桃園棒球場 VIP SUITE,樂天桃猿包廂看球,開箱 Rakuten Monkeys 尚未開放的貴賓室!

桃園棒球場 豪華的 VIP SUITE樂天桃猿將部份觀眾席改建的貴賓室包廂能以觀眾看台視角看球賽。

不過 VIP SUITE 是私人包間,有獨立使用的沙發、也有專屬的戶外座位區,和一般席相比根本超豪華,天氣熱有冷氣吹、天氣冷躲室內還可以擋風、下雨也不用淋雨!

另外包廂還有附餐點跟飲料可以爽爽吃喝,有獨立空間和好友們相聚看球真的超過癮!

 


樂天桃猿包廂 VIP SUITE

 

 

VIP SUITE 包廂位置介紹

樂天桃猿在主場內野東西下B區、內野東西下J區一共設置六間全新的 VIP SUITE,簡單來說就是本壘、一壘、三壘的觀眾台都有設置 VIP 貴賓室

其中以靠近本壘兩側B區的包廂最大,可以容納12人,甚至擠一點20人也可以;而東西下J區也各有兩間小包廂,建議6-8人,但室內沙發+室外座位數其實容納更多人也 OK!

 

 

VIP SUITE 包廂價錢?

VIP SUITE 包廂 尚未對外開放!

目前 樂天 VIP SUITE 僅供企業認購、招待貴賓,我也有看過樂天零星的活動,把包廂當作抽獎獎品,不過未來樂天會有開放球迷的預售方案,樂天引進智慧點餐、包廂管家服務,到時候可以多注意一下官方資訊。

我已經可以想像到時候包廂被搶破頭的景像了!

 

 

桃猿隊首創以桃園市13個行政區命名包廂,原球場一大一中二小包廂分別是桃園、大溪、蘆竹、復興包廂;記者室設在觀音包廂、八德包廂;客隊包廂則以龜山包廂命名。

 

接手後新增的六間 VIP SUITE 則是:

  • 西下大包廂 – 平鎮包廂
  • 西下小包廂 – 大園包廂、龍潭包廂
  • 東下大包廂 – 中壢包廂
  • 東下小包廂 – 楊梅包廂、新屋包廂

 

我們在東下的新屋包廂,上面還寫我名字,真的要開心死惹,謝謝公關~一定要留影一下 ❤❤

 

VIP SUITE 包廂環境

✔ 沙發 ✔ 冷氣 ✔ 電視 ✔ 冰箱 ✔ 插座 ✔ 垃圾桶

 

這次剛好跟公關接洽,才有機會來 樂天桃猿球場 VIP 包廂 看球賽,可以算是我人生最爽的球賽經歷了,VIP SUITE 尊榮感爆棚啊!

我們這次分配的包廂是東下J區的小包廂,公關說大概六個人最舒適,我們五大一小果然還很寬敞!

 

進入包廂需要拖鞋,內部保持的都很乾淨,L型沙發坐四個人綽綽有餘,還有一個可移動的椅子。

洗手間在外面但是很近,開門就到了,非常方便!

 

 VIP SUITE 包廂內還有櫥櫃收納冰箱、垃圾桶,這樣丟東西不須來來回回,買飲料來冰也OK

提供礦泉水我覺得也很貼心,光檯面上就放了八瓶,冰箱還有呢!

 

為方便進出會拿到識別證,加油棒是上次 桃猿快樂炒 那次買的,加油板是當天拿,都是樂天色!

 

我們的 VIP SUITE 比較側一點,正看看不到壘包,想看球走到窗邊就可以,視角沒問題!

像媽媽如果帶小孩待在室內就相當舒適又安心,而且還有電視同步轉播 (在現場看電視是什麼樣的概念^^”)

 

跟好友們一起看球就是很開心啊,VIP SUITE 就算非球迷也一定會覺得有趣,就像我們去 KTV 有時候不是真的去唱歌,而是為了能聚在一起,包廂可以亂 high 不用顧慮別人真的很爽,沒別的形容詞!

 

包廂 VIP SUITE 的戶外座位也是完全獨立的空間,外人進不來!

四個座位還是皮椅,坐起來很舒適,在這看球視角很清晰!

 

當天下雨大家都撐傘,樂天女孩 RAKUTEN GIRLS 還穿起雨衣賣力應援,但我們在包廂有屋簷不怕下雨,當然就真的很有 VVIP 的感受,絕對是會讓人念念不忘的體驗啊!

 

 

VIP SUITE 包廂視角

從東下J區這個包廂的視角是這樣,當然都可以看得很清楚,而且包廂居高臨下,前方絕對不可能被人擋住!

 

 

VIP SUITE 包廂餐點

每個包廂都內付基本精緻餐點及飲品,這天給的是兩片大Pizza,在外面必勝客的攤子只買得到單人份,但這裡有大片的更過癮!

另外還有韓國樂天 Fitz 啤酒、生活綠茶、生活花茶、礦泉水!

 

我沒有拍全部,冰箱也還有,數量真的滿多的根本喝不完!

 

當天是 Rakuten Monkeys 本球季主場最後一場球賽,為了看棒球我們還特地住桃園 比較方便 (參考: 諾富特華航機場飯店)。

身為從 LA NEW熊的前身,第一金剛時期就開始支持的死忠球迷,有機會進包廂看球賽真的太感動,不得不說 樂天桃猿 VIP SUITE 規畫實在太厲害,坐沙發看棒球,室內不怕風吹日曬雨淋,還有豐富餐點及飲料,一群朋友來就算不是棒球迷也可以很享受,體驗太威,看一次就上癮!!!!

 

 

加LINE好友 披著虎皮的貓 FB

👉 合作請聯繫:blog.rainie@gmail.com

Facebook Messages

Leave A Message