歡迎光臨!!
  第一次來請看
    ↓↓↓
  ☛ 關於這裡 ☚

✉ 信箱:fragiledolly@gmail.com
✔ 終於有粉絲團囉,來按 吧~謝謝尼╰( ̄▽ ̄)╯♥
✔ 國內外遊記不定期更新ing
✔ 近期較忙碌,留言或 粉絲團私訊 會較晚回覆,請見諒!!
✖ 商業用途勿隨意複製圖文,引用請先告知。
  

Kiko's Diner with Sanrio 夏威夷漢堡排專賣店

facebook: https://www.facebook.com/kikos.diner
電話: 02-2731-9135
地址: 106忠孝東路四段205巷7弄7號 (地圖)
營業時間: 10:00-22:00 週五週六營業至 23:00
用餐日期: 2014/7/25

 

Kiko's Diner 大概開了半年多,從還在裝潢的時候我就注意到啦,首圖就是剛開幕的時候照的,不過在我心中太過於少女心的主題餐廳表現大多不會太好,所以一直沒有進來消費,這天想趁公司搬家前到附近吃沒吃過的餐廳,抱著姑且一試的心態進來啦,餐點比想像中還好呢!!!

颱風過後,店家把可愛的當家花旦們都收到店裡面了,所以門口看不到SANRIO的招牌人物們>< 空蕩蕩的!

 

不過進來之後還是可以看到喜歡的人物喔 (遠處角落),國小之前芮妮超迷 HELLO KITTY 的,有無數 KITTY 的東西,書包、鉛筆盒、筆、床單鞋子、衣服全部都跟媽媽要粉紅色 KITTY,是很變態的那種喜歡,就連以前學素描畫畫都要把 KITTY 當作靜物來畫,班上同學都知道我超愛 KITTY,但自從養了虎皮貓、上了國中之後慢慢沒這麼喜歡,不知道你們是不是也有這樣一段過去哈哈哈XD

 

這裡面的人物現階段我特別喜歡 喜拿 Cinnamoroll。來幫一些不了女生的男生做點介紹,哈哈哈我好幼稚,反正這些就是三麗鷗 SANRIO 家族裡面最受歡迎的腳色:

左上開始 喜拿 Cinnamoroll → 帕蒂 & 吉米 PATTY & JIMMY酷企鵝 Bad Badtz-maru
左下開始:雙星仙子 Little Twin Star (KIKI&LALA)凱蒂貓 HELLO KITTY美樂蒂 MELODY

 

Kiko's Diner 店員服務還滿親切的,尤其是幫我們點餐的那位,制服也很可愛,清一色女店員,頭上都帶著 KITTY 的蝴蝶結耶!!!

 

完全少女心的一間店

 

Kiko's Diner 連椅子都是蝴蝶結!!!

 

牆上掛的當然就是一些 SANRIO FAMILY 的畫啦!!!

 

 

這天其實是看到 Kiko's Diner 店門口送扇子的廣告看板被吸引進來的,扇子好可愛喲!!!!

只要消費就送,如果整桌消費滿 NT1000 就會贈送第二支扇子,另外打卡再送一杯飲料,指定飲品還能續杯呢,店家說送的飲料是以一桌為單位 (一桌打卡只送一杯但可續杯),所以我們是大家一起點一起喝

因為杯子不好倒阿,分裝很容易弄得滿桌都是,店家也不好處理 (要是我早就翻白眼,對不起店員嗚嗚),反正都知道客人是要一起喝了,做活動不如送一大壺或是一人一杯來得省事且更有誠意呢!!

 

可愛的杯墊

 

  
  

Kiko's Diner with Sanrio 完整菜單 MENU >> 可點圖放大

哈,kiko's Diner 菜單居然做得跟爆指一樣,好可愛!!!

基本上就是吃披薩、漢堡、早午餐之類的美式餐廳,價位中偏高,吃一餐大概要 NT300 up

 

Kiko's Diner 套餐 + NT70 附餐湯品

還OK,而且是有沒有必要這麼可愛,裡面的薯餅居然是星星形狀的也太可愛了吧!!!!

 

漢堡排飯 NT290 + 10%

很奇妙的多國雜會料理,乍看這些東西怎麼會組合在一塊呢,如果把飯拿掉就很標準美式料理,真的很奇妙,拆開來吃每樣東西都很好吃,肉多汁、淡夠嫩、薯條不乾,飯有軟,總覺得這道很適合想吃美式又怕不夠健康的孩子XD 廳說也是招牌之一!!

 

磨菇洋蔥牛肉堡 NT290 + 10%

我只能說,這次來 Kiko's Diner 最令人驚豔的就是爆漿漢堡排,不管是漢堡還是排飯,只要有這個肉排就是招牌,肉超厚應該超過4公分吧,每一口都很多汁,不像很多漢堡排都乾乾的,Kiko's Diner 的漢堡排相當入味,咬下超多汁,難怪店名要掛上「夏威夷漢堡排專賣店」!!

所以啦,漢堡肉當然也是好吃的不得了,托肉的福,讓本來不期不待不受傷害的漢堡變得好好吃!!!

 

自選 PIZZA NT240 + 10%

最後是自選 PIZZA,我覺得 Kiko's Diner 很棒的地方就是 PIZZA 跟 BRUNCH 有自選的菜單,可以選自己喜歡的配料,上面這個我選了紅醬/義大利臘腸/蘿蔓/磨菇片/乳酪起司絲,其實東西拆開來都是好吃的,特別是蘑菇,炒過之後有點為焦的口感吃起來超入味,可是全部的東西加在一起不是我在說,真的超級鹹 ><

可能廚師一不小心加太多鹽巴吧,我下次還是乖乖點漢堡排好了:p

 

總之,Kiko's Diner 也沒讓我太失望,而且他們的漢堡肉真的好吃,有機會會再來光顧的。

 

 延 伸 閱 讀  >> 台北吃什麼 


FB FOLLOW

✔ 幫我按就是給我最好的鼓勵╰( ̄▽ ̄)╯ 

, , , , , , , , , , , , , , , , ,

芮妮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 天仙 (Celeste)
  • 真可愛的店
    我覺得比Hello Kitty店來的要具吸引力~
  • 我也覺得比全部分紅的KITTY店還可愛耶
    太多粉紅也滿噁心的XDDDD

    芮妮 於 2014/07/31 20:19 回覆