歡迎光臨!!
  第一次來請看
    ↓↓↓
  ☛ 關於這裡 ☚

✉ 信箱:fragiledolly@gmail.com
✔ 終於有粉絲團囉,來按 吧~謝謝尼╰( ̄▽ ̄)╯♥
✔ 國內外遊記不定期更新ing
✔ 近期較忙碌,留言或 粉絲團私訊 會較晚回覆,請見諒!!
✖ 商業用途勿隨意複製圖文,引用請先告知。
  

 

想要養寵物的孩子們看過來!!!!
各地區收容所都大爆滿中,不論是土狗還是名犬,都是一條寶貴的生命,需要我們的愛護,希望都能以領養代替購買,對人類來說是舉手之勞,卻能保障這些貓貓狗狗的生命,把愛心傳下去

 

收容所裡面的貓貓狗狗,有許多已經待了一段時日,很多都是剛被主人放生出來的,就被抓到收容所,健康狀況良好,打過預防針,沒有皮膚病,跟你在寵物店看到的狗一樣漂亮 ,沒有差別!!

想領養的朋友請直接前往各地的流浪動物收容所,(每個地區都有,可google離家近那家的電話地址),現在貓狗已經大爆滿,有事沒事都可以去看看,說不定這次沒看到喜歡的貓狗,但過兩天你喜歡的品種就被送進來等死了 

以下為板橋收容所的資訊,板橋收容所的寵物是免費認養的將近一半是純種的名種犬,目前所內有 :
米格魯 (公母皆有) 超過30隻
西施
臘腸狗
古代牧羊犬 (公) 1隻
牛頭梗 (公) 1隻 (賤狗)
哈士奇 (公母皆有) 約10隻
拉不拉多 (公母皆有 約20隻 (可魯)

以及其他品種


板橋龍浪動物收容所
開放時間:週一至五 8:00~12:00、13:00~17:00 週六 8:00 至 12:00
電話:(02)8966-2158
地址:板橋市華東路1-9號
捷運土城線亞東醫院站(南雅站)1號出口,往華東路步行約5~10分鐘。
板南線新埔捷運站1號出口,轉搭乘公車99或藍16

點我觀看較大地圖

 

在這裡順便告訴大家安樂死的資訊:

目前國內收容沒有「無痛」的安樂死,因訓練及人員的經費短缺,麻痺劑95%打在肺部而非身軀更內層、不易著針的心臟,所以動物不是因心臟麻痺而快速死去,而是肺無法運作慢慢窒息而死,所謂的 「安樂死」非常緩慢痛苦,而且動物是集合一室, 一一挨針,前面的哀嚎、死成一堆,後者一目瞭然,還沒打到針的,都抖到身體站不直,每隻眼睛都是淚水。

動物社會研究會,跟關懷生命協會有去調查,他們的網站有「安樂死」影片可看  

 

希望大家多以領養代替購買,好心有好報!!!

, , , , , ,

芮妮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 羅小姐
  • 我很想小狗你打電話給我0920765074
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消