英文官方網站:devilwearspradamovie.com/

中文官方網站:foxmovies.com.tw/prada/


《RUNWAY》雜誌是紐約時尚界聖經,總編米蘭達(梅莉史翠普飾演)在時尚界呼風喚雨,但為求成功也掀起無數腥風血雨,誰也不能阻攔她的成功,包括菜鳥助理。只要稍有自尊的人,絕對無法在她手下工作,可是進入《RUNWAY》又是所有對時尚有熱情的年輕紐約女孩最大的夢想。

剛畢業的社會新鮮人安德莉亞(安海瑟薇飾演),憑著西北大學的漂亮履歷,進入《RUNWAY》位於曼哈頓總部辦公室。但是她的時尚品味可一點都不漂亮,儘管D&G和DKNY傻傻分不清楚,不服輸的她還是接下工作,準備擔任米蘭達的助理。這名從頭到腳全是Prada的女士,將為她的人生帶來最殘酷的考驗。

漸漸地,安德莉亞讓自己融入米蘭達要求的氣質和形象,很短時間裡,她學會了這一行說話的模樣身段及行事方法,穿上Manolo Blahnik走起路來精神奕奕。只是,當她越嫻熟米蘭達所在世界的遊戲規則,她也發現這其實是一個表面上精彩華麗但其實很孤獨的世界,作了那麼大的犧牲才能換得這樣人人稱羨的成功,值得嗎?米蘭達失去的是什麼?安德莉亞靠自己找到她的答案。

原著雄踞《紐約時報》暢銷書榜超過半年,全球翻譯多達27國語言,同名電影【穿著PRADA的惡魔】今秋將全面橫掃影壇及時尚圈。影后梅莉史翠普將展露精湛演技出演冷面時尚王牌總編輯,而安海瑟薇則要在片中72 變美麗達人。熱門影集《慾望城市》服裝設計師為全片設計造型再度引爆話題。





穿著Prada的惡魔

光看到演員就是看定了的電影,我相信男生女生都會喜歡
劇情真的扣人心弦,有名牌可乾過癮,
穿名牌、開名車..劇中可謂用盡一切奢華,另人大開眼界
這是一部很值得觀賞的娛樂喜劇片,
有愛情、也有啟發
講得是職場的黑暗面、成功者背後的心酸、以及對自己意念的堅持
人在麻痹時,像個瞎子像個聾子
名牌的確迷人,但放棄生活放棄家庭放棄朋友放棄一切它的價值早就微不足道

但時尚並不敷淺
它是個嚴肅的產業
同時也是一種精神
單單從一個顏色卻可以推敲出楚不清的浩大工程
它是力求完美 是藝術

每一個境界都是一門學問
每一個領域的目的都是爬到頂端
這必須付出代價
拒絕做穿著Prada的惡魔
即使朝著自己的目標努力向上
也不要成為魁儡



好評大推薦!!!!

文章標籤
創作者介紹

披著虎皮的貓

芮妮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()