Horrible  Bosses   
升不了職,在職場上活不下去,乾脆聯合朋友 殺 了 老 闆 !!!

 

這想法真的非常有趣,景氣不好辭職怕沒頭路,但一個人成不了大事,竟然要聯合同病相憐的朋友淌這渾水,其實我沒看過預告跟介紹,還以為應該只是在職場上惡整老闆,沒想到他們會玩這麼大 

 

標題下得不錯,不會跟內容有落差,這三個臭皮匠的組合真的好好笑唷,這部戲讓人從頭笑到尾,越後面越好笑,雖然有些dirty的梗,但是不會多到令人不舒服,整部戲幾乎沒有什麼冷場,鋪陳也不會太冗長,激發他們動機的原因都交代得很清楚,真的是被逼得走投無路要去殺人,但是有勇無謀,計畫敢不上變化,造就了好多笑料,剛好去看的時候重感冒,結果因為一直笑場而瘋狂咳嗽(很乖有帶口罩),笑得我自己完全無法控制啊,真是很對不住坐在我附近的人  

 

現實生活中的老闆通常不會像戲裡這麼誇張+囂張,不過我認為這部戲把人間百態、醜陋的一面都表現出來,更可以說把各種討人厭老闆的特質集中在這三個老闆身上,一次看過癮。Jennifer Aniston這次不再演知性美女而是慾女 ,行為非常之誇張XDDD 也許她可以代表一些變態上司,只是用美女來表現似乎更有看頭,養眼就算了還有點反串搞笑的成分。

  

雖然有人不覺得結尾收得好,但我卻覺得結尾是皆大歡喜耶!!
很適合每天快被老闆逼瘋的上班族觀看,一種米養百種人,工作以後都難免會遇到討人厭的上司無誤,透過這部戲的確可以紓解職場上帶來的壓力,放鬆情緒,喜歡笑片的話,這部真的舒壓淚推!!!!

 

好看!!!  
下了班,就放鬆心情去大笑一場吧  

, , , , , , , , ,

芮妮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()