樂天桃猿快樂炒 Rakuten Monkeys 觀賽熱區吃烤肉~桃園棒球場複合式餐飲專區!!

樂天桃猿快樂炒 為目前 Rakuten Monkeys 在桃園國際棒球場的複合式餐飲專區,突破原有職棒場地限制,無論是 #精緻燒烤 #快樂似鴛鴦 還是快樂炒其他專案企劃,都只有樂天全猿主場才能享受得到。

這是我第一次在場邊烤肉 BBQ,露天球場當餐廳吃,就是這麼 chill~大口吃肉喝啤酒,還能邊看球賽,真的只有爽!!

 


樂天桃猿快樂炒 複合式餐飲專區

 

Rakuten Monkeys 桃猿快樂炒 座位區位於球場 西下K區上層、L全區、M全區,將原本 Lamigo 桃猿隊 2016年規劃的「桃猿大盛」全台首創露天用餐觀賽熱區進行改造,目前已階段性推出各種創意企劃,讓棒球可以看得更有創意、更愜意,創造更美好的觀賽氣氛!!

 

 

桃猿快樂炒專區哪裡購票?!

👉 全家便利商店 FamiPort 機台預售,買桌次及進場門票,進場後才付餐費

👉 須購足該桌人數方能出票

 

 

桃猿快樂炒價格多少?!

期間限定主場開賣,皆不分全半票,視天候狀況取消低消及服務費,來一次都是破千元左右,但餐點豐盛我覺得很划算!!

  • 平日:門票$450元+餐點低消$549+10%
  • 假日:門票$600元+餐點低消$549+10%

 

👉 預售票購票資訊:參考官網
👉 預售票客服專線:0800-071-999

 

 

桃猿快樂炒座位介紹

快樂炒專區分為四人桌、五人桌以及七人桌,位置在西下K區上層、L全區、M全區,擁有較高的視野搭配360度旋轉座椅。

四人桌是那種長條形的座位,感覺比較不適合聊天,但想專心看球或是兩對情侶還OK;五人桌以上的圓桌就很適合多人朋友聚會一起嗨,我當然比較喜歡講話方便的圓桌囉!!

 

 

快樂炒座位區而言,K區上層、L區上層 我感覺都是滿好的位置,視角高也比較不那麼斜,不過最上層那排高低差不多視角稍差了點

我們的位置是在M5,在快熱炒最外圈有遠一點、矮一點、斜一點,不過有買到快樂炒的票還是超級棒啊,剛坐下來的時候真的很想尖叫!!!!

 

樂天值得一提的改變就是新增了兩區 Rock Seat (R區)

全區平日一律450元,假日一律600元 (無半票)

 

DSC02874

我是參加 8/22 那一場球賽,可惜天空不作美,一場球打了七小時,賽後有歌手周華健演唱竟已是深夜12點,真是太荒謬了XDD

有沒有人也參與到這場轟轟烈烈的比賽呀~?

 

知道桃園球場這區用餐區已經好久了,不過此區大熱賣,假日時段很容易秒殺,先前真的完全沒有進來過,只能眼巴巴的看著人在場邊大啖美食,這回有機會進來比誰都還興奮!!

 

看棒球配烤肉的視角就是這樣,球場當餐廳吃,就是這麼 chill~

而且人員上菜的速度跟服務真的都不錯,撇除球場環境,用餐起來根本像是有模有樣的燒烤店欸!!

 

快樂炒 常常更換菜單,這次我吃到 精緻燒烤專案,每桌供應季節時蔬 、高級肉品、無毒飼養草蝦、進口藍鑽蝦、紐西蘭高級牛小排,甚至還加入和牛等高檔食材,對,就是邊看棒球、邊能享受精緻燒烤,有沒有這麼享受啦!!

照片還沒拍到後面的超大份牛肉盤跟整鍋湯,這套餐根本六個人吃都可以,份量誇張多!!!

 

泡菜、甜不辣、雞翅、香腸、米血糕、雞肉

 

海鮮也有很多種,而且重點是都比想像中還要新鮮

 

蔬菜直接給六種,豪華又多樣

 

豬肉盤的部分

沒醃過的肉品真的不用擔心,樂天提供的烤肉醬還不錯吃,而且還有三種粉狀調味料,胡椒、玫瑰鹽之類的,可以說是主食跟佐料都很用心的燒烤套餐

 

看起來最垂涎欲滴的還有牛肉盤

 

食材很好沒話說,先前我還擔心室外球場食物保存的問題,結果他們上食材根本都在冒冷凍的煙,看來保存挺不錯,而且吃起來真的都很新鮮,樂天不得了欸,只能給讚啦!!!

 

烤肉吃到後半段還會送整鍋湯哦,這份量看到簡直嚇傻了!!!

湯其實滿好喝的,料也超豐富,還有我喜歡的起司包,而且涼了可以在瓦斯爐上加熱,非常方便~

 

BUT~人有時候過太爽就會樂極生悲,這幾天颱風攪局,分別在2局上、3局上、4局上都因雨暫停,雨停的時候一次次給人希望、突然又是一陣滂沱大雨,看到帆布一次次的蓋上,我們下雨把食材都藏到桌底下的抽屜裡、雨停就開始各種擦椅子桌子換盤子烤肉架等等,重複了三四次,每次雨勢一來心都涼了🥺🥺🥺

結果接近晚間9點才恢復比賽,才有稍長一段時間小雨,在這樣糟糕的天候下,露天BBQ真的不是明智之舉啊

 

這邊是全區的快樂炒,雖然下雨滿掃興的,但好在偶爾雨停時有讓我吃到一些

我們前面的情侶真的很強,不管多大的雨都能烤肉,可以說是風雨無阻、屹立不搖的最佳寫照;但我們傘不夠遮蔽,到最後不得不放棄一些食物😭😭,有點桑心~下次還要來爽一波才過癮!!!

 

暫停的比數,晚上八點才準備第三局,然後又變成九點開打

 

不過看到工作人員不厭其煩的蓋帆布、開帆布、用海綿吸水等,覺得相當佩服 (場上工作人員真的好辛苦,很多直接赤腳,要給他們拍拍手👏)

而我們快樂炒這區的員工也是夠累的,光每次雨停幫大家用抹布擦乾桌椅、換餐具,然後都還沒弄完又開始下大雨,看得我都心累,真是辛苦大家了

也許棒球精神在樣的時刻更能展現,下點雨沒什麼,都無法澆滅喜歡棒球的熱情,這才是我心目中的棒球啊!!

 

最後就用賞心悅目的樂天女孩 Rakuten Girls,洗滌我們當日的小遺憾 🙂

 

有坐到快樂炒這區還是很開心🥰🥰 (後面那位是…?)

樂天接手之後還沒看過球賽,這天買了帽子跟新的加油棒,要陸續更新一些裝備惹!!!

 

這次看到 Lamigo 桃猿隊 2016年規劃的「桃猿大盛」被 Rakuten Monkeys 以「快樂炒」更多元的方式經營真的覺得很棒,複合式餐飲區兼具看球,感覺真的很不一樣!!

燒烤套餐撇除天候因素大家都是超好評,至少有吃到的食物都算新鮮,份量多、變化也不少,不會有那種一直在吃單一食物的感覺,好天氣的時候一定要再來!!!

 

 

加LINE好友 披著虎皮的貓 FB

👉 合作請聯繫:blog.rainie@gmail.com

Facebook Messages

Leave A Message