COSTUMICE CAFÉ
地址: 台北市忠孝東路四段223巷71弄6號1樓
電話: 02-27118086
網站: http://costumice-cafe.tumblr.com/
提供免費wifi無線網路

 


結束ATT4FUN的內衣之旅餓著肚子找吃的,在東區後巷隨便走就來到這家台北小有名氣的COSTUMICE CAFE,COSTUMICE CAFE的裝潢擺設我很喜歡,簡約冷調的水泥mix法式鄉村風,不多不少的舒服,還有我最喜歡的慵懶露天座位。

 

   

露天座位很喜歡,還有貼心的毛毯可以蓋耶!!!

但這天好冷所以還是選擇坐裡面

 

整家店是都還滿有設計感,不過空氣有點小悶

 

牆上有WIFI的密碼,這樣一個小角落因為類居家布置也弄得很可愛

 

 

 

還滿喜歡這樣的角落,如果時間允許,我可以懶在這邊一整天

 

牆上有WIFI的密碼,這樣一個小角落因為類居家布置也弄得很可愛

 

可能因為不是下午茶時間的關係,店裡幾乎沒什麼人,很快的就入坐上菜,據說平常都要等很久

這邊的MENU其實讓我滿傻眼的,我覺得設計感不是這樣搞吧

整本MENU又髒又破,上面都是不小心劃到的筆跡,不然就是咖啡漬,我覺得實在有點噁心,不太敢碰><

護背或是膠帶沒有這麼貴吧orz

 

   

整本真的超破超爛的,這是我不懂的設計感,對我來說就像回收紙箱沒有人要的回收紙,第一印象並不是太好。

 

想吃的薯條已經沒有了,後來因為肚子太餓就隨便點了兩個主菜,也沒有喝到COSTUMICE CAFÉ有名的咖啡。

主菜的名稱有點忘記了,味道都還OK就是了。

XX番茄三明治,有點類似法國麵包,口感還可以,因為不是我吃得所以無法多做描述..

不過份量很小,女生無法吃飽,男生應該只能塞牙縫

 

   

千層麵/NT220
這裡千層麵的配菜很奇特,用小黃瓜分割成田字型的4等份,再加上番茄、葡萄、黃椒,很像王品舒果的創意料理,可能對於膩多少有點幫助,我個人是覺得滿好吃的,但完全不是因為配菜的關係,因為我一點也不喜歡吃菜,完全是因為千層麵很香濃可口,還有滿滿的起司味,而且千層麵不會糊在一起,我很喜歡,分可分量一樣很少,也是吃不飽的一道主菜~~~(暈)

 

其他想吃的都賣完了,又吃不飽後來就轉戰別的小吃。

 

後記:

其實芮妮及友人都是非常注重服務態度的人,常常遇到服務態度差的店心裡都會怒吼"讓我來教教你什麼叫做服務業!!!"
COSTUMICE CAFÉ沒什麼服務可言,卻還是照收10%的服務費,店員該有的親切、笑容都沒有,每個店員都酷酷的很有個性,玩自己的電腦、做自己的事情,該有的禮貌也沒見著,店裡根本沒人,可是客人水都喝完好久也沒主動幫忙加,問問題回答都很簡短、又帶點不理不睬,也許這樣的氛圍下,這些酷哥酷姐比較自在吧,感覺很像把客人當空氣的一家店,沒有給人貼心的感受,是說....一間店的服務有時會勝過食物本身,進而使客人回流,但在COSTUMICE CAFÉ我看不到這一點,態度是沒有到差,但也不好就是了,只能說在這方面的本質不如名氣來得響亮。

他們的東西是滿好吃的,但是這種等級的好吃其實到處都是,好像沒有必要為來而來就是了,除非吃免錢的才要來XD(誤)

以上。

, , , , , , , , , ,

芮妮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()