終於換到早上的課,本來以為可以跟室友一起去上課,可是我有點睡過頭,後來就自己去上課摟。  換了宿舍之後的新室友我超喜歡的,一樣是法國人正妹,可是我們tone很合,常常會聊天聊到三更半夜,很有趣的一個女孩。  來到這裡,大家似乎都是一個人隻身離開家鄉,大家的隻身冒險旅行故事都很有趣,而且很有共鳴,哈哈。

 

今天放學之後決定去一探自由女神的廬山真面,買了船票搭船過去,遠遠的就覺得很小一隻,近看更是有點失望,實在不太高也不太雄偉XD  是法國送給美國的禮物,而且她的後腳還有掂腳咧,我是不懂為什麼小小這一座會變成紐約的大地標(如同我去華盛頓看了白宮也覺得很失望一樣的道理),但是這裡的草坪真的很好躺,可以一覽曼哈頓跟紐澤西,吹著海風真的很享受,草地有微微的香味,這裡有管制也不用擔心會躺到狗大便:P 而且還可以吹風曬太陽,我都快要躺遍紐約的草皮了,哈,布魯克林大橋、中央公園、自由女神這三個地方的草坪應該是目前前三名人選吧,每次都會舒服的睡著,以後我的興趣真的要改為躺草皮了XD

 

接著我們又來到時代廣場了:P  依然對這個有魔力的地方著迷,我們選了還頗有名氣的planet hollywood餐廳吃飯,我只能說今天是我第一次在紐約有"吃飽",真的非常感人,是很貴,而且吃起來等級大概跟我家牛排差不多@@  可是總算吃到可以吃的"食物"了,實在感動得落淚了拉,哈哈,牛排OK,義大利麵的蝦子也超級好吃,吃飽喝足覺得今天是全世界最幸福的人。

 

後來逛了旁邊的玩具反斗城就回家了,時代廣場的店家真的都太誇張了,之前看了M&M專賣店也是很嚇人,這家也是,裡面竟然還有摩天輪,還有很多用樂高拼成的人物,也殺了很多底片 cc 真是個會讓人得失心瘋的地方。

 

最後呢,西瓜生日快樂拉,因為台灣大哥大實在很爛,漫遊有時候有時壞,就原諒我唄^o<

芮妮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()