銀河堂讚岐烏龍麵

FB: 點此
電話: 02-2711-6967
地址: 106台北市大安區延吉街137巷6號 (地圖)
用餐日期: 2013/11/6、2014/6/13

 

歐,上班吃什麼單元終於又更新了,銀河堂讚岐烏龍麵一樣在延吉街美食戰區這,老闆是土三寒六讚歧烏龍麵之前的股東,後來繼續在台灣發展烏龍麵這領域,最近台灣的烏龍麵跟拉麵市場蓬勃發展,這間銀河堂讚岐烏龍麵評價普遍也都還不錯的,離公司近、每天都經過但不知道為什麼都沒進去,這天小周末,大家想說慶祝一下吃好一點 (結果每天都找藉口吃很好><),就來嘗嘗囉!!

 

  

店面可以坐滿多人的,有烏龍麵店都有的透明製麵所,拍的時候師傅沒在這,真可惜。

 

 

 

銀河堂菜單

 

商業午餐菜單 主食 + 小菜x2 + 湯或飲料

 

 雞塊親子丼飯 NT180

很扯的銀河堂親子丼飯,是為什麼可以這麼好吃!!!!!!!!!!!

雞肉塊也太多吃太嫩了吧(尖叫),而且粉漿不會因為時間久就軟掉,超脆的阿,雞塊我給100分!!!!!!

蛋半熟,飯上面也有淋上滿滿醬汁,吃到沒肉配單吃也非常OK,飯的本身一般水準,但是雞塊太無敵了!!!

 

店內有提供七味粉喔,我狂加在雞塊上,更好吃了!!!

 

讚岐烏龍麵 NT200

評價都滿高的歐,招牌讚岐烏龍麵有一隻大蝦

這隻蝦看來沒什麼特別,但泡在湯裡卻不會軟掉,一樣很酥,MAGIC!!!  實在神奇!!!!

銀河堂的烏龍麵跟湯也滿厲害,麵條很Q,湯雖然很清,但某種程度來說,是很有味道的,甚至有點偏鹹,柴魚的味道非常之濃

烏龍麵的麵條都是師傅手工製作,Q彈的程度很不一般,雖然吃過的烏龍麵不多,但覺得應該是有水準之上的

 

平日午間午間限定 NT195 主食 + 小菜x2 + 湯或飲料

我選了釜玉乾拌麵+炸蝦+玉子燒+味增湯,很豐富另外附了泡菜、茶,吃完超級有飽足感,尤其喜歡主食的釜玉乾拌麵,用蛋汁攪拌,還有不少蒜泥,不喜歡吃湯麵的一定會很喜歡,麵超Q超好吃又清爽!!

 

主食也可以選竹簍涼麵,涼麵比湯麵的口感更Q,也非常適合夏天

 

menu 主食價位落在NT180-240之間,午間限定和一般時段的菜單價位沒有差太多,不過午間附的配料更多選擇

吃完這幾道覺得炸物特別優秀,每樣的麵條也夠Q,不知為何之前怎麼都沒走進來銀河堂 (怒吼!!!)

推薦推薦!!

 

延伸閱讀 (上班吃什麼?! ):
[台北] 東區 和居酒屋 日式平價午餐定食料理 延吉街午餐C/P值最高!! 
[台北] 東區 三田製麵所 忠孝敦化店 - 日本人氣連鎖沾麵店 
[台北] 東區 延吉街 初味居酒屋 - 復古平價午膳 
[台北] 東區 德竜鮨 Tokuryu Sushi 日式料理 
[台北] 東區 和風鮮の屋 平價家庭式日式料理 - 百元生魚片蓋飯 
[台北] 東區 宇澤小舖 延吉店 - 海膽什錦丼 
[台北] 東區 築地鮮魚延吉店 - 平價日式生魚片蓋飯專賣店  
[台北] 東區 延吉街 黃oppa - 韓系花美男夜店炒年糕 

[台北] 東區 阿里韓式豆腐料理 Ari Korean Restaurant - 李玖哲的店 
[台北] 東區 延吉街 鏡江韓式無煙銅盤烤肉 - 海鮮煎餅超好吃!!
[台北] 東區 TJB CAFE 台北光復店 - 上班時間吃早餐,Monday Blue 說掰掰 
[台北] 東區COSTUMICE CAFÉ 
[台北] 東區 Dazzling Cafe' x Care Bears 超可愛!!! 
[台北] 東區 跳舞香水Perfume Dance 忠孝店 
[台北] 東區 香港波記茶餐廳 港式庶民美食 

follow me

 

, , , , , , , , , , , , ,

芮妮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()