Hotel Acta City47 Barcelona

網站: http://www.hotel-city47.com/
電話: +34 93 363 74 74
地址: Nicaragua, 47, Barcelona, Barcelona, 08029, Spain (google map)
EMAIL: recepcion.city47@actahotels.com
Check-in time: 2 pm / Check-out time: noon
入住房型: Standard Double Room, 1 Double Bed
入住金額: 三晚 NT8181 (hotels.com+花旗折扣碼9折)
入住日期: 2015/10/20-23
備註: 提供免費 WIFI 但很慢 / tripadvisor評論

 

第二次的歐洲長途旅行的分享,就從飯店開始吧<3

有鑑於上次歐洲行不小心住到一兩間地雷HOTEL,這次旅行在飯店安排上更加謹慎,大部分都選擇較為現代風格、較新的旅店。

這次歐洲停留的第一站跟最後一站都是巴塞隆納,住宿分別訂了兩間。

 

首次停留巴塞隆納只有四天三夜,我們選擇距離機場 (Aeropuerto de Barcelona / Barcelona Airport) 稍近的 Hotel Acta City 47 (車程約20分鐘),Hotel Acta City 47 距離火車地鐵站大站 Estacio Sants 也只需步行五分鐘,附近還有超商跟餐廳,機能很好。

 

Hotel Acta City 47 正前方就有個小公園,環境清幽景色也不錯。

 

如果很晚 check in 我們習慣入住前先 email 讓旅店知道,因為飛機的關係我們到的時候是半夜,櫃台果然有人已經在等著我們了,服務非常親切。

check out 的時候也很熱心幫我們叫了計程車 (5分鐘到)

不過我們入住的第一天全館 free wifi 居然都掛了,網路只能來一樓用,實在很無奈,後兩天雖然有修復但依然非常非常慢....還好後來我們就直接換當地的sim卡了(菸")

 

1F 有兩台電腦供房客使用

 

早餐餐廳也在1F,風格不太一樣

 

LOBBY 因為有落地窗面對小公園,陽光充足,白天看出去非常漂亮

 

2F 是公共空間,有簡單的茶水、電視、書籍等等

 

房卡

 

 

這次是入住 #515 標準客房 Standard Double Room, 1 Double Bed

 

站在門口拍的,標準房型房間真的有點小,不過價格跟品質我們都覺得很好,房內的 wifi 收訊也不錯,C/P 值好!!

 

門口一旁就是衣櫃 + mini bar,也有保險櫃,小雖小該有的都有

歐洲飯店大多不會提供拖鞋,所以一定要自己帶喔!!

 

床很舒服!!!

剛到歐洲時我身體不太舒服+有點時差,但在 Acta City 47 三天都有充足的睡眠,真的很感激了!!!!

 

 

相較房間,浴室算大,唯一讓我挑剔的大概就是洗澡有時水忽冷忽熱,其他都不錯~

之前在義大利不只一次住到吹風機頭斷掉或壞掉的房間@@ 而 Hotel Acta City 47 吹風機除了新之外,這種壁掛式居然可以切換成冷風,我感動的都要哭了,哈哈!

 

盥洗備品是 Acta Hotels 飯店系列,這沒啥意見,但牙膏給的非常小氣,居然是一包用擠的,而且牙刷有一天少給變成牙膏不夠...lol

 

兩個馬桶面對面覺得很奇妙,一個用來洗屁屁的我不會用?!

另外,其實浴室這種乾濕分離等於沒有,水都還是會潑出來而且也比較冷 哈 lol

 

可能因為房間比較小,設計上難免有些不完美,wi-fi 也不穩定,不過服務跟設備整體上還是OK的!!

Hotel Acta City 47 要成為我們心中很好的飯店還有一小段距離,但如果是作為旅途中短期休息的小家,我們都覺得滿好的,畢竟交通方便、安全、乾淨才是旅行中我們最重視的。

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

芮妮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()