歡迎光臨!!
  第一次來請看
    ↓↓↓
  ☛ 關於這裡 ☚

✉ 信箱:fragiledolly@gmail.com
✔ 終於有粉絲團囉,來按 吧~謝謝尼╰( ̄▽ ̄)╯♥
✔ 國內外遊記不定期更新ing
✔ 近期較忙碌,留言或 粉絲團私訊 會較晚回覆,請見諒!!
✖ 商業用途勿隨意複製圖文,引用請先告知。
  


唯豐肉鬆
地址:台北市忠孝東路四段223巷24號
電話:(02)2777-3696
傳真:(02)2777-3859
官網:http://www.wayfong.com.tw


說到唯豐肉鬆,可以算是人氣老字號了,創立了五十個年頭,是台北人一講到肉鬆就想到的好口碑,最近唯豐推出了小新乾系列產品,不難看出唯豐迎合時代變遷,也做了些改變跟創新,這名字實在很可愛,第一個讓我想到蠟筆小新XDD 有天經過忠孝店 (微風廣場忠孝館附近) ,剛好嘴饞就順便帶了一些回家吃吃看


以包裝來說,小新乾系列真的很精美耶,創新又細緻的設計,拿來送禮很不錯,中秋節也快到了,肉鬆禮盒組失敗率應該很低,應該沒有人不愛肉鬆的,透明化的包裝,讓消費者很安心,不必擔心所謂的偷工減料,吊牌的設計也很精細,一目了然商品項目,買多也絕對不會拿錯!!

 

 

小新乾的包裝很可愛,除了傳統現代結合的塗鴉之外,還有一大個空白處設計為笑臉,不知道是不是要給客人依照自己的心情去塗鴉,很有巧思,我也不吝嗇的獻醜,給大家做個示範XD,因為是豬肉鬆嘛,所以就畫了一個上班去的豬把拔,請不要笑我,哈哈真的很有趣麻,總覺得之後搞不好可以利用這個有巧思的 "我有畫說" 設計,為消費者舉辦一個創意投稿活動,若是能親子同樂更好,既可達到行銷目的,又能增添印象及樂趣,一舉數得呢!!

 


先開封的是 原味豬肉鬆,長長的包裝裡面有兩包,我超超超超超愛吃肉鬆,平常不用配菜,只要一碗肉鬆一碗飯,就超級滿足了,甚至時常把肉鬆當零食來吃 (不過不健康啦,太鹹了乖小孩不要學!!)
肉鬆百百種,豬肉、海苔、旗魚鬆,要吃到滿意又好吃的也不是太容易,有些肉鬆碎碎的 (碎跟細肉鬆不一樣喔),唯豐的原味豬肉鬆餡,看起來粗粗的、還牽絲,肉鬆纖維一條一條的,用看的就知道非常實在,不可不買!!

 

在這邊分享除了夾土司、配飯、配粥之外的兩個懶人吃法:

一:配油飯吃


   

肉鬆配油飯就跟肉鬆配米糕的道理是一樣的自然,唯豐招牌豬肉鬆,不乾不澀嘴,配會膩的油飯剛剛好,可以降低油膩感,我真的很喜歡吃起來很蓬鬆、牽絲、又很大塊的肉鬆,只能說用料實在才做得出一大朵一大朵的肉鬆雲,也很賞心悅目!!

 

二:蔥油餅夾肉鬆蛋

這道就是芮妮媽的懶人養女法,簡單拿外面買到的蔥油餅,加蛋煎一下,最後夾上唯豐肉鬆,就是美味的活力早餐了!!
這一看就是芮妮媽的作品,因為我本人是肉食控,一定會夾肉鬆到滿滿滿為止
(照片因為拍照的速度比不上娘親夾蔥油餅的速度,肉鬆被夾很久,已經濕又扁掉了orz 不過我敢掛保證,還是超好吃!!)

 

其他的教法,不用我多說吧,我對肉鬆的哲理,就是什麼都可以夾,什麼都可以配,什麼都不奇怪,如果之後有拍更多照片再補上噢!

 



接著來到 原味豬肉乾 的show time,大包裝內一樣有兩個小包裝,小包裝撕開共五條豬肉乾,撕開的那一瞬間,香味撲鼻,整個客廳的人都聞得到,大家分一分,不用五分鐘就消耗完了,可見多好吃
唯豐的原味豬肉乾,是我吃過最不油膩的肉乾,真的不油,徒手抓來吃,手指間也沒留下什麼油漬,只有微微的油光,用衛生紙一擦就沒了,相較起來其他家的豬肉乾就油多了
雖然肉乾不油,但也不代表很乾硬喔,肉乾很好撕也很好咬,我這個剛去調過牙齒的牙套人,都可以輕鬆咀嚼豬肉乾,軟硬適中,一口接著一口,可以當選近期最愛的零食第一名呢!!

 


再來是買了之後令我最期待的 杏仁豬肉紙

 


杏仁豬肉紙,也是打開包裝就一陣香氣,不過用鼻子完全聞不出杏仁的味道喔(我討厭聞杏仁味,可是愛吃杏仁@@)

 


杏仁豬肉紙不意外的好吃,香脆可口,要非常仔細才會吃出杏仁味,基本上也是滿滿的肉香,一片接著一片
不過要提醒大家買來就要趕快吃,像我其中一包隔過久才開,就稍微有點潤掉了,好可惜><

 


最後,蒜味豬肉紙,我的大愛阿!!!!

 


蒜香飄鼻,口齒留香,雖是豬肉紙,但我覺得還比較像薄一點的肉乾,很有嚼勁
不過這個蒜味豬肉紙就比原味豬肉乾來得油一點點
不過說老實話,唯豐的肉製品都不算油,減肥中的人也不用忌口,犒賞一下自己也不錯!!

 

特別說明一下,這次分享的肉鬆,是唯豐家的,不是維豐家的喔,這兩家是兄弟分別出來開的,不過不一樣噢!!

以上就是最近的新歡--唯豐肉鬆小新乾系列,在忠孝敦化、西門町皆有門市,詳情可至 唯豐肉鬆官網 查詢  

 

 

, , , , , , , , , , , ,

芮妮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 訪客
  • 包裝好可愛喔 還可以畫圖XDD
  • 訪客
  • 這家很有名 肉鬆還不錯
  • Yu♥ⓑⓐⓑⓨ★
  • 看起來好好味阿!(口水)
  • 小宇可以買
    他們也有網購喔
    我下次還想再買

    芮妮 於 2012/10/04 23:51 回覆

  • 小米
  • 這家我也有印象呢
    我喜歡那厚的肉乾
  • 我覺得他們肉乾跟肉鬆特別優秀
    而且不會太油很厲害呢!

    芮妮 於 2012/10/04 23:52 回覆

  • 品唄!Pinby
  • 看起來好好吃喔~~肉鬆真是大家的好朋友耶!
  • 是壓
    這間真的不錯吃
    有其他好吃也可以推薦給我喔^^

    芮妮 於 2012/11/26 21:59 回覆