UNBILICAL 芭蕾舞鞋 | 東京原宿鞋店 TOKYO BOPPER

東京原宿鞋店 TOKYO BOPPER 直營兩個日本原創品牌 UNBILICAL 與 BELLY BUTTON,鞋子為日本製,標榜時尚好穿。已經想要好久卻因為價格高一直無法下手,今天去 EVEN 試穿 至少穿了7、8雙有,挑來挑去怎麼每一雙都好想要,終於還是帶回一雙讓我愛上 UNBILICAL 最經典的芭蕾舞鞋,之後的穿搭都靠它嚕!!

 


UNBILICAL 芭蕾舞鞋鞋頭是有點偏尖的,跟前幾年開始爆紅的 Trippen 蟑螂鞋有異曲同工之妙,都是真皮、都有綁帶,但款式很不一樣。

UNBILICAL 芭蕾舞鞋版型挺到爆炸,皮質也很優,不過我腳版不算特窄側邊一開始還是會小小摩腳,但穿襪子就沒問題了,雖然感覺有點顯腳大,但真的很好搭配,印象中買8000多台幣,對我這高中剛畢業的學生來講還是筆負擔,但想要的東西就是要付出代價換取,這麼久了現在才有第一雙,應該不算太衝啦….

 

現場還有更復古的雕花鞋皮,包鞋的皮質就比想像中還要軟很多哦,工感覺滿細的,希望未來有機會入手。

5月台灣及將有第一家 Unbilical 專賣店開幕,一起引頸期待吧!!

 

 

TOKYO BOPPER

  • 官網:https://www.tokyobopper.info/
  • 地址:東京都渋谷区神宮前 4-25-7
  • 交通:東京METRO「明治神宮前駅」/ JR山手線「原宿駅」
  • 電話:03-3497-5528
  • 營業時間:12:00~20:00

 

 

加LINE好友 披著虎皮的貓 FB

👉 合作請聯繫:blog.rainie@gmail.com

Facebook Messages

Leave A Message

  1. WESTWOODV 說:

    天阿小貓咪~~<br />
    我也好想要這個牌子喔!!>"<