歡迎光臨!!
  第一次來請看
    ↓↓↓
  ☛ 關於這裡 ☚

✉ 信箱:fragiledolly@gmail.com
✔ 終於有粉絲團囉,來按 吧~謝謝尼╰( ̄▽ ̄)╯♥
✔ 國內外遊記不定期更新ing
✔ 近期較忙碌,留言或 粉絲團私訊 會較晚回覆,請見諒!!
✖ 商業用途勿隨意複製圖文,引用請先告知。
  

   

這篇算是靠櫃心得。

板橋大遠百Mega City開幕約莫10天,但最近太忙碌沒有機會去走跳,沒想到超好逛的!!!!!!
動線設計很棒,空間寬敞舒適,外觀建築也比台北市眾多百貨來得有設計感,加上不少國際品牌進駐,高中低價位牌子很多,花了整個下午都逛不完,這次完全是被Passionata給困住,在櫃上停留超久!!!!

 

 
▲板橋大遠百Mega City,有免費接駁車喔!!


 

 
▲DM燒死人噢!!!  燒喔燒喔~~


 

 
法國內衣品牌向來注重細節、舒適感,蕾絲做工美而細緻,款式性感有女人味,相較國內品牌強調集中、斜邊加高、包覆感,或是日系的超級厚墊及爆乳風格實在很不一樣,近年來國產內衣品牌灌水嚴重,蕾絲材質越做越粗糙,以至不少人轉戰歐系品牌內衣市場,法式內衣通常斜邊沒這麼高,沒有包覆得非常完整,但也因為這樣不容易擠出小肉,貼合自己的身型,穿著舒適輕鬆,蕾絲做工又非常美!!!!!

女人阿~不能不對蕾絲深深著迷,蕾絲能襯出皮膚的美,見過真正美的蕾絲,就會上癮,再怎麼沒有女人味的孩子,美美貼身的蕾絲上身,一定會散發出唯美性感的法式風情,不性感都不行吶,穿上美麗的內衣心情都跟著好起來了呢,如果以美觀舒適為選購原則的話,法式內衣是不會錯的!!!!

 


▲令我一見傾心的款式!!!!

Passionata貝莎娜塔 是法國知名品牌 Chantelle仙黛爾 集團旗下較年輕的品牌,Chantelle是內衣界的LV,款式非常美,屬性感成熟的風格,顏色基本,可惜價錢太醜了XD,很多人不願意花錢在看不到的東西上,好在2007之後,台灣終於進了同集團的品牌Passionata,P牌的款式就偏可愛性感,比較年輕,顏色變化多較繽紛,蕾絲比重低,所以價格稍稍親民了點,成套約NTD2960-NTD3860,特價時可以買到不錯的價格,據說是進口法式內衣品牌中最平價的!!!

忠孝ATT統領門市店將在農曆年開幕,每個Passionata的櫃點都很美說!!

 


▲Passionata櫃位@Mega City

這一季的內衣真的太燒了,雖然已經推出一陣子,我卻直到今天才注意到,蕾絲美到令人尖叫!!!!!
我喜歡法式內衣,不少理由都是因為我是個標準的蕾絲控,蕾絲比一般的內衣更貼身,卻不會有存在感,有些圖案以巴黎or宮廷建築樣式作刺繡,有些用田園風格作為基底,以小花或蝴蝶為輔,仔細端倪,就像是把巴黎街頭的浪漫穿上身,有設計感的蕾絲跟路邊來亂的很不同,法式內衣和國產品牌細緻度上也有極大的差異,要是看官真的分辨不出來就用摸的,再明顯不過了。

 

 

   
▲大遠百幾乎每個櫃位的空間都非常寬敞,Passionata更提供座位,讓陪伴的男士不會無聊 (指)

 


Chantelle在同一個櫃位內,不妨比較看看,款式比較成熟,顏色也屬基本

 


▲Lovely Passio系列(黑色)
 一開始是被櫃上左邊這張吸引到的,整個也太美了吧!!!(喊)
 雖然不是滿滿蕾絲,但Model怎麼可以這麼可愛又性感啦!!!!
 被吸住就靠櫃試穿了,效果完全不輸DM耶,非常美觀實用兼具的款式


 

 
▲其實單看實品不是我的菜,如果不是因為DM太美,我應該不會試穿它
 雖然沒有襯墊,卻是典型淺杯,集中托高效果很好,小胸也不用擔心撐不起場面,背面整片蕾絲非常性感,雙肩帶好可愛!!

