PANDORA JEWELRY || 分享每個值得紀念的時刻

第一次知道 Pandora 是因為 Leighton Meester,不過當時就覺得只是手鍊沒特別印象,直到有次無意間知道品牌賦予它的意義,我才熊熊被燒到甚至把 Pandora 從 DM上剪下來貼在我的 Midori Traveler's Notebook 當作願望清單。

Pandora Jewelry 台灣專櫃越來越多,但售價相比國外真的好貴,過年前好姐妹去美國玩,就請她幫我帶一條純銀手鍊當作給自己的新年禮物 (敗家總是要找個理由53068f38a6edd6c569706d327fc68c8b),姊妹也被燒到買了一條,從此就開始我在各個國家蒐集 Pandora Charm 串珠的旅程啦!

 




Pandora Jewelry

 

  

b2292310aa3b5a7bb4ae4ea0af4ce379

分析這個丹麥發跡的品牌,為什麼可以迅速紅遍世界,多半應該都是因為強調每個 Pandora Charm (墜飾) 都可以代表是一件有意義、值得紀念的事,「Unforgettable Moment」完全就是個迷人的賣點!

我很喜歡這個 idea,從沒有回憶的單鍊,開始一個、兩個,漸漸串起每個值得紀念的時刻,看到某個墜飾就可以回到某個時刻,超級適合當作情侶或姐妹朋友間的紀念,不只賣飾品更賣每個人內心最深的回憶,所以當看見一個女孩的手上有多少串珠,就可以知道她有多少秘密跟回憶。

 

當然如果只是盲目跟流行、急於串滿整條手鍊,雖然買到了漂亮,卻沒買到 Pandora 的品牌精神,那就一點意義也沒有了!

 

 

飾品不會說話,但 Pandora 卻是最讓人有意象的手鍊

 

個人並不覺得串得滿滿有多好看,就個人審美而言還是偏好單鍊或簡單兩三顆點綴,不過假設每顆 Pandora Charm 都有無法替代的回憶,那戴得就不是美而是另一種意義了!

Pandora Charm 也許已經有上千種,手鍊從最初的兩三種 (不同材質),進化到已經有幾十種變化形,甚至推出項鍊、耳環、鑰匙圈等等都可以搭配串珠,珠珠很多是限定款過季就買不到,這大概就是 Pandora 之所以能這麼熱銷,卻不容易跟人撞款還能保有每個人的獨特個性。

 

配色配的好是學問

Pandora 迷人的地方就在於每個人都能擁有屬於自己、獨一無二的手鍊,這時候就是要考驗每個女孩的品味,展現自己獨一無二的性格了。

 

 

實拍分享

9ed5a24714f83e9eccd9abb10680506e38b64f0fdbfceba19692438a8a36c5206e4029053896fc6c04fa972076f34566

 

a55e22dfb69f2e50dab63751e6f9fd5b

其實第一眼看見 Pandora Silver Bracelet 並沒有非常心動,有陣子很想要純銀首飾,又跟朋友聊起它背後的意義時才跑去專櫃試戴單鍊,從此入坑

盒子精緻漂亮,很有「潘朵拉的盒子」的感覺,不過比想像中還輕許多

純銀飾品可以保持較好,就算黑掉拿去洗就能像新的一樣漂亮,算是買不起 14K 金的備案 (而且我也喜歡銀色,配串珠也更好買)。單鍊有分尺寸一定要先量過,建議不要買太緊,不然未來可能就無法串太多顆珠珠囉!

單鍊上大的那顆珠珠是鎖扣,上面有 Pandora 的 LOGO,做工不錯非常密合,鍊子上還有兩處裝飾設計,是螺旋式的,可以稍微固定 Pandora Charm。

盒子上也有淡淡的 Pandora LOGO 鋼印,很喜歡(L)

雖然是單鍊,可是也不乏設計感在裡面,單戴就很好看,一開始鍊子比較硬,戴的時候也不太容易扣,之後變軟一些就好多了,就先讓我跟她培養感情一段時間吧!!

沒有穿搭實拍簡短分享新的戰利品,終於也加入 Pandora 的迷幻世界啦197dcc8c4c6df768c8768a59a2f87303

最後附上提袋底部的貼心 design,就是這種細節女生看了會開心!

官方認證購買通路:Pandora 全台專櫃、MOMO、Yahoo品牌旗艦館

 

 

1359121545 1255977298

披著虎皮的貓 FB

7f15baeb734782b63f61e7d7d824d1f1 合作聯繫:[email protected]

芮妮

芮妮

職業貓奴的旅行生活~
偶爾有貓╰( ̄▽ ̄)╯♥

出生台北、定居高雄,目前為一名旅遊指南作者,有著熱愛探索世界的靈魂,自助旅行26個國家,喜歡旅行中任何美好的記憶與缺憾,分享世界各地的旅行經驗、飯店住宿心得、餐廳食記,希望我的文字能為你帶來一些生活靈感 ♬

如果有任何問題,歡迎 Email 或於文章下方留言,私訊會回覆非常慢,感謝協助 :)

2 則留言

  1. 請問你有一粒有黑桃紅心的那粒是在哪裡買的,台灣好像沒有耶!
    版主回覆:(10/24/2013 06:33:59 AM)
    那個是官網的圖喔 不是我的
    台灣沒有就要找國外代買
    但如果是限量可能就要上網找了><

  2. 請問義大利買的話大約多少錢!那邊可以看到價錢~~
    版主回覆:(04/08/2014 12:22:31 PM)
    你好,整個歐洲的價格是插不多的喔,不一定要在義大利買 (而且PANDORA是丹麥的牌子喔)
    另外我剛翻了一下我在歐洲拿的DM,那邊的售價最便宜的單鍊59歐,最便宜的charm是19歐
    http://www.pandora.net/
    官網最下方有國家選擇,你可以在那邊尋找你想要的幣值跟價格喔 (好像是亞洲國家沒有放價格而已)

留言功能已關閉。