歡迎光臨!!
  第一次來請看
    ↓↓↓
  ☛ 關於這裡 ☚

✉ 信箱:fragiledolly@gmail.com
✔ 終於有粉絲團囉,來按 吧~謝謝尼╰( ̄▽ ̄)╯♥
✔ 國內外遊記不定期更新ing
✔ 近期較忙碌,留言或 粉絲團私訊 會較晚回覆,請見諒!!
✖ 商業用途勿隨意複製圖文,引用請先告知。
  

 

NATURAL KITCHEN TAIWAN /  ナチュラルキッチン

官網: http://www.natural-kitchen.jp/
FB: https://www.facebook.com/naturalkitchen.tw
電話: 02-8773-8498
地址: 106 台北市大安區復興南路一段107巷5弄12號 (地圖)
營業時間: 11:00-20:00

 

NATURAL KITCHEN 是日本其中一間均一價 100yen 的的雜貨商店,大創 DAISO 也是其中一間喔,大創在台灣定位是均一價 NT39,而 NATURAL KITCHEN TAIWAN 則是均一價 NT50。

雖然都是販售平價雜貨,但是 NATURAL KITCHEN 和大創的差異性還滿大的,大創什麼千奇百怪的產品都賣,但是 NATURAL KITCHEN 賣的風格都很雷同,幾乎都是鄉村風、田園風的小物,主推廚房用品、浴室用品、食器、居家裝飾、香氛類.....等等,許多人去日本玩的時候都會特地去朝聖呢!!

NATURAL KITCHEN 台灣首間分店 2013/11/28 開幕,在日本時沒逛過,也滿好奇的,但那時候大家應該都很關注新開幕的 ZARA HOME & PULL&BEAR ,這間小小店面躲在東區後巷的 NATURAL KITCHEN 反而很少為人知阿!!!!

 

最近因為想找桌上型 or 房間用的小垃圾桶,覺得 NATURAL KITCHEN 的風格應該能和我房間其他裝飾搭配,下班就來看看,整間店就超可愛的,剛到的時候心裡還好激動呢,開幕時期常常大排長龍,但我這天下班慢慢晃過去,六點初到那邊幾乎沒什麼人喔,逛起來很舒適^^y

結果....NATURAL KITCHEN 沒有賣垃圾桶XDDDD  但我還是拍了一些照片:p

 

 

NATURAL KITCHEN 的店面不太大,沒目標的快速走一圈也不用一兩分鐘吧?!  不過慢慢逛好像會發現什麼都想買XDD

首先映入眼簾的是大量的食器類、廚房用品,湯勺隔熱手套、蛋糕模具、隔熱墊、鍋碗瓢盆、湯匙刀叉等等等,玲瑯滿目阿\!!!

個人覺得 NATURAL KITCHEN 店裡的擺設屬於鄉村風,相當有味道,往往一個很普通的東西混著擺起來就是特別好看,但其實試想,如果把任何一樣東西拿到類似辦公室這種冰冷色調的地方擺,那氛圍很容易完全走樣,實物看起來也就完全不生火了耶!!! 除了東西本身,整個家裡的色調跟氣氛很重要阿,不然再有風格的東西拿回家都不夠力的,居家裝潢、室內設計就是這麼回事。

關於這種廚房小物,看著看著,我也是會幻想買個杯墊泡杯咖啡給未來老公喝之類的,不然就是拿餅乾蛋糕模具做點心當個賢慧的好媽媽,但突然就被理智打醒,喔天啊! 我怎麼會有這種可怕的想法,還是買個比臉還大的米白色大碗公吃泡麵比較划算!!!

 

 

接著是裝飾類,我覺得這類商品完全是女孩會瘋狂失控愛上的!!!!!!!

裝飾物還有分,牆面的、擺設的、吊掛的,當然也有包材,可以DIY包裝一些東西,雖然都滿平價的,質感也普普,但搭配的好看的話還是會很美!!!!  

覺得有些東西開店的人很適合來買,有時後擺個一兩樣小裝飾在自己的空間都覺得心情會好了起來。

 

 

接著來說說香氛,NATURAL KITCHEN 的香氛產品沒有很多樣啦,看起來是挺可愛的

香氛應該是女生都愛的東西,男生就因人而異,像陳先生就覺得房間有味道很怪?! (他覺得我先把房間打掃乾淨比較實在XDD) 我自己是很喜歡香香的,但是我真的不太敢買 NATURAL KITCHEN 的香氛產品,因為五十塊太便宜了!!!!!!  感覺這種吸入體內的東西太便宜就是不放心 (個人觀感)

 

櫃台,NATURAL KITCHEN 這天人不太多,但感覺店員也都滿忙的,不太會招呼客人,不過這樣也好,會給訪客一個比較自由的空間閒晃。

 

好吧,今天簡短逛街心得到這裡,沒買到想像中的垃圾桶,但至少也逛到 NATURAL KITCHEN 囉!!!

逛了一圈覺得自己還沒有規劃好要買什麼,就不想要亂買,可能等整理了一個清單再說,我通常就不是那種逛第一次就會失控的人 :p

很開心又一個日本的雜貨店引進了,這類型的美感台灣人還是非常需要的,一點點裝飾可以讓環境變得溫馨又可愛,但還是有那麼一點點默默覺得這裡的氣氛是因為「數大就是美」,同樣風格的東西擺在一起營造氣氛是很容易的,但如果家裡本身就不是這種風格,擺起來味道就出不來了,台灣人的盲從有時候真的太可笑了 (不止單指這間店啦, 反正台灣人就很愛一窩蜂XD)

另外呢,50元的東西質感也不要奢望會好到哪去,就是品質大約等於售價,想想大創的品質,只是不同風格這樣,選的時候可以看一下產地,當然有些東西還是不錯,設計線條很有質感、很好,品質算中等,但如果是看著 NATURAL KITCHEN 整個店面的氛圍,想靠幾樣商品逆轉居家風格,可能還差的滿遠喔,買需要的就好啦,不要亂被生火阿 各位!!!

 

然後,我發現我很愛寫逛街心得耶 >>
ZARA HOME New Opening x Att 4 Fun 台北新櫃登場 
PULL&BEAR New Opening x Att 4 Fun 台北新櫃登場  
台北Att4Fun x Raphaela Magica 拉斐爾 義大利女人的趣玩性感 
ZARA Opening x Taipei 101 台北首間新櫃開幕 
Grace gift x KAZANA 特賣會 
三訪Grace gift X KAZANA X WHILE 聯合特賣會 
2013 新莊營盤口泳衣特賣會 
板橋大遠百Mega City x Passionata貝莎娜塔 

 

follow me

, , , , , , , , , , , , , ,

芮妮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Derek
  • 我看新聞說他們產品多數是法國製,品質應該會好一些。
  • 大創有些日製的也還可以
    不過論質量的話就是那個水平啦 有些可以 有些真的不怎麼樣了XD
    要仔細挑呢!!

    芮妮 於 2014/01/17 15:06 回覆

  • Vvn
  • 店面好像很小? 我也要逛 :D
  • 店在小安的店旁邊
    滿小一間的@@

    芮妮 於 2014/01/23 09:42 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消