歡迎光臨!!
  第一次來請看
    ↓↓↓
  ☛ 關於這裡 ☚

✉ 信箱:fragiledolly@gmail.com
✔ 終於有粉絲團囉,來按 吧~謝謝尼╰( ̄▽ ̄)╯♥
✔ 國內外遊記不定期更新ing
✔ 近期較忙碌,留言或 粉絲團私訊 會較晚回覆,請見諒!!
✖ 商業用途勿隨意複製圖文,引用請先告知。
  

TankQ Cafe & Bar

FB: https://www.facebook.com/TANKQ.COFFEE 
電話: 0225219930
地址: 104 台北市台北市中山區松江路90巷3-2號 (google map) 松江南京捷運站3號出口
營業時間: 11:30-2:00
用餐日期: 2015/3/24

 

我最喜歡在晚上吃早午餐了!!!!!

這種事情只有跟好姊妹才做得來,因為大部分的男人是無法晚上吃早午餐的生物,如果我拜託陳先生晚上陪我吃早午餐一定會被駁回XDDD

可我就是那種從三餐都吃 三明治 麵包 甜點 無妨的人物種阿!!!!

這天和幾個大學的姊妹來到 TankQ (店員念的發音就是 thank you),這裡服務好氣氛好,裝飾也很有特色,讓我們有個非常開心的夜晚。

 

TankQ Cafe & Bar 白天是早午餐店,晚上變成 bar,店面不大卻有個寬敞的戶外空間,戶外空間都用鐵桶桌+國中小的椅子,而對面也是小公園 view 還算寬敞!!

 

感覺上老闆一定很喜歡 Marvel 跟 Minnions,到處都是小小兵的復仇者聯盟的變裝,超級. 超級. 超級可愛啦!!!!!!

 

  

 

   

大致上 TankQ 走偏工業風的裝潢,簡簡單單,氣氛舒適

我覺得唯一的缺點就是,5人以上座位不是沙發區就只能選高腳長桌,大桌有限也不是很好坐^^"

不過店員很熱心,後來我們5人擠4人桌也覺得還好,難得聚會嘛!!!

 

 

TankQ Cafe & Bar 菜單 MENU

TankQ 大部分都是販售輕食,有早午餐、漢堡、燉飯、沙拉和一些小點心

這裡最有名的就是行李箱早午餐囉,想要吃到行李箱裝的料理一定要點早午餐,想吃工具盒裝的料理就要點漢堡類

 

1924 凱薩沙拉 NT180

其實只是因為有肉的沙拉全都賣光了只好點凱薩,分量滿多的一定得分食的!!

沙拉我覺得就一般水準,不特別好吃或不好吃。

 

拿小水杯當沙拉的比例尺

 

TankQ 之吃完會太飽招牌早午餐 NT320

對!!!

基本上我就是看到 jimmy 和金魚在這邊打看,看到上面這行李箱才決定要來的,覺得酷斃啦<3

早午餐可以直接提著走耶,而且又是超級可愛的車牌行李箱,把平淡無奇的料理賦予創意包裝好有特色,上來大家都小小驚奇了一下!!

 

TankQ 之吃完會太飽招牌早午餐 NT320

我們五個人點了兩份早午餐,一人吃在早餐可能會太多,中餐晚餐我覺得真的還好應該不會吃太撐XD,且兩人分食我覺得會太少,如果真的不想吃多可以兩人一起點,再叫一份主餐一起吃!!

大致上早午餐類似美式,有香腸、培根、雞塊,薯餅、薯泥、芋泥、沙拉等,而最左邊的沾醬也很有戲讓我們自己擠,分別是蜂蜜芥末、沙拉醬、番茄醬。

整體算好吃沒地雷喔!!! (趁亂對芋泥告白XD) 只是炸物有點多,好像不太健康~呵呵

 

早午餐有附 紅茶、可樂、牛奶 三選一,牛奶是用這個可愛的瓶子裝歐,覺得 TankQ 的食器都滿可愛的!!!

 

雙層培根牛肉堡 NT260

漢堡都用紅色工具箱裝著,超級可愛<3

妙妙居然說她家有一個一模一樣的,呵呵真有意思!!!

漢堡我沒吃,不過評價還不錯!!

 

  

南瓜嫩雞起司燉飯 NT220

最後眾人一起加點了南瓜飯,這個真的滿好吃,南瓜味很濃,飯的軟硬也剛好,每口都很香,上面的蔬菜也是新鮮健康,點了應該不會失望!!

 

然後發現 TankQ 結帳單雖然血的很隨興,但附了一個夾式的計算機,哈哈怎麼這麼貼心啦,對多人聚餐要算錢的我們真是太方便了!!!

 

 

芮妮 😼(@rainieis)張貼的相片 於 2015 年 3月 月 24 10:07上午 PDT 張貼

覺得 TankQ 真的是間很用心的小店,除了食物等稍久以外也沒啥好挑剔的,服務也真的很好,可惜我這天和姊妹聊得太開心不是很用心的拍照(吐舌),下次再來把 TankQ 拍美美的~

 

可以來看看芮妮同行姊妹的心得 ▶▶ 點此

 

近期吃的早午餐
[台北] 天母 Wood & Pot 完美早午餐 x 完整菜單 
[台北] 師大 Cafe' a' la mode - 用巷弄小店早午餐迎接美好的周一早晨!! 
[新北] 板橋 猜咖啡 Guess What Cafe 新鮮食材質感早午餐 
[台北] 新生 沐樂咖啡 mooooler ML Cafe 三明治‧輕食‧早午餐 
[台北] 新生 特有種商行 Realguts 咖啡。電影。設計。輕食。雜貨 
[台北] 新生 4Mano Caffé 來去冠軍咖啡吃早餐 


✔ 按就是給我最好的鼓勵喲╰( ̄▽ ̄)╯

, , , , , , , , , , ,

芮妮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Candy妙
  • 結果那天我絲襪真的被勾破了說XD
  • 蛤!!!!?

    哈哈哈哈哈 我燜聊太high了了

    芮妮 於 2015/04/23 10:54 回覆