起司拼盤推薦~小花園起司禮盒 The Little Graze Garden 打造乳酪控的滿滿幸福感!

DSC07230

尋找宅配起司拼盤,可以考慮「小花園起司禮盒 The Little Graze Garden」,他們是國內少數起司禮盒、起司拼盤的專門供應商,無論想客製化起司拼盤、享用藝術乳酪拼盤、單買起司,還是參與實體的品起司會活動、預定婚禮活動的起司外燴、派對、野餐通通都可以。

與一般百貨、歐陸食材店鋪販售的生火腿臘腸、起司拼盤不同,小花園起司禮盒包裝跟擺盤特別漂亮,在家宴客不需自己擺盤、用包裝好的藝術起司拼盤送禮也很有面子,如果平常喜歡喝葡萄酒、威士忌、日本酒甚至是咖啡、茶、氣泡水...都可以試試搭配。

 




DSC07220 1

小花園起司禮盒 The Little Graze Garden

 

 

🌸 預訂平台:官網PINKOI

至少一週前預訂,並在收到起司禮盒當天完食,或放冰箱4度保存最多兩天。

 

 

DSC07199

小花園品牌介紹

小花園起司禮盒 The Little Graze Garden 是芮妮的大學同學 Amanda 自己創業的品牌,她曾擔任空姐、在外念書生活,對於國外的起司文化相當著迷,就想著把這樣的飲食文化方式帶進台灣,開始鑽研起各種天然起司種類、拼盤最美的擺法,結果大學朋友裡最愛吃起司的明明是我,因起司創業的卻是她😂😂 (手完全不巧的我我還是繼續負責吃就好)

 

 

DSC07207 1
DSC07224

小花園服務項目

小花園起司禮盒 The Little Graze Garden 不只宅配天然起司拼盤,也把外國起司文化可搭配的食材都納入禮盒中,可以吃到火腿臘腸、鷹嘴豆泥、各種堅果、餅乾、新鮮水果,經常發掘不同口味的進口起司,也會異業合作推出聯名禮盒,可能每個季節能買到的起司拼盤內容物都不太一樣。

  • 起司禮盒宅配 NT$850~3,500
  • 零售起司、火腿臘腸、鷹嘴豆泥
  • 婚禮活動起司外燴布置
  • 品起司活動舉辦

 

 

DSC07176

起司拼盤禮盒開箱

小花園起司禮盒有常規 1-4 人份的起司禮盒,但不像我們一般買起司至少可以放一個月較不需在意保存期限慢慢享用,比較適合剛好有聚會、活動、野餐行程購入搭配餐酒,起司拼盤禮盒最好在收到 2 天內就吃完,買的時候就要算好聚會享用的時間。

The Little Graze Garden 全台都有低溫宅配配合,包裝也有密封袋保鮮。

 

 

DSC07182
DSC07192

密封袋拆開是 The Little Graze Garden 簡約的紙盒包裝,把臘腸花真的很美,也會有水果、果乾、堅果、麵包、果醬、綠橄欖、瑞士 Hero 果醬搭配,繽紛的配色很符合他們「小花園起司禮盒」想傳達的形象。

 

這盒起司拼盤一共三種起司,包裝有小卡片跟起司簡介以及不同種起司享用順序的小卡,以起司的熟成時間短至長來排序的,對於較不瞭解起司特性的人來說提供了很棒的食用建議。

這次收到及享用順序分別是 布里 Brie → 荷蘭艾登乳酪 Edam → 煙燻斯卡莫札 Scamorza Affumicata。

 

 

DSC07215 1

我的生活儀式感

芮妮從小就是起司控、陳先生則是大酒鬼負責塞爆新入手的 DIVIN紅酒櫃,一直很愛買各種起司回家嘗試搭配,也會和朋友一起研究高雄哪裡買得到肉香濃郁、口感細膩的 Salami,家中有聚會還會看影片學著怎麼做成肉肉花讓擺盤更好看~

 

小花園起司禮盒好處就是非常方便,一盒直接幫你配好全部,宅配起司拼盤內也有各種熟成肉品、堅果、甚至水果,食材不必自己跑好多地方分批買,擺盤也都弄好了不用想破頭。

 

收到小花園起司禮盒隔天的大半夜,我跟陳先生開了瓶紅酒坐在沙發地毯上類野餐🤭🤭

 

有了 The Little Graze Garden 起司拼盤禮盒,當晚的配酒小食更有重點,順便也拿出家裡的餅乾、果乾、堅果、水果、甜品一起來搭配,打造當日份的儀式感~

DSC07247 1
DSC07253
DSC07232

家裡剛好有禾法頌的薄脆捲餅、法國馬卡龍,拿來配酒配起司也很棒 🙂

 

DSC07219 1

一共吃過小花園起司禮盒兩次,還有一次買來送給朋友當入厝新家的賀禮,我跟朋友都一致覺得 The Little Graze Garden 老闆娘滿會選起司的,一般常見的起司口味差異可能沒那麼大,但他們有進口期間限定的特色乳酪,宅配他家起司拼盤是幫助自己認識更多起司種類的方式。

 

這次收到的 Brie、Edam、Scamorza Affumicata 都很好吃,朋友也對之前起司拼盤禮盒內的乳酪念念不忘。不過我自己還是最喜歡 Brie,我們家常備起司永遠都有它,當作 Table Cheese 最百搭,味道溫和淡雅拿來搭什麼都很配,柔軟豐厚的奶味也能中和酒中單寧,削弱澀味回歸清爽,口感也是我最喜歡的,覺得是入門首選;要是買到鹹味 Brie 還可以入菜或煮湯😋😋

 

DSC07192

小花園起司禮盒 The Little Graze Garden 應該是台灣少數起司拼盤禮盒宅配廠商裡面擺盤最漂亮的,隨著季節也會有不同變化,更經常與品牌合作,聚餐、野餐、送禮都很適合,開箱會開心 🙂

 

🌸 預訂平台:官網PINKOI

至少一週前預訂,並在收到當天完食,放冰箱保存最多2天。

 

 

 

1359121545 1255977298

披著虎皮的貓 FB

7f15baeb734782b63f61e7d7d824d1f1 合作聯繫:[email protected]

芮妮

芮妮

職業貓奴的旅行生活~
偶爾有貓╰( ̄▽ ̄)╯♥

出生台北、定居高雄,旅遊指南作者,有著熱愛探索世界的靈魂,目前自助旅行26個國家,喜歡旅行中任何美好的記憶與缺憾,分享世界各地的旅行經驗、飯店住宿心得、餐廳食記,希望我的文字能為你帶來一些生活靈感 ♬

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。