歡迎光臨!!
  第一次來請看
    ↓↓↓
  ☛ 關於這裡 ☚

✉ 信箱:fragiledolly@gmail.com
✔ 終於有粉絲團囉,來按 吧~謝謝尼╰( ̄▽ ̄)╯♥
✔ 國內外遊記不定期更新ing
✔ 近期較忙碌,留言或 粉絲團私訊 會較晚回覆,請見諒!!
✖ 商業用途勿隨意複製圖文,引用請先告知。
  

前兩天跑去華盛頓又搬了家,實在太累日記待補,今天睡飽飽,一直到下午才排行程,第一站就是久違的Museum of Natural History,我覺得這個博物館比MOMA好看多了,可能我比較喜歡動物吧,MOMA雖然有很多厲害的設計,但是有些東西真的是很鳥,而且這個自然博物館我只花了一圓:P   雖然也不是多厲害,但是有看到博物館驚魂夜的dom dom 哈哈 很興奮。

 

今天的行程很簡單,接下來的一整天都號在Central Park,中央公園不是普通的大耶,只要一走進去,就是迷路的開始,以為可以從裡面看見外面的高樓大廈來認路,但是完全不行阿,一走進去就像是被埋在森林的深處,紐約怎麼會有野生叢林阿,真是令人百思不解,第一站就是Great Lawn,這個草原大概就花了超過三小時的時間吧,所有來這裡的人都躺在地上看風景曬太陽,專業的會帶食物去野餐XD  (所以我悶是業餘的)  在這個草原上可以看到各式各樣的人,真的很有趣,而且在接近草原的底端可以看見曼哈頓的大樓群,反而走近會看不到,真的很神奇,又是藍天白雲又是草原,加上巍峨聳立的高樓當背襯,我覺得自己又發現一個這個世界上最迷人的地方,彷彿就把時間停止一樣,怎麼有地方能如此繁華又如此悠閒呢?   後來還去了觀景castle、池塘、噴水池,其他地方只好等下次了,因為腳都快斷了。

 

在台灣是鮮少看到有人會鋪毯子在草地上躺著的,可是歪國人就是這麼casual,在這裡你想做任何事情都沒有人覺得奇怪,也沒有人會特別去注意你,這點我真的很喜歡,這次注意到一對恩愛夫妻,他們先在草地上野餐,然後老婆躺在老公肚子上,兩人還手牽手聊天睡覺,這種生活未免也太幸福了吧!!!!  今天是我生平第一次在白天躺在陽光下覺得好舒服,甚至睡著了一下下,藍天白雲已經夠吸引人了,但是這裡最誘人的是會有時間暫停的感覺,說曼哈頓是世界上最繁忙的地區也沒錯,但同時你也可以在這裡找到這個世界上最優閒的地方,這個城市真的很迷人,天天都會有驚喜,常常就是什麼事情都不用做的耗在這城市的某個角落度過,一點也不會覺得是在浪費生命,在這裡生活的人看起來快樂多了,沒看過情侶吵架,在台灣天天都上演街頭分手戲碼,在這個迷幻都市我甚至懷疑人是不是都不會分手不會吵架,因為生活太快樂了,大部分的人隨時隨地都保持微笑,隨便在路上也能跟陌生人成為朋友,我真的很愛這裡。

芮妮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消