歡迎光臨!!
  第一次來請看
    ↓↓↓
  ☛ 關於這裡 ☚

✉ 信箱:fragiledolly@gmail.com
✔ 終於有粉絲團囉,來按 吧~謝謝尼╰( ̄▽ ̄)╯♥
✔ 國內外遊記不定期更新ing
✔ 近期較忙碌,留言或 粉絲團私訊 會較晚回覆,請見諒!!
✖ 商業用途勿隨意複製圖文,引用請先告知。
  

今天是我倒數第三天在紐約了,其實想想這不短又不算長的一段時間,有時候心理真的很感傷,剛來的前兩天只覺得"amazing",但是會有一點想家,可是等到第三天第四天第五天之後,參觀了好多好多的地方,發現自己真的越來越喜歡這個城市,可能也比較適應了吧,反而一點都不想家,直到最近好多朋友都離開了,跟媽媽視訊她又抱我女兒咪咪給我看>< 害我又開始有想念台灣的感覺,而且最近的紐約好冷,14度C而已,真的很不喜歡這樣的天氣,都要凍死了><,其實國外的月亮並沒有比較圓,台灣永遠都是家,不管走到世界各地還是需要一個歸屬,對我來說旅遊不過是充電而已,金窩銀窩不如自己的狗窩,現在非常之期待回台灣之後的生活呢!!

昨天洋基有一個叫做Jeter的不明人士追平了記錄,說是會在星期五的比賽中破記錄,本來我要買星期五的票的,但是因為種種原因delay了一小時,沒想到!!!!!  就因為星期三晚上的比賽結束了,也冒似Jeter先生有可能在星期五破紀錄,瞬間票價漲了一倍,所以我就索性不看了,真是有點可惜><  這應該是來紐約最大的遺憾吧,但是我想還是要留些事情做,不然下次來什麼都做過了不就沒事做了:P  至少紐約州的各大景點都去過拉,所以,OK的。

放學後跟朋友一起吃中餐,後來我就跑去看Gossip Girl 裡面Serena住的New York Palace Hotel,就是第一季開始她住的那個飯店,我都沒注意到原來之前經過很多次,卻不知道那個hotel就是這裡,因為是棟很老舊的建築物一點都不起眼,範圍還滿大的,所以有稍微注意到過,確認了一下還真的是拍攝場景呢,Dan就常常在樓下等S,今天我就站在一樣的地方,可是S都沒出現嗚嗚,哈,有同學在紐約遇到了她們拍攝中,還跟Chuck Bass. Blair照到相,但是我都碰不到><   一樣都是舊的建築,我倒是覺得新娘大作戰的廣場飯店漂亮多了,偷偷的進了飯店的lobby,但是我好像只對外面有印象,裡面跟我想像的完全不一樣,但至少裡面漂亮高級多了!!!!!!

今天本來要去古根漢博物館的,但是我沒注意看它星期四休館,這樣期時也好,因為我已經窮到沒錢了,所以就進去store裡面拍天花板的照片,跟外面整棟建築物,然後進到中央公園,不過我有點嚇到了,沒想到竟然看到一個超級無敵大的湖,這就是中央公園比較冷門的部分,因為在非常北邊,人也比較少,之前一直想來但是沒有機會,這裡也是浪漫到不行的約會好地方,但是我只能一個人享受浪漫的氣氛>______< 不過還是很滿足拉,說紐約都玩遍了真的不為過,所有有名沒名的大小景點我都去了,但是沒有去過的小地方更是不少呢,能在離開之前發現這樣一個浪漫的地方我也覺得好幸福。

最後的行程讓我覺得特別想念台灣,因為Little Italy有一個San Gennaro Festifal,雖然搞不清楚是為了什麼而慶祝的,但是真的覺得很幸運,因為只有今天有 哈,還是在我回來的前兩天,然後,真的也太像台灣的夜市了吧!!!!!!!!!!!!!!  只是裝飾物超多,然後平常小義大利的餐廳都封街,把桌椅擺到外面來,多了超級多攤販,也有像夜市玩遊戲的那種,東西便宜又好吃,都是義大利的食物,今天試了好多樣,超級好吃,還有很多免費試吃lucky!!!  總之真的很開心,有外國人來逛台灣夜市的感覺,哈哈好特別噢!!!

 

倒數兩天!!!!!!

芮妮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話