歡迎光臨!!
  第一次來請看
    ↓↓↓
  ☛ 關於這裡 ☚

✉ 信箱:fragiledolly@gmail.com
✔ 終於有粉絲團囉,來按 吧~謝謝尼╰( ̄▽ ̄)╯♥
✔ 國內外遊記不定期更新ing
✔ 近期較忙碌,留言或 粉絲團私訊 會較晚回覆,請見諒!!
✖ 商業用途勿隨意複製圖文,引用請先告知。
  

今天下了課之後就跟室友去覓食,今天的新成員是Venassa,我們照著法國旅遊書上介紹的餐廳,沿路找到Bronx的小義大利,這裡的感覺不太好,很像第三世界= = 哈哈 不過東西是真的還不賴拉,只是在一個很詭異的市場裡面的一家pizza@@ 花了我們快要兩小時的時間才找到,我想不是這麼的值得,後來跑去洋基球場看建築物>< 因為沒有比賽阿 不然我應該會看一場吧 如果時間允許的話,洋基球場很漂亮,可惜我們沒有在比賽的時候去,不然周邊應該很熱鬧,其實有一點點小失望,希望有機會再來囉。

 

後來我們就跑去中央公園,本來要去划船的,但是大家昨天累到不行,就改到中央公園西邊,隨便找一家法式下午茶店做下來喝咖啡聊是非,哈哈,這時候Venassa已經先行離開,剩下個兩個法國室友開始抱怨他很喜歡抱怨,其實我也這樣覺得,畢竟大家一起出來找新奇的玩意玩,總是不希望有人破壞氣氛吧,西西,但是來到這裡心情很好,也不想搞小團體cc 原諒她摟。  在這裡我第一次吃了正港的法式麵包,我真的忘記名稱叫啥了,是要用果醬的那種,兩個法國朋友都說很道地,我也吃得很開心,餐廳很有氣氛而且也不太貴,覺得一切都很美好。

 

接著就是第五大道的shopping,這次只有室友有買A&F,我倒是沒看上什麼東西,所以摟......  今天的重點都不是這些,而是上到Rockefeller Center的頂端,其實它沒有很高,跟帝國大廈比起來整整矮了一截才69層樓,加上最上面那層免強算個70好了,但是我卻比較喜歡這裡耶,至少這裡的頂樓有座位,我認為是超適合情侶約會的地點,浪漫極了!!!!!  從這裡可以清楚的看到帝國大廈,所以覺得有重點可以看哈哈,整個紐約跟帝國大廈上面看一樣,近收眼底,我們是等天黑了才上去,看到中央公園那一面的時候,還可以看到一塊四四方方的黑黑方塊,裡面有湖的倒影跟小徑上的路燈,今天天氣很好,甚至看到好漂亮的大月亮,然後飛機來來回回的起降,感覺像是一堆星星,實在太愛這裡的夜景了!!!!!!!  如果真的要排夜景的排名,在紐約真的太難排了拉!!  覺得很可惜不是跟男朋友一起來cc 但是一個人也有一個人出門在外的浪漫ㄚ 哈哈

芮妮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消