歡迎光臨!!
  我們的介紹
    ↓↓↓
  ☛ 在 這 裡 ☚

✉ 信箱:blog.rainie@gmail.com
✔ 合作寄信箱,問題可以留言或 私訊 哦!!
✔ 國內外遊記不定期更新ing
✔ 請幫我按讚 分享~謝謝尼╰( ̄▽ ̄)╯♥
✖ 商業用途勿隨意複製圖文,引用請先告知。
  










常用訂房網:      

ibis Budapest Centrum

網站:http://www.ibis.com/
地址:Raday u. 6.,  BUDAPEST, 1092 Hungry (google map)
交通:地鐵 Kálvin tér 站 ( 藍線M3 / 綠線M4 )
電話:+36 (1) 4564100
傳真:+36 (1) 4564116
WIFI:FREE
入住房型:double bed #315
本次花費:2人3晚不含早餐 NT$4,119 + 現場付城市稅€3.57 (含折扣) (HotelClub)
入住日期:2015/11/5-11/8 

 

素有「東歐小巴黎」的布達佩斯成為我們這趟旅行一個大亮點,實至名歸的美。

布達佩斯給人一種簡單的迷人,消費更是比想像中的還要低,尤其是住宿,即便在城市中心也能用超便宜的價格住到五星級飯店,C/P值超高!!!!!

 

因為國際級飯店便宜到令人驚訝、選擇也太多,我們差點就被吸引去訂高級酒店,不過想想似乎用背包客的預算去普通飯店更適合根本用不到飯店設施的我們,理性還是打敗感性啦 (笑)

 

最後我們選擇了布達佩斯市中心的 ibis Budapest Centrum

ibis 是法商雅高酒店集團 Accor 集團旗下的酒店 (集團酒店品牌可參考此篇),從第一次來歐洲的時候 ibis 就成為我們經常性的選擇,他是一個全球連鎖的飯店集團,而 ibis 屬於該集團比較平價的飯店品牌,而 ibis 又提供不同取向的選擇,例如一般型、設計類、快捷省預算類....目前我們有住過的 ibis 有:法國巴黎 Hotel ibis Styles荷蘭蒂爾堡 Hotel Ibis韓國首爾 Ibis Budge

 

布達佩斯的宜必思 ibis Budapest Centrum 位於地鐵藍線/綠線交叉處,就在市中心且距離捷運站步行大約100公尺內,出站後走一分鐘內可抵達飯店,而且也有電梯出口呢 (圖為地鐵站出口)

 

 

外觀就是一般的飯店,LOGO很低調,除了地鐵很近,附近也有輕軌站可以搭到最熱鬧的觀光區,對面就有許多餐廳林立也不用怕餓肚子!!

布達佩斯的 Hotel ibis 除了離地點方便外還無敵便宜,11月來玩不算忘記,兩人住了三晚只要4000初台幣,切確算下來一個晚上兩人 NT1300、每人每晚 NT650,比住台灣的飯店還要便宜太多啦,這個價錢拿來住飯店是不是超級超級划算!!!!

 

而且因為國際連鎖,ibis 的服務我們也不太擔心,寄放行李也很安心

除了便宜、地點也好,布達佩斯這間 Hotel ibis 設備齊全應有盡有,也是有一定的住宿品質的哦!!

 

   

1F 櫃台旁有個採光良好的酒吧座位區

 

也有簡單的電腦設備

 

一旁是早餐餐廳 (我們沒有訂早餐只是路過拍照)

 

拿到似曾相識的房卡,跟著我們上樓參觀吧~

 

房間長廊,可以看出 ibis Budapest Centrum 是非常中規中矩的,沒有太多的設計,很簡單

 

我們這層樓發現有提供燙衣房

 

這次住在 #315 doube bed room,最基本的房型

 

房間走一個小而美的路線,雖然不大,但也不至於小得離譜,行李箱放平開也都還好,一晚一千多的價格來說我覺得非常超值,床也好睡休息夠用!!

 

衣櫃是挺簡陋的 lol 但開放式至少不怕把衣服忘了放在飯店

電視小小的,也有個對窗小書桌

 

書桌旁有個長椅成為我們行李收納的空間

 

ibis Budapest Centrum 有129間房,我們的窗戶是對內的,但是對著中庭,中庭不小不會覺得壓迫,一樣有天然採光良好的窗戶

 

中庭的牆面還有些簡單的彩繪 XDD

 

從窗戶往內看,房間小但配置基本上都還算滿意,也有全身鏡,而且房內的WIFI網路非常順暢呢!!

 

 

廁所不大,但至少有乾濕分離就很夠用啦!!!

 

 

ibis Budapest Centrum 吹風機像我們去義大利住的那幾間飯店一樣是軟管式的,也是我最討厭的那種XDDD (因為吹久會燙手)

好啦~但至少很新!!

 

不過龍頭是德國的 GROHE,沒有想到平價 ibis 會用他們家的,可能是歐洲取得容易也不貴吧?!!

 

ibis Budapest Centrum 大概是這樣囉,沒有感受到什麼設計,中規中矩中帶點陽春感

但是連鎖飯店有一定的住宿品質,對於旅人或背包客來說價格非常可愛,乾淨舒適位置又很方便,這種價格也只能滿意啦!!!!

 

布達佩斯其實有好多低價位的飯店,下次來的時候希望一樣能挖掘到 C/P值 不錯的住宿囉!!

文章標籤
創作者介紹

披著虎皮的貓

芮妮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 黃 燕文
  • 好棒的分享..剛好在找住宿 謝謝
找更多相關文章與討論