歡迎光臨!!
  第一次來請看
    ↓↓↓
  ☛ 關於這裡 ☚

✉ 信箱:fragiledolly@gmail.com
✔ 終於有粉絲團囉,來按 吧~謝謝尼╰( ̄▽ ̄)╯♥
✔ 國內外遊記不定期更新ing
✔ 近期較忙碌,留言或 粉絲團私訊 會較晚回覆,請見諒!!
✖ 商業用途勿隨意複製圖文,引用請先告知。
  

Kaya Kaya Café
FB: https://www.facebook.com/kayakayacafe
電話: 02-8773-7395
地址: 台北市忠孝東路四段216巷19弄6號 (地圖)
用餐日期: 2014/6/9

 

大家好,又來介紹新餐廳啦!!!

如果不是在附近工作,如果不是因為我們有每周一的早餐約會,我也沒有機會吃到這麼多不同特色的早午餐店,這次要介紹的是我最近的新歡 -- Kaya Kaya Café,雖然名字好像沒有多好記,但真的是一間質感很高的早午餐咖啡廳唷!!!!

這間 Kaya Kaya Café 是稻禾餐飲集團體系開設的,說到這裡不知道大家有沒有概念,更明確一點,搬出同集團的稻禾烏龍麵、穗科手打烏龍麵 ....這樣大家就知道了吧?! 另外還有 一禾堂 麵包本舖  也是同集團的呢!!!

 

IMG_4041_副本

Kaya Kaya Cafe 外觀色調以黑色和木紋做搭配,因為還滿顯眼的,我們僅僅是路過就被吸引進來了!!

 

說到稻禾集團,那質感跟服務跟餐飲一定都不讓人失望,Kaya Kaya Café 的確如此。

 

清一色木質調的裝潢相當簡潔,很有 穗科 的味道,黑 x 白 x 木頭色,搭配的抱枕也都是棉麻材質,整體相當舒適

我最喜歡有沙發的店家了,感覺可以賴在這裡好久好久,不過唯一的缺點就是冷氣真的太冷了,冷氣口又剛好在沙發上方,因為這天穿了短褲,冷到有點受不了 XD

 

廚房和沙拉櫃都是開放式的,我很喜歡這樣的設計,一目了然看了很放心,這樣的廚房也比較有互動性

 

另外在最裡面的地方也有八人座的位置,這裡感覺就很適合多人聚會或是開會,比較隱密也和其他座位區有些區隔

 


完整 menu >> 請點圖放大

haha sorry 今天的哀鳳不知道怎麼了拍照好難對焦阿,有些沒有對好糊糊的><

 

Kaya Kaya Café 的餐點全部都是單點的,沒有含飲料的套餐,走的是精緻路線

大部分是不同口味的三明治,另外少數的像是烤蛋、捲餅,甜點有像是蛋糕、冰淇淋、優格等等,選擇沒有到眼花撩亂的多,但每種都很想吃!!

主食的價位落在 NT150-NT250 之間飲料的價位則落在 NT90-NT180 之間

如果點餐點加飲料,含服務費基本上也要三四百以上,應該算是中價位了,不過東西真的都滿好吃,作法也不俗氣。

 

義式濃縮 NT90

不是我點的不知道有沒有記錯,我不喝咖啡無法評論,我只知道上來的時候好香,那濃濃的咖啡味讓我們都驚艷到了!!

 

早晨能量果汁 NT170 - 現打綜合水果汁,第一口喝下去有點像冰沙一樣,裡面好像有鳳梨柳橙汁類的,混在一起喝不太出來,但是很推薦,好喝又健康!!

比利時冰巧克力 NT180 - 好喝的巧克力,連奶泡都好吃,只淺嚐一口也回味無窮

 

義式薩拉米火腿莫札瑞拉起司酸麵包 NT250

好像是這裡的招牌之類,送來的時候明顯比照面中的還要大份,水牛起司好好吃,是有點濕軟的,另外大部分還是番茄為主,是好吃又沒有負擔的早餐。

 

卡門貝爾起司烤蛋 NT200

烤蛋有多付沙拉跟麵包 (果汁是另外單點的),我超喜歡早餐可以同時吃到麵包配奶油/沙拉的,而且最好就是像這種沾醬均勻又帶點肉和吐司丁的沙拉,看著看著 monday blue 都跑光光啦!!!

