歡迎光臨!!
  第一次來請看
    ↓↓↓
  ☛ 關於這裡 ☚

✉ 信箱:fragiledolly@gmail.com
✔ 終於有粉絲團囉,來按 吧~謝謝尼╰( ̄▽ ̄)╯♥
✔ 國內外遊記不定期更新ing
✔ 近期較忙碌,留言或 粉絲團私訊 會較晚回覆,請見諒!!
✖ 商業用途勿隨意複製圖文,引用請先告知。
  

和茗甘味處 MYOWA

網站: http://myowa.blogspot.tw/
和茗甘味處FB: https://www.facebook.com/myowacafe 
忠孝店FB: https://www.facebook.com/myowacafe.Zhongxiao 
地址: 台北市大安區大安路一段31巷40號 (google map)
電話: (02)8771-7720 可接受訂位
營業時間: 週日-週四 13:00-22:00 / 週五週六13:00-23:00
用餐日期: 2015/8/30

 

和茗甘味處 MYOWA 在東區頂好後巷內開了分店,芮妮起碼撲空了四次才吃到,人氣真的很高耶!!!!

奉勸想吃一定要訂位才好 (和茗本店不能訂位,但忠孝店可以)

  

裝潢就普通茶店那樣,乾乾淨淨,只是座位有點擠 (但本店聽說更擠...) 店員雖忙但服務不錯

 

 

和茗甘味處 菜單MENU (可點圖放大)

和茗甘味處 FB 的2015 菜單:點此,內容跟去忠孝店實體看到的有點不一樣喔!!

比較討厭的是他們的低消模式不是看金額的:每人一定要點 蛋糕套餐 or 飲品 or 聖代

 

這真的滿討厭,即使其他餐點消費金額超過很多不能抵低消,該不會是因為上述三樣利潤比較高才這樣訂吧?! 總之和茗甘味處這樣的消費方式讓我非常苦惱....因為這三樣並不是我們最想吃的啊!!!!!

後來只好硬選,又因為沒有肚子裝其他東西,而沒吃到想吃的其他抹茶料理了 (大哭)

 

熱抹茶拿鐵 NT160

覺得算是中規中矩的抹茶拿鐵味道,不會失望,不過熱飲比較貴喔!!!

 

抹茶拿鐵附了黃豆粉蕨餅跟黑糖汁

我好俗喔,真的跟這種日式點心很不熟,指覺得蕨餅本人不Q有點軟爛,總之非常不是我的菜XD

看到隔壁桌點一大盤來吃我都嚇傻了 哈

 

抹茶提拉米蘇套餐 (蛋糕套餐) NT250 / 小點心選了:抹茶小泡芙、抹茶霜淇淋

提拉米蘇是這次來和茗甘味處覺得比較合口味的餐點 (沒辦法~口味越來越挑)

提拉米蘇的軟軟綿綿的口感,加上濃郁的抹茶味,入口即化,滿好吃的,兩人瞬間吃光!!

附的點心選了小泡芙,裡面也是抹茶口味,很喜歡泡芙的外皮酥脆,讓整體變好吃很多,內餡倒沒什麼特別的感覺。

至於抹茶冰淇淋的部分.....尚可,三星園民合茶屋 比較好吃。

 

抹茶紅豆湯佐考糰子 NT180

看到可愛的小烤爐不得不點 (雖然已經變得好髒XDD) 本來熔岩跟這個都想吃,但和茗甘味處的低消讓我無法這樣做 嗚

一共四顆麻糬 + 一碗紅豆湯,價位不便宜吼..

 

紅豆湯抹茶是基底,比較像是抹茶湯+紅豆,帶了一點抹茶的苦澀,配著紅豆的甜,還不錯

 

糰子本身就是熟的,店員建議我們一面烤30秒,我還真的傻傻的數了30秒,結果事實證明這樣烤超失敗的!!!!!

糰子本身好吃,非常扎實Q彈,但有點過大過厚,30秒完全不夠,建議就是一直烤到微焦,表面一定要焦焦酥酥的才會好吃;因為真的太厚啦~火侯不夠力,後來我們都是吃完一口再烤下一口要吃的地方,只能說麻煩也是種樂趣啦XD

 

 

烤糰子附的這個油漆刷(誤)也太可愛,是用來刷黑糖水的,狂沾沒問題喔,因為糰子沒啥味道!!

 

  

有發現今天的甜食咖居然是不吃甜食的陳先生嗎?! (最近他人氣持續攀升:p)

芮妮是抹茶控,這天是他主動提說要來吃的捏 (感動)

雖然後來其實對和茗甘味處的餐點有點小失望,然後一下吃太多抹茶讓我連續頭暈了兩天>< 但陳先生願意陪我吃甜點還是很開心啦<3<3

下次還要一起開發更多抹茶專賣店~YA!

 

 [和茗甘味處 MYOWA 分店資訊] 

和茗甘味處 台北本店
和茗甘味處FB: https://www.facebook.com/myowacafe 
地址: 台北市大安區金華街221號 (google map)
電話: (02)2351-8802 不接受訂位
營業時間: 週一至週日 12:00-22:00

和茗甘味處 忠孝店
FB: https://www.facebook.com/myowacafe.Zhongxiao 
地址: 台北市大安區大安路一段31巷40號 (google map)
電話: (02)8771-7720 可接受訂位
營業時間: 週日-週四 13:00-22:00 / 週五週六13:00-23:00
用餐日期: 2015/8/30

芮妮也有粉絲團囉,快加入我們吧 =D

 

 [延伸閱讀] 
[高雄] 美術館 草DORO 超強必訪抹茶專賣店!! (有貓亂入) 
[高雄] 新興區 三星園民合茶屋 x 好吃抹茶冰淇淋 
[高雄] 鼓山區 御前上茶 京都宇治手作り抹茶の專賣店 - 抹茶霜淇淋
 
[台北] 東區 抹茶館 Maccha House | 抹茶專賣 x 療癒身心的完美服務!! 
[台北] 師大 平安京茶事 - 華麗的京都抹茶專賣店 

, , , , , , , , , , , , ,

芮妮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Candy妙
  • 我上次有吃過金華街的,上次我吃聖代耶!!
  • 聖代好吃麻 我還是喜歡高雄的抹茶店..

    芮妮 於 2015/09/08 11:14 回覆

  • 路人
  • 沒錯!!低消方式超令人不解……
    為何要花錢硬點一個自己不愛的甜點
    那就失去放鬆悠閒享受下午茶的感覺
  • 我是不會因為這樣失去放鬆的感覺啦~
    只是之後會比較不願意復訪而已^^"

    芮妮 於 2015/09/22 14:48 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消