歡迎光臨!!
  第一次來請看
    ↓↓↓
  ☛ 關於這裡 ☚

✉ 信箱:fragiledolly@gmail.com
✔ 終於有粉絲團囉,來按 吧~謝謝尼╰( ̄▽ ̄)╯♥
✔ 國內外遊記不定期更新ing
✔ 近期較忙碌,留言或 粉絲團私訊 會較晚回覆,請見諒!!
✖ 商業用途勿隨意複製圖文,引用請先告知。
  

 

恭喜林依晨
恭喜袁湘琴
恭喜小江夫婦
恭喜惡作劇之吻
恭喜惡作劇2吻
恭喜恭喜恭喜!!!!!!


哈哈,我只能說看著電視宣布林依晨奪金鍾的同時,我跟一個瘋子沒兩樣
大概比現場的歌迷還要瘋狂,又叫又跳>///<
我家人都說,人家得了獎也不會分你,幹麻這麼高興...
我只能說
林依晨是一個很努力很沉穩很有想法的藝人,我真的很欣賞她,戲裡戲外真的差非常非常非常多。其實大家也知道只要是台灣戲劇我來者不拒,但是惡作劇這兩部算是我非常喜歡的兩齣戲,只是說漫畫改編有點可惜,第一部是因為日劇所以非追不可,第二部是因為劇情是比較貼近現實,也比較貼近我所嚮往的婚姻生活,總之兩部我都好喜歡。

從18歲的約定、我的秘密花園、七年級生、愛情合約、東方茱麗葉、惡作劇,天外飛仙、射雕英雄傳,我每一部都不會錯過,一直以來林依晨的表現總是有很大的突破且不讓人失望,所以這一次的得獎算是實至名歸,也是眾望所歸囉!

其他三位偶像劇女主角:楊丞琳、陳喬恩、張韶涵 其實我也都很喜歡 ( 好像完全忘記另一位了 ) ,誰得獎我都開心,誰沒得獎我也都不開心,可是後來經過縝密的思考( 很好笑連這個我也思考了好幾天呢!!! ),最後還是支持林依晨,沒想到就中了,真的很開心噢!

芮妮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消