台北東區 | 麵包樹 Bread Tree Bakery Cafe 內用麵包店

麵包樹 Bread Tree Bakery Cafe

FB: https://www.facebook.com/BreadTreetpeCAFE
電話: 02-2731-3588
地址: 106台北市大安區仁愛路四段151巷23號 (地圖)
營業時間: 8:00-21:30
享用日期: 2014/3/24

 





 

芮妮與同事們的周一早餐一向都相當的澎派 >> C25 度咖啡館咖啡瑪榭 Café Marché愛絲葵 Icequare上島咖啡店 UESHIMA Coffee LoungeTJB CAFE (所以都沒存到錢?!)

這次來到麵包樹,這頓早餐相對簡單不少,基本上麵包樹就是一般小區裡的在地麵包店,店內有多飯售飲料、也有室內座位。

 

「內用麵包店」像是85度C、或是像南部往北開的「金礦」、多那之Dountes 有位置有飲料有麵包都算

不過麵包樹不是連鎖店,我反而喜歡自己經營的店家,雖然不比連鎖店選擇多樣,但卻更有溫度,麵包樹適合喜歡吃麵包的人、也是省預算的平價早餐店。

 

 

麵包樹和 C25度 在同一條巷子,都屬於東區後巷但更接近仁愛路了,店面簡簡單單,除了賣麵包也販售咖啡、奶茶等簡單的飲料

這裡有一些室內及半露天的室外座位,簡單幾張桌椅,不是那種適合久坐讓姊妹聚會聊整天的店哦!!

在這裡單純享用麵包、休息片刻,也算得上舒適

 

麵包樹的麵包種類,和一般普通麵包店一樣沒有太多,不過看起來都還滿不賴的

 

整體來說這次大家點的麵包都是屬於扎實、料多實在的那種,但不算太有嚼勁,還不錯。

價格方面便宜到也有台幣30幾塊的,要吃天然酵母、或稍高價位的歐式麵包,麵包樹也都找得到。

 

飲料價格大多在100元上下,飲料的選擇不多,大部分是咖啡 / 奶茶類,奶茶比較便宜,早餐時段只要有買麵包飲料就半價很划算哦!!!

 

麵包樹適合住附近、上班族,就是簡單的麵包店有座位這樣 (非約會餐廳),剛好想省點早餐預算或是找個地方小憩一下都還不錯!!!

 

 

加LINE好友 披著虎皮的貓 FB
 

 

合作聯繫:[email protected]

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Klook.com
Close

NEWSLETTER sign up

記得收確認信,發文會通知喔

Sponsored Links
Category
Flash Sale
Close

披著虎皮的貓

世界旅遊、自由行攻略、景點美食、交通住宿、機票分享

Copyright © 披著虎皮的貓 All Rights Reserved.
Close