歡迎光臨!!
  第一次來請看
    ↓↓↓
  ☛ 關於這裡 ☚

✉ 信箱:fragiledolly@gmail.com
✔ 終於有粉絲團囉,來按 吧~謝謝尼╰( ̄▽ ̄)╯♥
✔ 國內外遊記不定期更新ing
✔ 近期較忙碌,留言或 粉絲團私訊 會較晚回覆,請見諒!!
✖ 商業用途勿隨意複製圖文,引用請先告知。
  

今天依然沒有太好的心情,可能心情不好吧,所以起床之後就下起了大雨,這是我在紐約第二次遇到大雨,我很幸運,很少遇到下噢,每次下雨都只有一小時左右,很快就停了。

 

今天其實沒有把行程排很滿,睡得超級飽,今天就只是做比較深入的SOHO之旅,逛一下下梅西,但是不知道為什麼依然很晚回家@@,之前都在canel st.下車,這次是在prince st.下,因為距離UGG好像比較近一點,我想今天我有逛完整個SOHO,也對那裏熟悉更多更多,但是什麼東西都沒有買><  跑去UGG看雪靴,雖然比在台灣跨國買要便宜好多,可是還是貴,所以有一點點卻步,又在Old Navy看到好多顏色的雪靴,而且便宜了好幾倍,所以讓我有點心動,哈哈,下星期二我的法國室友會陪我去看一次,順便給我意見,到時候再決定吧!!!  其他東西其實沒有太大的興趣,很想買洋裝但是沒找到什麼可愛的,SOHO的東西也不是真的這麼便宜,只是比第五大道上的店便宜一點,但整體來說像是高級版的東區,有些店家的間隔頗大的@@

 

後來轉站到昨天也來過的MACY,依然什麼都沒買,又再度逛了對面超級無敵大間的Old Navy,這一次有看到US 3 的T-shirt,但是試過之後通通太大件(XS也不合身),所以只好失望的回家去哩!!!

 

真希望能趕快讓離別的感傷消失,讓心情趕快好起來噢!!!!!!

芮妮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消