Youngwich 美式早午餐

facebook: https://www.facebook.com/Youngwich 
地址: 高雄市苓雅區復興二路234號 (地圖)
電話: 0988-992-479
用餐日期: 2014/12/13

 

這天在網路上查的早午餐店家不是沒開就是客滿,然後我就用手機APP"愛食記"隨處尋找最近的早午餐店,就這樣來到的 YOUNGWICH 囉!!!!

YOUNGWICH 在青年一路跟復興二路的交叉口,藍色小小的店面讓我們一度想說該不會內用座位就是騎樓放的那兩桌吧XDD 結果其實 YOUNGWICH 的內用座位在2F,而且超-大-的喔!!

 

1F 是外帶區,櫃台佈置的滿可愛的,左邊就有小樓梯可以上二樓

 

因為我們算是很早來的客人,2F還沒什麼人,抓緊時間拍照,後來人就越來越多了!!!

座位很多,裝潢滿溫馨的,重點是非常寬敞,愛怎麼坐都行,一樓完全看不出來有這麼大呀!!!

 

 

選了窗戶的位置,窗戶打開就可以看到路牌了 lol

 

 

Youngwich 完整菜單 MENU > 可點圖放大

菜單有更新,上面這是店家8月份PO在臉書的,不過價格跟菜色大致上都大同小異

這次來消費覺得 Youngwich 真的非常平價,而且俗擱大碗,很意外,吃得非常滿意!!!

 

起司培根丹麥三明治 50元

丹麥三明治應該算是 Youngwich 的招牌,我真的覺得很好吃,雖然我因為沒有太愛吃菜 (而且有單點沙拉) 就選了沒有蔬菜的三明治,照片看起來非常不澎派,但這個丹麥麵包真的好好吃唷!!!

酥酥軟軟的口感,又香又好咬,配上我最愛的起司,簡直絕配。

不過如果麵包可以熱一點就更好了!!!

 

美式炒蛋佐培根套餐,附沙拉 + 湯或飲料 180元

看起來非常健康的美式早午餐,主食我們選擇炒蛋,Youngwich 的炒蛋也是非常好吃,軟嫩之餘還能吃到蛋的香氣,然後一樣附上那個好吃的丹麥麵包(上面有分享過的),然後配餐不不是一般美式會附的薯條,而換成沙拉、南瓜、玉米,一下子我們心目中的油膩美式早午餐忽然變得清爽起來,真的是健康均衡的早午餐呢!!

一樣的問題是上菜的時候炒蛋就是溫的,吃到一半當然是冷了,可能這天天氣太冷盤子很冰吧XD

 

記得蔬果沙拉是 90元以下的,有點忘了,醬是優格醬

沙拉印象中式90塊,但菜單上找不到一樣的,裡面有非常多種類的蔬菜、水果(番茄/橘子/芭樂/平裹/鳳梨/香蕉/葡萄...)、腰果類、葡萄乾、玉米片,醬料也有很多種可選,我選了比較清爽的優格醬。

上菜的時候有嚇到,一百塊以下可是超大盤,沙拉可能吃起來就那樣吧,醬料好像也沒什麼特別的,但就是很我和陳先生一致認為相當划算,光去買菜都不只這個錢了,所以吃得很開心

不過當然我會更喜歡那種醬料均勻分布在食材上的沙拉,這樣吃起來才不會到後面覺得有點太乾

 

鳳梨蘋果汁 / 香蕉蘋果汁 55元

現打果汁,我們請店家完全不要加水,分量少沒關係,所以來的時候就這樣了,雖然我不知道為何香蕉蘋果汁的顏色會氧化的那麼快,但只要是現打過汁我們就OK了,還是純的果汁最好喝!!!

 

以上,簡單分享近期發現的好店,當然還是有一些進步的空間,但我覺得整體來說餐點很有誠意,店家也很用心,所以也會繼續支持的。

 

高雄慢慢吃:
[高雄] 前金區 Lab 146 Cafe 實驗室咖啡廳 
[高雄] 苓雅區 我的咖啡 My cofi 3D立體拉花專門店 - 貓咪拉花超超超可愛<3 
[高雄] 苓雅區 Angoli Brunch - 簡單完美的全日早午餐  
[高雄] 新興區 懿品乳酪菓子手造所 清水茶食 I-Pin Cheese Cake - 川越茶食 
[高雄] 新興區 Hotel dùa - étage 15 景觀西餐廳 午餐 
[高雄] 新興區 Companio 手作。食事 
[高雄] 新興區 步道咖啡 CAFÉ STRADA《閱讀咖啡館》一杯咖啡‧一卷書 
[高雄] 美術館 草DORO 超強必訪抹茶專賣店!! (有貓亂入) 


✔ 按就是給我最好的鼓勵喲╰( ̄▽ ̄)╯

, , , , , , , , , , , ,

芮妮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()