歡迎光臨!!
  第一次來請看
    ↓↓↓
  ☛ 關於這裡 ☚

✉ 信箱:fragiledolly@gmail.com
✔ 終於有粉絲團囉,來按 吧~謝謝尼╰( ̄▽ ̄)╯♥
✔ 國內外遊記不定期更新ing
✔ 近期較忙碌,留言或 粉絲團私訊 會較晚回覆,請見諒!!
✖ 商業用途勿隨意複製圖文,引用請先告知。
  

Toast Chat

FB: https://www.facebook.com/ToastChat
電話: 02-2721-5661
地址: 106 光復南路290巷58號 (地圖)
用餐日期: 2014/6/20

 

一個悠閒的午後,和同事拿了準備的資料準備前往上網找好的咖啡廳要討論,走著走著突然下起暴雨,原本選的餐廳早就被我們拋在腦後,迅速衝進這間 Toast Chat 躲雨!!!!

 

進來才發現,Toast Chat 也是最近很流行的 loft 工業風格裝潢 (應該可以這樣說吧?!)

工業風格從學校、工廠、倉庫等地方變遷過來,從整體配色、地板質地、擺飾....等都能決定是否風格色彩濃厚,另外更有趣的地方是,往往可以看出每個主人sense、個性取向,看似垃圾的老件也許能成為屋主心上的寶物,有些東西質感不用特別好,甚至越老舊越搶手,毎個屋主打造出來的感覺都會加點自己的味道,不管是屋主自己還是客人本身都能有不同的體會,我想這也是為什麼近年工業風格越來越夯的原因!!

 

Toast Chat 環境整體沒有華麗的裝潢,但打造出來的氣氛也相當舒適悠閒,下大雨的午後人也不多,所以我們也很放鬆的待了好幾個小時呢!!!

不知道大家有沒有從上面幾張照片裡面發現,每一張幾乎都有好多貓咪亂入勒??

 

對的~對的,雖然這裡不是主打寵物餐廳,可是店裡的貓真的超級多隻阿,看起來幾乎都是沒有特殊品種的米克斯,當天就看到六隻,我想老闆一定是個有愛心的人,只能給個讚!!

Toast Chat 的空間十分寬敞,桌聚也夠,完全夠這些毛孩子在裡面奔跑玩耍呢!!

 

Toast Chat 的貓咪不怕人,且大多活動力十足,在店裡不管怎麼拍貓咪都會入鏡,牠們總是冷不防地幽幽從你身邊經過,沒事就磨蹭一下客人的包包,下一秒又突然暴衝,來 Toast Chat 我覺得美食、氣氛好像都不是重點,這裡的六隻店貓才是老大阿,目光都放在牠們身上就飽惹!!!

 

  

愛貓咪的 Toast Chat 最近有和 probox 合作行動電源,是貓咪型狀的,有胖胖貓跟瘦瘦貓,都超及可愛,但我覺得價格有點高,自己也沒缺就沒買了><

這個行動電源在另一間咖啡店 >> 貓咪先生的朋友 也有賣一模一樣的,兩間店應該是姊妹店吧?! 看分享吃的東西也差不多。

 

然後也有販售一些貓咪相關的產品,非常可愛!!

 

 

Toast Chat's MENU 菜單 >> 請點圖放大

餐點就是一些咖啡輕食,也有義大利麵、美式早午餐、吐司、甜點等等,這天我們都吃 brunch。

BRUNCH 內容物有:主食+配餐(薯塊/薯條/薯泥/炸雞/沙拉/洋蔥圈)選兩種+飲料(紅茶or綠茶)+活力飲(果汁/牛奶)

雖然是滿豐盛的,但以餐點內容物評分來說我覺得價位是偏高的。

因為我覺得這邊的貓咪特色度比食物還要高很多,標題才會直接下"貓咪餐廳"、"寵物餐廳" 這種字眼^^"

 

早午餐有附兩杯飲料,一杯青茶、一杯果汁,果汁杯好像是天地和補四物飲的杯子耶 XD,不知道是不是?!

飲料我非常喜歡,青茶(綠茶)完全不甜,綜合果汁也現打的好喝!!

 

鮮蝦水波蛋 NT330 配菜雞塊+沙拉

 

焗洋芋野菇 NT330 配菜炸機+芋泥



牛肉漢堡排滿福堡 NT330  配菜薯條+雞塊

 

德式香腸焗吐司 NT330 配菜薯條+炸雞

 

Toast Chat 的 BRUNCH 比較偏美式+台式,主餐類不會不好吃,但就很一般,吐司就是吐司、漢堡肉就是漢堡肉,我們心理想的食物該有的味道沒有太大出入,用的料也給的夠多,上菜時間也很迅速

薯條滿好吃,炸雞則超級像我們在外面鹽酥雞攤位買的那種。

整套吃下來比較沒有「精緻」感,不管是擺盤還是料理本身的張力,這種感覺因人而異啦,但就真的不會推薦為了料理而來@@ 不過我也滿推薦貓奴把這邊當「寵物貓餐廳」,當作來看貓玩貓的,畢竟環境和貓咪是會讓人想再度造訪的。

 

最後送上一貓偷襲另一貓的過程,剛好被我抓到,哈哈<3

 

 東區早午餐吃什麼 ?! 
C25 度咖啡館 | 咖啡瑪榭 Café Marché | 麵包樹 Bread Tree Bakery Cafe 
溫德德式烘培餐館 Wendel's German Bakery & Bistro | Mia Cafe 
上島咖啡店 UESHIMA Coffee Lounge | 一禾堂 麵包本舖一禾堂 麵包本舖 | Kaya Kaya Café 
TJB CAFE | 愛絲葵 Icequare(已歇業) 

 

 附近餐廳有什麼 
麵屋武藏 虎嘯  | 穗科手打烏龍麵 hoshina udon | 五食五心烏龍麵 55 udon 
東京咖哩 Tokyo Curry | 鷹流拉麵 | 北海道蕎麥‧櫻 さくら SAKURA 
大韓門豆花鍋  | AMIGO MEXICO 米格墨西哥飲食文化餐廳 

FB FOLLOW

, , , , , , , , , , , ,

芮妮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 天仙 (Celeste)
  • 真的有貓咪耶!
    我也想去~~
    食物...不重要啦(咦?)
  • 我去過的寵物餐廳大部分餐點都滿普的
    但至少這裡的餐點分量很大很夠啦^^"

    芮妮 於 2014/06/26 20:36 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消