歡迎光臨!!
  第一次來請看
    ↓↓↓
  ☛ 關於這裡 ☚

✉ 信箱:fragiledolly@gmail.com
✔ 終於有粉絲團囉,來按 吧~謝謝尼╰( ̄▽ ̄)╯♥
✔ 國內外遊記不定期更新ing
✔ 近期較忙碌,留言或 粉絲團私訊 會較晚回覆,請見諒!!
✖ 商業用途勿隨意複製圖文,引用請先告知。
  

來過我家的捧又悶,還記得我女兒天天躺的牛仔褲山嗎?
因為我一直以來都覺得牛仔褲就是買來操的(藉口),所以都隨處亂扔,衣服更是誇張...

沒圖沒真相↓

不過這應該是丘陵啦,大約堆7.8件而已,變成虎皮貓的床XD

 
今天要謝謝Maggie姐姐,小櫃子真是太好用囉!!!! ( 當然還有我最喜歡的"口袋櫃"跟"掛櫃" )  而且小櫃子還有布可以蓋住來防塵,只是不知道會不會很臭? 哈 ( 我都不洗褲子的 )
最一開始,我的牛仔褲收納是對折掛衣架,可是實在太佔空間,後來就用對折兩次放衣櫥,可是衣櫃爆炸,每次要找一件牛仔褲就要把衣服搬出來,於是造就了牛仔褲與衣服兩座山的局面。這次花了好久的時間,一件一件的折好( 這次我是用專櫃三折的摺法 ),我親愛的牛仔褲悶,終於不用被我丟在地上踩了!可是我女兒也沒牛仔褲山可以睡了XD

變身後↓


這收納很臨時 ( 雖然沒有金斯透客這麼用心 → 點我 因為我實在太懶 )但是總算是終於有了大躍進。
小小的櫃子大大的容量,一共收納了23條牛仔褲( 含2件牛仔短褲 )+4條牛仔裙+3條黑色長褲+2條休閒短褲。
小櫃子胃好大,咱們來拍拍手!!!  然後我才發現,我好像也有牛仔褲的狂熱耶,不止是最近才愛而已,原來一直以來都有牛仔小惡魔在我的心中,有幾件買來吊牌還沒拆過...而且原來我以前偏愛深色牛仔褲阿@@ 難怪我現在一直在看淺刷色的褲子。
沒牌的牛仔褲好像只有一件,雖然我買的也不是什麼天價的褲子,但算一算還是好多錢,如果可以用這些穿不到的褲子去換我心中的夢幻逸品就好了><

有了小櫃子( 我跟老佛爺同等級耶!!! )之後,希望牛仔褲山就不要再出現啦!!!
另外改天會再整理非牛仔褲的褲子,希望小櫃子的胃夠大~

芮妮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話