歡迎光臨!!
  第一次來請看
    ↓↓↓
  ☛ 關於這裡 ☚

✉ 信箱:fragiledolly@gmail.com
✔ 終於有粉絲團囉,來按 吧~謝謝尼╰( ̄▽ ̄)╯♥
✔ 國內外遊記不定期更新ing
✔ 近期較忙碌,留言或 粉絲團私訊 會較晚回覆,請見諒!!
✖ 商業用途勿隨意複製圖文,引用請先告知。
  

未命名

前兩天去吃飯,路過Edute House,突然想到卸甲液被用到幾乎一滴不剩,就拉小少爺衝進粉紅小屋 未命名 繞一圈,店裡有幾種選擇:

瓶子細長型的指甲油卸除液 = 80

花纖指公主柔嫩卸甲液 = 150元

未命名 特惠組:『花纖指公主柔嫩卸甲液』(原價150元) +『卸妝液分裝自動瓶』(原價150元) = 150元   

最後當然開心的買了特惠組,不免俗送了試用包,以上是我的戰利品未命名  

 

未命名 

大合照‧袋子還滿韓的未命名  

花纖指公主柔嫩卸甲液』用來卸我擦了N年的OPI無珠光很好卸,而且完全不會臭,還有玫瑰香味,至於亮粉指甲油去除力就普普。

 

未命名

這個特惠組之前在西門店的標價似乎有誤,當初看到官網單一售價金額低到有點傻眼,讓我誤判總價值而購買,本來以為總價值會更高的,雖然150元已經很划算了啦!!!!

 

未命名

anyway,今天的主角不是卸甲液,而是意外購入的『卸妝液分裝自動瓶』。

它是按壓式的,壓頭很像氣球底座,可以裝眼唇卸妝液指甲油卸除液等液態物,我覺得拿來裝化妝水刷具專用清洗液也很不錯,加上有蓋子不會跟空氣接觸,擦指甲油到一半想修正,常常拿化妝棉去倒卸甲液,就不小心破壞剛擦好的食指、大拇指,用這個就沒有這方面的問題,動作還能比較秀氣未命名,也不會壓出、倒出過多造成浪費,底下管子到底,如果液態物用到快沒了,一般壓瓶壓不上來,改用這個我試過還OK,可有效利用所剩不多的美妝物,還滿好用的!!!!!

 

未命名

單買空瓶150元,有點不划算而且也不是絕對必要...不過特惠組兩樣150元還可以拉,推薦給需要卸甲液或是有空瓶需求的人未命名 

, , , , , , ,

芮妮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消