波天久屋台 Botejyu 摩登燒

官網: http://www.botejyu.com.tw/
FB: https://www.facebook.com/BotejyuTaiwan
地址: 台北市市民大道三段2號B2 (google map) SYNTREND 鴻海三創生活園區樓下
電話: 02-23279810
營業時間: 日-四 11:00-22:00 / 五六 11:00-22:30
用餐日期: 2015/5/29

 

三創才開沒多久,餐廳已經被我們差不多吃完一輪啦XDDD

這天選了波天久屋台用餐,雖然是在三創B2的美食街,但是還是有少許的坐位喔!!!

 

波天久屋台 是日本開來的摩登燒,在台灣已有幾間分店,原本我搞不太清楚什麼叫做「摩登燒」,這次來 BOTEJYU 用餐,覺得大概可以簡單的解讀成「大阪燒+鐵板麵」,還滿特殊的!

 

 

波天久屋台 BOTEJYU 摩登燒菜單

這邊主打不同口味的摩登燒,當然也有單賣鐵板燒麵、好吃燒(我們俗稱的大阪燒)、或是單賣章魚燒的料理

套餐會更划算歐!!!

 

雖然有座位,但 BOTEJYU 還是跟美食街一樣是自助式的有震動通知,等待時間大概會10分鐘以上喔!!

 

豬肉摩登燒 單點NT210 / 雙人套餐 NT570

第一次吃到摩登燒有種奇妙的感覺,說真的因為滿鹹沒有太討喜,要很平常吃重鹹的人才會愛,喜歡吃清淡的孩子千萬不要輕易嘗試阿!!!! (不知到大阪的是不是也這麼鹹阿?!)

摩登燒上方有獨特美乃滋,BOTEJYU 摩登燒幾乎都會有這個酸甜酸甜的美乃滋,中間有類似大阪燒的"燒" (餅皮跟高麗菜),我有點難用文字解釋是什麼,最下方則是比一般鐵板麵乾一點的麵條,聽說麵條成分有蛋,是這裡的定番料理"玉子麵",可是鹹味蓋過蛋味所以我吃不太出來,然後整個摩登燒中間還有夾雜一些豬肉塊。

整體算是比較乾炒類的,所以醬汁的味道就很重要,波天久屋台獨特醬汁很特別,整體來說是鹹的,卻還是會帶點甜甜的味道,但如果不要這麼鹹我可能會比較喜歡。

 

豬肉鐵板燒麵 單點NT180 / 雙人套餐 NT570

其實就是上麵的摩登燒減掉"燒",就變成鐵板麵囉,我跟食主還是覺得吃少少很OK,但整個午餐或晚餐只吃這個很容易膩,因為真的有鹹,是無法不配飲料的鹹度,當然也有可能是料理本身比較單調,應該點料豐富一點的。

 

原味炸雞 單點NT120 / 雙人套餐 NT570

原味炸雞是波天久屋台我最喜歡的料理了XDDDD        ((((完全放錯重點

吃起來有像好吃的鹽酥雞,但是肉質可更能好一些,也很軟嫩。

 

除了以上外,雙人套餐還有附飲料,我們選了兩杯可樂。

 

雞肉青蔥摩登燒 NT240

 

牛筋青蔥摩登燒 NT280

牛肉的部分都是牛筋喔, 青蔥口味聽食主說是有比較解膩一點

 

整體.....偷偷說....沒有很喜歡^^"

主要原因是覺得餐點偏鹹,但台灣真的也找不到其他「摩登燒」餐廳,對我來說是滿特別、新鮮的用餐體驗,不知道是不是所有的波天久屋台分店也都這樣,或者也許摩登燒就是這個味道吧?!,我會推薦想嚐鮮的人選擇料豐富一點的口味試試,也許能幫助吃不慣鹹味的人解解膩喔!!!!

P.S. 如果想吃大阪燒不想吃麵的人,可以選擇波天久屋台的「好吃燒」喔!!

 

然後我還是會期待嘗試章魚燒小丸子,下次分享。

 

忠孝新生吃甚麼?!

[台北] 三創 豆腐村 TOFU Village | 滿意分享!! 
[台北] 新生 三鱻食堂日本料理 二店| 巨大生魚片握壽司吃飽飽 C/P值高 
[台北] 新生 沐樂咖啡 mooooler ML Cafe 三明治‧輕食‧早午餐 
[台北] 新生 堤諾比薩 Tino's Pizza Cafe 高溫烘烤 x 創意美味 
[台北] 新生 齊東小館 | 平價熱炒‧經濟小吃  
[台北] 新生 特有種商行 Realguts 咖啡。電影。設計。輕食。雜貨 
[台北] 新生 阿姐の店 | 碳烤三明治。現打果汁。輕食 | 不藏私的巷弄美食‧料多味美!! 
[台北] 新生 翠林越南餐廳 (忠孝店) 好吃平價異國美食專賣 
[台北] 新生 4Mano Caffé 來去冠軍咖啡吃早餐 


✔ 按讚就是給我最好的鼓勵喲╰( ̄▽ ̄)╯

, , , , , , , , , , , , ,

芮妮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()