烤蛋是用鐵鍋煎的,吃起來有點微焦的口感,很香,外面煎的比較老,但裡面真的非常嫩,還可以吃到濃濃的起司味。

 

煙燻哈姆起司番茄三明治 NT150

呵呵,大家不要看我這個沒有番茄的當SAMPLE,因為我要求KAYA不要幫我加番茄,所以我這份是 double cheese 的三明治 (笑)

我很喜歡這種偏硬的麵包,吃起來很有嚼勁,這個麵包好像還有微微的煙燻胡椒味,很淡不會讓人不喜歡,反而可以幫火腿提味,也讓三明治吃不膩,是我少數沒吃剩的三明治。

 

經典 B.L.T 培跟三明治 NT170

這個跟上麵那個三明治有點像,只是料不太一樣,多了生菜和培根

吃完一輪下來我覺得 Kaya Kaya Café 的招牌其實應該是三明治吧,麵包外皮真的烤得相當酥脆,有時還會有剩餘的橄欖油遺留在麵包的洞洞上面(L)

除此之外 Kaya Kaya Café 好吃的秘訣還有生菜、水果這些食材都相當新鮮,我很喜歡這種看得見的天然食材,就像他們的 slogan 一樣,裸食輕烹調,我實在很不喜歡吃一道料理卻看不懂食物的原樣,不喜歡再製食品,這樣吃也比較健康喔!!

 

最後一樣來談談 Kaya Kaya Café 的服務,我們一早還沒開門的時候就在門外了,店員很有活力的邀我們先進去坐坐先看菜單,很好打發的我們這時好感度就超高了XD 

到接下來的點餐、上餐,Kaya Kaya Café 的表現沒什麼可以挑剔的,開門前也有廳到他們晨會、精神喊話,完全是一群超有活力的年輕人,所以不要說都是年輕人專業素養不好愛擺臭臉,年輕人也是有這種自發性高、充滿熱情溫暖的服務的,來這裡或是稻禾集團其他的餐廳我的感受都是一致的,這真的很不簡單。(另外還想說,他們的制服也很可愛>///<,可以上他們FB看)

雖然整個過程中店家好像遺漏了一碗湯沒幫我們做,但也因為他們的好服務讓人完全不在意,謝謝 Kaya Kaya Café  讓我總是很 blue 的 monday blue 煙消雲散,有時候真的覺得與其看著部落客的推薦,不如就在附近走走找間順眼的餐廳,挖到寳的感覺真的很好,立馬收入愛店,已經想好下次來要吃什麼了。

 

 東區早餐吃什麼 ?! 
一禾堂 麵包本舖  | C25 度咖啡館 | 咖啡瑪榭 Café Marché | 麵包樹 Bread Tree Bakery Cafe 
溫德德式烘培餐館 Wendel's German Bakery & Bistro  
上島咖啡店 UESHIMA Coffee Lounge | Toast Chat 貓咪餐廳 
TJB CAFE | 愛絲葵 Icequare(已歇業) 

 

 附近餐廳有什麼 
麵屋武藏 虎嘯  | 穗科手打烏龍麵 hoshina udon | 五食五心烏龍麵 55 udon 
東京咖哩 Tokyo Curry | 鷹流拉麵 | 北海道蕎麥‧櫻 さくら SAKURA 
大韓門豆花鍋  | AMIGO MEXICO 米格墨西哥飲食文化餐廳 


 

FB FOLLOW

, , , , , , , , , , , , , , ,

芮妮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 天仙 (Celeste)
  • 名字很長的那個麵包感覺很不錯耶
    餐點感覺都很棒呢
  • 是這個麻 >> 義式薩拉米火腿莫札瑞拉起司酸麵包
    這間質感真的很好,有機會值得一試

    芮妮 於 2014/06/11 23:07 回覆

  • 訪客
  • Kaya不論餐點或人員都是高素質,跟穗科ㄧ樣棒!
  • 也可以去去看稻禾、一禾堂,應該都會有一樣高質感的體驗:)

    芮妮 於 2014/07/07 17:22 回覆