歡迎光臨!!
  第一次來請看
    ↓↓↓
  ☛ 關於這裡 ☚

✉ 信箱:fragiledolly@gmail.com
✔ 終於有粉絲團囉,來按 吧~謝謝尼╰( ̄▽ ̄)╯♥
✔ 國內外遊記不定期更新ing
✔ 近期較忙碌,留言或 粉絲團私訊 會較晚回覆,請見諒!!
✖ 商業用途勿隨意複製圖文,引用請先告知。
  

淘寶 Zooboom 瓦楞紙貓沙發

網址: http://item.taobao.com/item.htm?id=18852626567 
購買日期: 2014/4/16
購入金額: NT194 含運

 

稱職的貓奴如我,前陣子買的東西都是進貢給虎皮貓娘娘的,像是新的貓咪專用指甲剪、新的寵物梳毛刷....一直到這個貓沙發都是。

貓咪沙發就是,給貓躺的沙發(廢話),當初在選款的時候費了不少功夫,話說我們這一團還真是不少波折一直缺貨,等到我都快忘了 XD 也順便謝謝主購囉!!

 

收到的時候就覺得有點小,他就單一尺寸,我也沒有特別量過,賣家照片滿大的沒想到實品跟我之前陽春救急的 十分鐘完成自製DIY貓抓板 差不多寬@@ 然後很輕!!!!!

 

瓦楞紙很容易凹到,但打開來發現只有一點點邊邊有稍微壓到,整體包裝還滿滿意的啦,反正到時候都會被抓爛,OK的!

 

塑膠袋拆掉,實品跟我想像中沒差太多,雖然官方的圖真的看起來又大又堅固,不過這個貓沙發的弧度也很漂亮,形狀也很可愛,至少比大創那種好太多了,感覺貓咪會很愛!!!

不過缺點就是有點臭味 0...0

這種東西也不能洗,所以就要放通風一點的地方過一陣子

 

然後有附送一個貓草,不過虎皮貓聞到只有磨蹭個兩下,好像沒啥興趣

大陸淘寶的來的貓草不知道會不會有不好的黑心成分阿,我只有拆封第一次給她聞,後來就丟了!

 

第一次接觸!!

 

之前幫她做的貓抓板早已慘不忍睹,收到新禮物滿興奮的 >///<

但不知道是不是形狀的關係,一開始好像還不知道是要拿來抓的,都拿來當枕頭

過一陣子才學會抓抓,但虎皮貓的個性其實非常古怪,每次發現她在抓要拍照的時候,就馬上閃人了(菸)

 

過了一陣子,虎皮貓變得滿愛抓貓沙發的的,一個禮拜後就變這樣 -- 有 夠 暴 力 !

對虎皮貓而言,貓沙發大概只有貓抓板的價值,可是我心理是期望買給她躺的 (自以為貓躺上去會很舒服的媽咪)

馬迷的用心良苦虎皮貓總是視而不見 .......直到..........

 

.........直到某天下班回家,終於看到虎皮在躺沙發了!!!!!!!!!!! (感動)

不過好像有那裡不太對勁吼........?

 

後來我才恍然大悟,原來是虎皮貓的身體居然有大半部 懸 空 在 外 面 (暈)

貓沙發太小惹,感覺她躺的不是很舒服欸><

因為虎皮有點胖,如果整個身體都擠在貓沙發上,屁股那會翹超高的,很不符合貓體工學,也許這樣讓背部露在外面對她而言已經是最舒服的方式了吧?! @@ 好可年!!

 

看一坨肉垂在外面媽咪我真的很不忍心

 

 

後來芮妮的天才老媽就在旁邊放了一堆瓦楞紙墊高,高度與最中間最低的地方齊平,哈哈看起來超蠢的 XD

虎皮的體型是算小的勒 (骨架很小站起來也很矮),這貓沙發還是真的太小惹,完全不夠躺!!!!!

奇怪勒,我看賣家的圖大貓咪躺很OK耶,怎麼會這樣啦!!!!

 

可能躺地毯還舒適些

 

好啦~如果真的不舒服媽咪的床還是永遠歡迎尼 >///<

 

貓沙發整體C/P質滿不錯的,雖然感覺不是很好躺 (笑),且如果貓奴家裡貓咪是大骨架的,不就更沒辦法躺惹

但看這質感是滿耐抓的可以撐一陣子,其實我也很想買貓抓盆,但整個很怕她塞不進去,那就冏惹!!

 

 我 和 我 的 貓>> 
[貓奴] 十分鐘完成自製DIY貓抓板 
咪咪衣櫥之派大星穿搭派對 
肥貓也能擁有八塊肌!!!! 
肥貓的瘦身日記 
咪咪終於了有新玩伴 

虎皮貓的粉絲團

>> FOLLOW UP <<

, , , , , , , , , , , , ,

芮妮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 天仙 (Celeste)
  • 這個不知道我家虎爺會不會賞臉玩一下
    目前都只是放個紙箱在那
    不過我發現也滿方便省錢的
    因為屑屑不會到處飄(都在紙箱內)
    然後老公從上班地方拿回家就不用錢這樣
    花過錢給虎爺買玩具可是他都不賞臉
    買到怕了 =.=
  • 我家貓咪只要是瓦楞紙做的玩具她都會喜歡歐>///<
    之前買過繩子做的貓抓板娘娘她就不愛XD

    芮妮 於 2014/06/17 23:14 回覆