歡迎光臨!!
  第一次來請看
    ↓↓↓
  ☛ 關於這裡 ☚

✉ 信箱:fragiledolly@gmail.com
✔ 終於有粉絲團囉,來按 吧~謝謝尼╰( ̄▽ ̄)╯♥
✔ 國內外遊記不定期更新ing
✔ 近期較忙碌,留言或 粉絲團私訊 會較晚回覆,請見諒!!
✖ 商業用途勿隨意複製圖文,引用請先告知。
  

牙套日記沒附圖又來了,其實一直有拍但是很懶得上傳@@

 

 

我第一次換線是在課最少但是卻最忙的星期四,不過這次我又遲到了,還好醫生還在忙

 

 

美麗的醫生一看到我 就問: 怎麼樣? 剛開始有沒有痛到崩潰?

我: 沒有耶 都沒啥感覺

美麗的醫生 (驚)

我: 是不是因為沒有拉很緊阿

美麗的醫生: 但是我用的線有到1.6耶(希望沒記錯) 你真的是天生帶牙套的體質

我 (超爽)

 

 

哈哈,總之真的是很開心摟,記得剛帶牙套的時候大家都跟我說隔天會到不行,有些人晚上還會被痛醒,但是我都沒有這些症狀,過兩天就是除夕夜要吃年夜飯大餐,雖然是有一點點無力感,但我還是慢慢的吃完年夜飯,什麼大魚大肉都照吃,我姐都說沒看我在避開哪些東西的,因為聽大家都說只能吃布丁之類的,讓我每天早上起來都非常的害怕不能進食>< 沒想到隔天就很順利的吃硬硬的芭樂,還有洋芋片之類的,其實心得就是:什麼都能吃,但是就是吃的比平常慢,不能享受大快朵頤的爽感,其他方面真的是覺得沒有差,而且我也很喜歡我的粉紅色橡皮筋,覺得超可愛的    裝矯正器大概不到一週,就發現進食完全不會無力,就像平常人一樣,愛吃啥就吃啥,只要把東西弄得小塊一點,再硬都可以很輕鬆的吃掉 而且也可以吃的很快,加上矯正器也不會讓我的嘴巴磨破皮,哈,真的很令人開心!!!!!

 

 

就這樣肆無忌憚的延續到這次的換線,沒想到我要跟我的小粉紅橡皮筋說BYE-BYE了,本來以為每個月都可以換不同顏色的說,美麗醫生這次先幫我換了線,之後綁上鐵線,轉阿轉阿轉,然後又在旁邊拉橡皮筋,她說要把我的牙齒分成大國跟小國互拉(這說法滿勾追的),這樣前面的兔牙就可以往後退了,前一個月只是在讓牙齒排整齊(但我真的完全看不出來有無成效),拉的過程只有某顆牙齒讓我覺得有點酸,然後也沒什麼感覺,晚上還是照吃東西,隔天的進食也沒有問題,只是微微的無力感又有出現,這種感覺很惱人,因為不會痛也不會酸,就是一種咬不動東西的感覺,很像老人吃東西用的,不過比剛裝的時候好一些,還是可以咬,但是就是會讓人吃東西慢到很想把自己掐死,哈哈哈,這天吃東西真的是在考驗我耐性阿!!!!   還好之後就沒感覺了。

芮妮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 娟娟
  • 被說成天生戴牙套的體質有那麼高興嗎= =
    ...
  • 說真的還滿開心的;p

    芮妮 於 2010/03/16 03:09 回覆