Aunt Stella's 詩特莉 Hand Made Cookie Bridal Gift
定價:NTD1200
內容物:經典口味手工餅乾 + 檸檬球 600g
餅乾口味:咖啡手工餅乾、巧克力燕麥手工餅乾、黑芝麻手工餅乾、牛奶砂糖手工餅乾、巧克力手工餅乾、杏仁豆巧克力手工餅乾、玉米片手工餅乾
包裝:木盒 + 緞帶 + 璀璨金花布
特色:名人御用、包裝精緻
官網:http://www.auntstella.com/

    

Aunt Stella's詩特莉的禮盒,有名是有名在許多明星御用,很多人因為這樣買了手工餅乾當伴手禮,像是婚宴喜餅S.H.E. Ella的婚宴喜餅採用老公公老婆婆瓷罐禮盒;S.H.E. Selina與水蜜桃姐姐,採用思木之美婚約禮盒;林熙蕾、鍾欣凌、朱芯儀及衛斯理小孩滿月也是採用Aunt Stella's的彌月禮盒。

Aunt Stella's詩特莉的禮盒包裝太太太精美了,光是木質的外殼就夠吸引我的了,質感滿分,雖然包裝像厚厚糖衣一樣一層又一層,卻完全不重口味,一點也不繁複過於奢華,多層包裝卻符合品牌的簡約純淨;另外木盒外LOGO的燙印,開盒的方式,完全是有品味的設計,讓人無法不留下來當置物盒呀!!!

 

詩特莉阿姨的LOGO,印在上面一點都不會有違合感,可見LOGO設計跟品牌風格搭配的重要性,就是這樣剛剛好的美式鄉村的風格,超好看的~~  

據說Aunt Stella's品牌來自美國賓州鄉村),詩特莉食品創辦人(Joseph Dunkle)的嬸嬸,正是Stella阿姨本人(Anne Stella Dunkle)

 

    

可折式的掀蓋木盒好特別,折成90度垂直,也能固定住不會滑落,放東西當裝飾都可以,如果做得大一點,真想拿來給 咪咪 當床睡!!!

 

   

蝴蝶結緞帶 x 璀璨金花布(有亮粉的),有哪個女生會不喜歡~也太精緻了!!!

是一塊布包住六包餅乾袋,和以往一格一格的喜餅盒不太一樣,話說我明明停止蒐集喜餅禮盒的盒子很久了,卻想多拿幾個來裝雜物,好好看喔~~尖叫~~!!!!
這種盒子很適合現在最夯的美式鄉村風的裝潢,也很適合鄉村風小物DIY!!

 

   

Aunt Stella's詩特莉禮盒內容物大多是標榜手工餅乾第一品牌的經典餅乾,加上一袋檸檬球  

其實檸檬我比較不喜歡吃後製品,檸檬球質地有點像兒時零食-旺仔小饅頭的感覺,有很濃的蛋奶味 + 淡淡檸檬味,我爸比倒是滿喜歡的。

 

   

至於眾多手工餅乾,老實說,因為包裝是所有七種口味混在一起,不太能確定哪個口味是哪個,不過我喜歡這種酥脆扎實的手工餅乾,咬起來硬是比一般餅乾來得有勁

每塊餅乾都香酥順口,內陷可以很清楚看見是平均參雜在餅乾裡的  

價位單片是NT17,不含禮盒跟檸檬球的話,基本上光餅乾就價值NT600了

 

    

口味咱家是各自投其所好,像我喜歡巧克力濃郁卻不過甜,媽咪喜歡杏仁,把鼻喜歡芝麻的香氣

大部分的口味吃起來都偏硬脆,牛奶砂糖口味比較鬆軟,奶香濃郁  

餅乾還是吃手工的好~~!!!

 

最後,其實婚宴喜餅禮盒,也能代表一對新人的品味,近年來的禮盒是越來越注重包裝了,內容物好不好吃漸漸變得不是太重要,當然裡面餅乾不能夠太差,不然也只是淪為辦公室同事間送來送去的午間零食,或是堆在家裡幾個月都沒人要吃,好不好吃看家人消耗的速度變知。

很多人拿喜餅,甚至是只要盒子不要內容物的,夠漂亮的禮盒很多人會刻意留下,當作收納製物盒,甚至有為數不少的人在蒐集,詩特莉的這款婚約禮盒完全打中我的要害,太喜歡了,難怪會有這麼多名人選用,注重外觀面子的很適合詩特莉,賓客拿到也會非常開心。

 

找網路食記發現Aunt Stella's詩特莉也有餐廳,主推下午茶餐點,蛋糕、帕里尼等,這次吃過餅乾後,下午茶餐廳應該也會列入我的口袋名單喔  

 

更多辦公室小零食:
[食記] 60年老店-漢坊饌金土鳳梨酥 
[高雄] 左營新光 里夫蛋糕店Life Cake@手指泡芙 
[台北] SOGO BR4 什倆漉餅行-福祿壽禧糕 
[食記] EVA泡芙 
[食記] 豆酥朋泡芙 

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

芮妮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()