今天是我最後一天上下午的課囉,之後都會開始上早上的課,其實有點捨不得,但是只有一點點,因為西班牙人好多,雖然大家人都好好,可是我希望國家的比例均衡一點比較好,而且這個班級就要被打散了,原本在FIT上課的我們也通通都回到Embassy的大樓上課,明天開始就要到新的班級去,真希望一切都能很順利。

 

下了課來到soho,不過很多店都快關了,終於買了小東西,是AE的,超級便宜,但也不能說有買,因為我只是買了基本款,看來要滿足我的胃口可能很困難噢,也希望能趕快去outlet逛。

 

後來我們到華盛頓廣場休息,這裡有漂亮的凱旋門跟噴水池,我們坐了好久,真的覺得只要在紐約的某個角落坐下來休息,快速旋轉的世界就會停止耶>////<   可能是心境也不太一樣吧,從來沒有這麼放鬆這麼enjoy過,來到紐約可真是我這輩子最明智的決定。

 

這裡的食物真的很讓人倒胃口,真不知道這些人怎麼生活的,目前在這裡還沒有吃飽過....肚子是很餓,也沒有在顧慮食物的錢,但是就是怎麼吃都吃不到好吃的,買了又難以下嚥,感覺很像厭食症,好慘><

 

晚上又來到迷幻的時代廣場,這裡真是來幾次都不會膩,今天還做了件不可思議的決定,西西。

 

 

芮妮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()