 


Diamond系列(紅色)
 這款DM也是美到炸掉,
為1/2罩深杯,上胸無肉的女孩可能不太適合(上胸無肉跟大小是無關的喔)
 上胸無肉會穿不出飽滿的感覺,身型反之穿起來一定超美。

 紅色很顯白,可是此款完全沒有襯墊,完全就是戰鬥服系列阿!!!!!! 送禮太合適了!!
 

 
▲Diamond系列(黑色)   黑色也好看

 

 
就連上面這種普通的款式,都很注重細節,看看蕾絲跟蝴蝶結上的小裝飾,有哪個女孩受得了!!!!

 

 
▲穿了好多套,只拍到其中兩套實品

 


Passionata特別注重小細節,像是我試穿的這款,連背部都有蝴蝶結,把可愛性感詮釋得太極致了,我這蝴蝶結控都要失控了。

 

 
▲令人不得不推的的是,部分款式的肩帶,會多一個背勾(如圖標出的灰色部分),讓背部變換造型,肩帶會從H變成X,夏天穿挖背背心就很方便,不用去買醜醜的背扣,還要擔心掉下來或是露出來,是不是好貼心!!!!!

 

 
▲布置得像公主一樣的試衣間,粉色x黑色蝴蝶結根本是開外掛,除了基本的掛勾、座椅,還有放置內衣的小盒子

我是內衣控+蕾絲控+蝴蝶結控 (謎之聲:也太多了吧!!!)

其實不少法式品牌有個共通點,就是非常多無襯、整片網紗蕾絲性感破表流鼻血的家用戰鬥款式,不過由於有鋼圈的關係,即使布丁奶也不會像一盤散沙喔XDD 當然法式內衣也不是只有性感的蕾絲款式,也是許多無痕的,只是我鍾愛蕾絲罷了。

現在的內衣越來越注重客製化量身訂作,除了基本的改下圍之外,害羞的女孩可以把無襯的內衣加同色襯墊、厚薄都能自選,嫌土台不夠集中也可以縫,要多合身有多合身,所以不要擔心放膽去試穿找到適合自己的內衣吧!!!

 

  
內衣不是穿給人看的,常常看很多女孩擠得很辛苦卻不見得好看,過度集中的內衣不但不健康,甚至容易在側邊擠出附乳小肉肉,得不償失!!!!! 
要找到貼合自己身型的內衣,不是件容易的事情卻是件必要且重要的事情,內衣是個女孩絕對不能夠網購,一定得試穿的消耗品,要貼近自己的曲線,才會覺得舒適、看起來自然又美。

好的內衣可以帶給你自信,好的內衣可以讓你穿得舒適又開心。

, , , , , , , , ,

芮妮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • Vvn
  • 沒有穿起來的照片喔? (敲碗敲碗 敲敲敲
  • 你好色喔(指)

    芮妮 於 2012/01/11 23:01 回覆

  • Lily
  • 我也愛死了
    新款也超美
    是第2件5折嗎
    還是第2套?
  • 真的超美超法式的!!

    沒記錯的話
    好像是第二套喔^^

    芮妮 於 2012/01/19 21:53 回覆

  • 訪客
  • 小胸也撐得起場面...這句話很誘人阿 娃娃!!
  • Kat La
  • 樓上留言是我~~我是~~熊桃子^^
  • HI 好久沒聯絡耶!!!!
    我有加你FB了唷

    哈哈
    因為法式內衣很多都撐不起場面 只有美而已
    不過這家"某些"款式還OK

    芮妮 於 2012/02/08 00:23 回覆

  • Kat La
  • ㄏ哈哈~~我看到囉^^~~
    超級久沒聯絡的拉~^^