歡迎光臨!!
  第一次來請看
    ↓↓↓
  ☛ 關於這裡 ☚

✉ 信箱:fragiledolly@gmail.com
✔ 終於有粉絲團囉,來按 吧~謝謝尼╰( ̄▽ ̄)╯♥
✔ 國內外遊記不定期更新ing
✔ 近期較忙碌,留言或 粉絲團私訊 會較晚回覆,請見諒!!
✖ 商業用途勿隨意複製圖文,引用請先告知。
  

韓月食堂 大立店 

網站: http://www.koreamoon.com.tw/
地址: 高雄市前金區光明街3號 (地圖)
電話: 07-2211221
用餐日期: 2014/11/9

 

安妞~芮妮又吃韓式料理啦,真的真的吃不膩耶,好想衝去韓國大吃一頓阿!!!!

韓月食堂大約一年前吃過(華夏店),不過那次和陳先生因為銅盤烤肉的吃法大吵一架(超蠢),印象深刻害我不爽到一直覺得韓月是最討厭的韓式料理店(韓月食堂超無辜的><) 

這天從華泰瑞苑玩回來,心情大好想吃韓式就找了大立店吃啦,因為我可能心裡知道是好吃的,順便讓韓月在我心中洗白一下(明明人家根本沒怎樣XD)

 

裝潢就是簡單的韓式風格?! 歪么~根本沒去過韓國哪會知道,總之我喜歡上圖這種和式桌椅

週日晚上五六點來的時候沒什麼人,不過我們離開的時候是客滿的唷,之前去華夏店還要排隊說~

 

韓月食堂完整菜單 (請點圖放大)

應該算平價唄,石鍋拌飯 NT160起 / 豆腐鍋類 NT180起,菜色種類也相當豐富,選擇很多!

不過今天只有兩人,其他的下次再來嚐嚐看

 

麥茶&小菜

韓式料理吃習慣免費附贈六樣小菜,韓月只有三樣0.0,整個被養壞阿XD

附的小菜剛好我都不太喜歡,都交給陳先生好惹,來人啊我想吃泡菜啦!!

 

鐵盤烤肉 / 豬肉 NT280

最近開始會點鐵盤烤肉來吃,因為舊愛銅盤烤肉的肉碎碎爛爛的看不到食物的原樣,漸漸就不愛了,感覺吃這種完整的肉片對身體好一點?!

肉不少,然後也有附洋蔥、南瓜、菇菇類

南瓜異常好吃耶,不像用煮的會爛爛的,吃起來很像番薯說

鐵盤烤肉不需要油,本身肉的油花就超多,有些烤完肉幾乎整塊都是油,有在減肥的應該就不要吃豬肉了唄?!

 

豬肉居然有18片肉,兩個人吃滿夠的 :>

 

生菜

生菜包了肉就不會那麼油啦,配起來剛剛好,能吃到蔬菜清爽的味道,也有豬肉的清香

 

醬料

豆瓣沙茶跟辣醬之類的?! 老實說我根本沒有沾ㄟ,無法給你們意見,誰叫最近食安太誇張,近期對醬類比較敏感所以我都單吃不配醬

 

豬肉石鍋拌飯 NT160

韓式好像最多豬料理,每次吃韓式吃到的豬肉都是嫩到不行的,而且韓月食堂的拌飯顏色好漂亮,紅色的辣蘿蔔、白色的豆芽、綠色的青菜、中間黃色的蛋絲,一上菜有還有一股香氣,米飯在鍋裡逼逼啵啵的大聲響著,光是等待它變成鍋巴就夠讓人期待了,果不其然,真的不需要等很久就一大堆鍋巴啦,最愛加著韓式豆瓣醬瘋狂攪拌<3

真是色香味俱全都有啦!!!

 

原味海鮮鍋 NT180

上次吃含月的時候不確定有沒有吃豆腐鍋,不過這次來發現海鮮鍋只有泡菜口味跟原味,陳先生不愛吃泡菜又愛吃辣,但是沒有辣味海鮮鍋的選擇@@

只能說湯頭好喝料也多,但這真的超不像一般的豆腐鍋的,比較像在吃一般的海鮮湯這樣,非常的清淡,哈!

 

大致上韓月食堂的東西都還OK,老闆又是正港的韓國人,那濃濃的韓國味是少不了的,算還不錯的平價韓式家常料理,有機會也願意回訪就是了。

 

吃完在對面發現一隻有TNR的虎皮貓咪可愛死惹,然後還發現是有人養的,因為旁邊有貓乾糧難怪肥滋滋的又超級親人,希望下次來還可以看得到你唷>////<

 

韓月食堂所有分店:
大順店\ TEL 07-5560452 高雄市左營區大順一路540號 (地圖)
華夏店\ TEL 07-3500368 高雄市左營區華夏路767號 (地圖)
大立店\ TEL 07-2211221 高雄市前金區光明街3號 (地圖)

其他韓式料理:
[高雄] 美術館 SCHOOL FOOD 韓式手創料理 - 平價美味 
[高雄] 文山特區 韓屋里 韓食家常料理 
[台北] 東區 九尾韓國豆腐煲 - 平價韓式豆腐鍋均一價 $200 
[台北] 北車 韓國媽媽烤肉 平價韓式家常料理 
[台北] 東區 延吉街 大韓門 - 豆花鍋推薦 
[台北] 東區 延吉街 黃oppa chicken 雞料理專賣店 - 好好吃好好玩!!!! 
[台北] 東區 延吉街 黃oppa - 韓系花美男夜店炒年糕 
[台北] 東區 延吉街 鏡江韓式無煙銅盤烤肉 - 海鮮煎餅超好吃!! 
[台北] 公館 韓庭州 平價美味韓式料理 


✔ 按就是給我最好的鼓勵喲╰( ̄▽ ̄)╯

, , , , , , , , , , ,

芮妮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 您的暱稱 ...
  • 對不起!這間剛去吃回來,食物普普真的不推薦
  • 不需要感到抱歉啦^^"
    每個人的口味不同,遇到店家的狀況也不一定會一樣
    我自己覺得韓月的食物就有一般平價韓式水準,不特別優秀 也不差 這價味便宜偶爾吃還可以=)

    芮妮 於 2014/12/23 22:33 回覆

  • 碗粿
  • 吃完韓月食堂後我很好奇其他網友的評價,就這樣跑到板主這了~
    我同意樓上的觀點(^_-)
    我們有點辣炒年糕,說實在的,那盤辣炒年糕一上桌我們的期待涼了一半,不僅沒有紅通通的辣醬還不入味(我們是為了辣炒年糕才選擇韓式料理)。期間還曾被服務生碰撞餐具的聲音嚇倒XD
    接下來的辣黃魚湯不僅鮮度不夠,上面還很多鱗片,吃得極辛苦,海鮮煎餅是還算酥脆,只是內部還夾雜水分。其他像七彩伴飯等倒是尚可。還有很扣分的一點是,跟服務生反應能否再提供小菜豆乾,服務生說可以,可是遲遲沒送上。最後只好悻悻然結帳。
    很感謝板主讓我有機會在此發發牢騷,期待下次有機會再光臨韓月時是愉快的美食之旅^^
  • 謝謝你的留言 這樣也能給其他需要的人參考=)

    對我來說韓月食堂就是表現平平吧 沒有什麼讓人特別印象深刻的餐點
    我和陳先生都比較訝異小菜只有三樣這件事XD

    芮妮 於 2015/01/21 18:09 回覆