歡迎光臨!!
  第一次來請看
    ↓↓↓
  ☛ 關於這裡 ☚

✉ 信箱:fragiledolly@gmail.com
✔ 終於有粉絲團囉,來按 吧~謝謝尼╰( ̄▽ ̄)╯♥
✔ 國內外遊記不定期更新ing
✔ 近期較忙碌,留言或 粉絲團私訊 會較晚回覆,請見諒!!
✖ 商業用途勿隨意複製圖文,引用請先告知。
  

WU-MY J.D.B Japanese Dining bar

FB: 點此
電話: 02-8772-1997
地址: 106 台北市延吉街131巷18號 (地圖)
營業時間: 週一至週六 11:30-14:00 / 17:30-0:00
用餐日期: 2014/2/27

 

大家晚安,明天開始就是三天連假囉,為了迎接連假想吃好料的,就來到這間WUMY啦!  (((一切都是貪吃的藉口!!!!

WUMY 與 和居酒屋鏡江韓式無煙銅盤烤肉Time Park Cafe 、大牟田串燒江太壽司小酌館 Comebell禎記館黃oppa夜店炒年糕 全部都在同一條巷子裡喔!!!

當然,如果說和居酒屋是本區日式熟食丼飯的翹楚,那我就會說WUMY是本區生魚片的魁首,生魚片丼飯真的太美味了,之前來這邊吃熟食反而沒特別驚艷呢!!!!

 

坐位大概可容那20幾人? 一般坐位區都是靠窗的,白天自然採光相當好,喜歡,當然也有吧台區,這裡晚上可是 dining bar 呢!

 

WU-MY 的菜單 menu (點圖可放大顯示)

商業午餐價位落在 NT140-NT240之間 (午餐也需要加收服務費),我覺得相當合理,精製、吃得飽又不傷荷包!!!

 

生魚片定食 NT180 + 10%

一共有7片,三種魚,還給了一些鮭魚卵。

魚肉下面墊著滿滿的冰,讓魚肉吃起來相當新鮮甜美,生菜沙拉給的適和風醬,小菜的醃漬蘿蔔實在太好吃了,很難想像要怎麼把難吃的胡蘿蔔弄成這麼好吃,酸酸甜甜的,裡面還吸飽了汁,吃起來一點都不像紅蘿蔔阿!!!!!

味增湯的部分,料超級多,除了海帶、魚肉之外,白蘿蔔煮得非常爛,幾乎是用筷子輕輕一夾就切得斷的,有水準的好喝!

覺得整道最令人失望的居然是水果,感覺不夠甜,乾扁乾扁的。

 

鮭魚親子丼 (單點) NT200+10%

將將,這真的是延吉街本區吃過我最喜歡最最最無敵的鮭魚親子丼飯了,雖說其他間的鮭魚也新鮮,但是整體就是大輸WU-MY阿!!!!!

這天我是單點,因為覺得每次吃定食都剩一堆配菜,沒想道不點定食也有附湯,不曉得加NT40之後的定食會多什麼東西?!

WUMY 的鮭魚親子丼飯內容物,光是鮭魚就有分生魚片、鮭魚卵、炙燒鮭魚,這裡的生魚片真的超甜,先吃一口爆漿魚卵,魚腥鹹的美味口感留在口中,再吃一口生魚片,天阿~甜到令人懷疑自己為何不是正在大海裡 ((( 也太誇張XD

炙燒鮭魚覺得挺特別,一般都是全生的說,我留在最後吃,才發現它只有單面是半熟的,下面完全跟生的沒兩樣,半生半熟超好吃!!!!!!

最後是鮭魚卵,WU-MY真的是我在附近吃鮭魚卵吃的最過癮的一間了,平常都給的很寒酸,可是這間的我吃超久才吃完,好開心!!!

當然配料的部分也有兩大塊好吃的玉子燒,不過飯不是醋飯,像我同事就非常在意是不是醋飯這個點,我個人是完全不care,WUMY的生魚片蓋飯是灑海苔鹽,所以就算魚肉都先吃完了再吃飯也不會覺得沒得配。

生魚片跟炙燒加起來也有七大片,但因為每一片都比較大塊,份量感覺比一般生魚片丼飯還多,我覺得點這道相當划算呀!!!

以這價位來說絕對是極品!! 極品!!!

 

WUMY的店員都酷酷的,不多話,不過真的是少數我在這附近吃了之後還想一直回來吃的生魚片丼飯,推薦!!!

 

附近其他也有賣生魚片丼飯的店:
[台北] 東區 延吉街 江太壽司 - 平價日本料理商業午餐 
[台北] 東區 延吉街 築地鮮魚延吉店 - 平價日式生魚片蓋飯專賣店  
[台北] 東區 延吉街 德竜鮨 Tokuryu Sushi 日式料理 
[台北] 東區 延吉街 和風鮮の屋 平價家庭式日式料理 - 百元生魚片蓋飯 
[台北] 東區 延吉街 築地鮮魚延吉店 - 平價日式生魚片蓋飯專賣店  
[台北] 東區 宇澤小舖 延吉店 - 海膽什錦丼 
[台北] 東區 延吉街 和居酒屋 日式平價午餐定食料理 午餐C/P值最高!! 

FB FOLLOW

✔ 按來跟我聊天╰( ̄▽ ̄)╯

, , , , , , , , , , , , , , , , , ,

芮妮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Vvn
  • 這間我一直想吃吃看誒 是我FB一個正妹她老公開的
    下次帶我去吃吃看:P
  • 居然是妳朋友老公開的
    我很喜歡這間耶
    生食有水準 必點!!

    芮妮 於 2014/03/02 21:29 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消