歡迎光臨!!
  第一次來請看
    ↓↓↓
  ☛ 關於這裡 ☚

✉ 信箱:fragiledolly@gmail.com
✔ 終於有粉絲團囉,來按 吧~謝謝尼╰( ̄▽ ̄)╯♥
✔ 國內外遊記不定期更新ing
✔ 近期較忙碌,留言或 粉絲團私訊 會較晚回覆,請見諒!!
✖ 商業用途勿隨意複製圖文,引用請先告知。
  

未命名 未命名

布瑪索利洋食館 Bramasole
電話: (02) 82527242
營業時間: 11:00 - 22:00 (週一公休)
地址: 新北市板橋區仁化街98號 (江子翠5號出口步行5分鐘)


大地圖
供免費WIFI無線網路
須點東西但不限金額


未命名

其實Bramasole的位置,是我經常路過的路線,但開店這麼久,不起眼到我從來沒有發現它,會到這裡是因為某天晚餐不知道吃什麼,便上溫馨ptt板橋板爬文,不經意看到Bramasole的老闆竟然願意將餐廳供背包客留宿,覺得老闆人很好,於是也對Bramasole產生興趣,雖然晚餐已經預定要吃薑母鴨,還是偕爸媽刻意經過這家店一探究竟,不過在爸媽聽完背包客的故事之後打算支持洋食,就很隨性的走進來啦未命名  

 

未命名  

Bramasole不是很大,位置也不多,到了晚上常常客滿,戶外有露天座位,其實我很喜歡露天座位,和海陸哥一起吃的人生第二餐就是小義大利的露天咖啡座,不過把場景搬回人聲喧鬧的台灣住宅區巷弄,僅單單一家店有露天座位好像不是這麼有FU,我把拔不愛所以還是坐在裡面了。

 

未命名  

住在附近的人應該會對這條街上的『千葉日本料理』有印象吧,這家店就在旁邊而已,自從發現Bramasole後再問住附近的人,竟然沒有人知道它的存在,我第一次爬文看到Bramasole的位置也覺得怎麼可能會沒看過,這實在是很詭異的一件事未命名  

 

未命名

裝潢整體來說有點『鄉村 mix Rock』的風格(自己亂講XD),在江子翠這一帶,差不多等及裝潢的店實在是太少太少太少了!!!

 

 未命名  

說來有點詭異,我莫名其妙在八天內去了三次(當然都是跟不同人啦),短時間應該不會再去了吧,不過整體來說還滿喜歡這家店的。

 

未命名  

老闆人很年輕,也非常極度親切,這也是會讓人想一來再來的原因之一,這面牆上有不少這家店從無到有的歷史,很值得記念,而且照片配紅色好好看!!

 

未命名  

另一面牆放的則是老闆出國打工遊玩的照片 ((不過照片裡的囧樣跟現在帥氣的老闆有點差距 哈哈哈未命名))

我也想讓我夢夢屋的樓梯間有這樣一片牆!!!

 

未命名
未命名   

菜單很可愛,價位落在100~250之間,每個人都得消費但沒有金額限制,加套餐不列入單人消費

 

未命名 未命名

這裡的主餐加80元變套餐,就可以有麵包、沙拉、湯、飲料,還滿推薦的,內容物分量多很划算,而且也很美味

 

未命名

PIZZA的皮超薄的,食量大的可能不會很飽,但點PIZZA就有付飲料,味道也不錯!!

 

 未命名  

起司薯條/100元   是我喜歡的口味!!!!

順帶一提,Bramasole的雞塊也很好吃!!!

 

未命名 未命名

黑咖啡我不懂也不愛,不過套餐的麵包滿好吃的,一份有四個,照片被偷吃掉一個,上面的醬料是大蒜口味+一點辣椒,很特別未命名  

 

未命名  

沙拉,也是套餐付的(就說很划算吧)  湯沒有拍到 去過三次,湯是蘑菇濃湯or番茄洋蔥湯,都很喜歡

 

未命名  

蛋捲系列,類似歐姆蛋,裡面包起司真的超好吃,滑嫩又香,這其實是brunch,不過晚餐也可以點得到 (話說我爹去了兩次想吃鬆餅,但太熱門了都吃無未命名)

 

未命名  

忘記是番茄牛肉燉飯還是什麼的,這道是我娘點的,她覺得很好吃但希望口味不要太重,我媽說Bramasole的番茄醬好像不用錢XD

 

未命名  

漢堡套餐,是附可樂,這個吃完就滿飽的未命名

 

未命名  

照片相機不太一樣,所以有些拍起來特別好吃XDD

老闆很親切熱心,服務態度可以給滿分,餐點都有在水準以上,不太會吃到地雷,有些算是非常好吃,進到這家店完全可以感受到Bramasole的用心,加上提供免費WIFI,難怪吸引超多年輕族群,不過我爸媽也算是有跟上潮流啦,Bramasole可以說是我在江子翠巷弄裡新發現的秘密基地,是沒有好吃到非特地來不可,但是有空經過江子翠造訪一下,也是不錯的新選擇,推薦給大家。

 

2012-02 更新
老闆又出國了,所以店面目前頂讓中沒有開喔!!

2012-05 更新
頂讓成功,改名Brothers!!

, , , , , , ,

芮妮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話