✉ 信箱:blog.rainie@gmail.com
✔ 合作寄信箱,問題可以留言或 私訊 哦!!
✔ 國內外遊記不定期更新ing
✔ 請幫我按讚 分享~謝謝尼╰( ̄▽ ̄)╯♥
✖ 商業用途勿隨意複製圖文,引用請先告知。
  





目前日期文章:201202 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  

高雄西子灣柴山大自然

西子灣的夕陽對台北人來說有非常大的吸引力 (至少對我來說是這樣),既不必太遠離市區又可以看到整片一望無際的大海,夕陽西下的時候,染紅了整片海洋,如詩如畫非常浪漫,算是我周遭的台北人到高雄必去的景點之一,然而多數的觀光客只知道在中山大學校門口附近找間VIEW不錯的咖啡廳坐下來等夕陽、或是爬到英國領事館上面去,我非常敢肯定絕大多數的北部人都是這樣玩西子灣的,這次走訪西子灣,阿兵帶著我到他說高雄人都知道的祕密基地--大自然去看夕陽。

 

   

大自然是從中山大學校門口那條路一直騎一直騎一直騎,跟著人走就會到啦,道路在中斷會一分為二,直行往海軍陸戰隊營區,左邊那條就是往大自然,google地圖上找不到自大然這個地方,阿兵說他也不知道大自然這名字怎麼來的,但是大家都這樣叫,據說還有另一個地方叫做小自然@@  (上面的地圖是我擷取打卡的地圖喔! )

騎到大自然的柴山大路非~~~~~~~長的崎嶇,上下坡坡度超,像波浪一樣而且好多個,本人非常膽小,第一次走訪非常害怕瘋狂尖叫,路很小條但還是有不少人開車來,一到那邊才發現原來也是個景點,人好多耶,我想應該是中山大學學生的約會聖地吧!!

文章標籤

芮妮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

    

里夫蛋糕店 Life Cake

網站:http://www.lifecake.com.tw/ (首圖從這邊拿的唷!)
手指泡芙 / 允指泡芙:12入 / NT150

 

意外發現還不錯吃的點心,會買它完全是因為名字跟造型深得我心,"手指"泡芙耶,超級可愛的,手指的形狀的泡芙,還真的有點像,吃的時候感覺就像在吸手指,而允指本身就可以代表意猶未盡的感覺,這個IDEA我真的很喜歡  

這個泡芙是在天母發跡,之後遷到台南才紅起來,據說曾經很超人氣過,台南已經好多分店了不過台北連個影子都沒看見,難怪我一點印象都沒有,覺得自己好落伍噢!!!

文章標籤

芮妮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

   
購買日期: 2011-04-23
價格: NT1790
尺寸: 跟高3.5cm 統高16.5cm 統圍33cm


首圖是賣家圖,賣場已結標

距離我買這雙鞋,已經快要一個年頭,拆箱文都差點變成出售文了,有沒有這麼有效率 :((

但有鑑於這雙機車靴的詢問度實在是高到一個誇張,看來這篇不生出來不行了

文章標籤

芮妮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 

隨著時代變遷,全球各大知名企業,紛紛開始重視員工工作環境,深信良好舒適的環境能帶給員工放鬆、快樂,進而使員工更有意願全心努力為公司付出,提升公司整體的效率,的確,室內設計之所以產生,是因為社會進步,生活品質提升,傢俱已經不再是「能用就好」、「沒壞就好」,現在更注重的是這些生活上的附屬品,能夠締造怎樣的價值。而設計本身就應該是以「人」為本,不少辦公室甚至家庭,都是為裝潢而裝潢,只要看起來 "有裝潢過" 就好,但正所謂『設計始終來自於人性』,砸錢要砸到有意義的地方,裝潢的本身就該有設計為輔,每樣設計都不只是裝潢而已,除了美觀,更要貼近人的需要去量身打造。

我心中完美的辦公室應該是:
1. 以企業類型去設計屬於自己的獨特風格,讓來過的人一眼就能看穿公司的產業為何,留下深刻的印象
2. 開放式空間、工作內容透明化,但每個人的辦公環境都能有私密的空間,讓員工工作的時候可以不受打擾
3. 公司有自己的休憩空間

文章標籤

芮妮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

 

 

什倆漉餅行 
地址:彰化縣鹿港鎮親民路188號
電話:(04)777-7688

文章標籤

芮妮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 
首圖的派大星很餓, 一口吃下咪咪

 

 -- 此篇粉紅色與派大星遍地開花,非常OVER 不喜勿入!!! --

 

最近實在太冷了,打字手都凍到好難受,去年冬天買了一個滑鼠用的USB暖手寶,不知道什麼時候才能出鍵盤用的(題外話)  這麼冷,咪咪女王的衣櫥當然要入手新貨阿,要買就買芮妮最愛的派大星(點我)!!
這套其實去年12月初就買了,是派爹送給咪咪女王的禮物,還好冷了好幾波 沒有浪費到  

文章標籤

芮妮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

找更多相關文章與討論