鋼琴師 & 法式甜點的勳章,重乳酪蛋糕、生巧克力塔 – 超強無店鋪甜品推薦!!

DSC00375.jpg

無店鋪甜點店近來蓬勃發展,有些厲害的甜食甚至只能靠網購宅配才吃得到~

今年我們的父親節蛋糕來自芮妮的朋友「鋼琴師 & 法式甜點的勳章」,主廚12歲就獲得史坦巴哈鋼琴大賽首獎、同時對烘培很感興趣,遠赴美國藍帶廚藝學院深造,拿下全校第一名的好成績,他是創造柔美音符的鋼琴師、也是法式甜點界裡的一匹黑馬,音樂裡時而振奮、時而哀傷的情緒,就像我們的味覺嘗盡人生酸甜苦辣,每往前一步都是邁向新的篇章,用音樂與甜點做結合,真的是超級浪漫之選!

 





DSC00322.jpg

鋼琴師 & 法式甜點的勳章

 

宅配甜點真的可以考慮 鋼琴師 & 法式甜點的勳章,包裝設計相當用心,簡而易懂的蛋糕盒一語道破鋼琴師與甜點師傅之間的密不可分的生活,無論是慶祝、日常、還是想找彌月蛋糕通通都很適合。

 

DSC00357.jpg

DSC00350.jpg

魔鬼的獰笑 Devil’s Laughter  520 元

海鹽太妃胡桃生巧克力塔 Chocolate Salted Caramel-Pecan Tart 

很有畫面的起名,像惡魔笑人吃一口就入坑 lol

喜歡生巧克力塔  鋼琴師 & 法式甜點的勳章 應該可以滿足期待,挑戰用80%的比利時巧克力來製作內陷,克服可可脂含量容易造成油質分離的問題

專業上我不懂,但巧克力口感的確相當濃郁,偏向扎實,但在口中慢慢融化後,從微苦到甜柔軟滑順的味道一點一滴滲透,同時能保留塔皮的脆度,法式甜點不僅著重外觀,口感上也偏向細緻、情感豐厚

家中老爹就是巧克力種度上癮者,每次父親節蛋糕一定都說要吃巧克力,這個生巧克力塔更是不誇張,一人包了一半以上,太驚人了!!

 

DSC00375.jpg

DSC00377.jpg

貳拾壹 味噌重乳酪蛋糕 620元

據說是嘗試了21款味噌之後拍板定案的組合,乳酪x味噌是我沒想過的搭配

外觀漂亮、精緻,基本上蛋糕是偏鹹的,但依然可以吃到濃郁的乳酪,像我老媽這種不愛甜食的人就覺得很能接受

味噌的鹹味、香醇的乳酪、熟成36個月的帕瑪森乾酪相互搶戲,卻意外的很是協調!!

 

DSC00365.jpg

冰雪奇緣 Frozen 絕對重乳酪蛋糕 550元

在 2017年蘋果日報網購母親節蛋糕評比 中獲得第二名的殊榮

這個口味是我的壓箱寶,真的好怕以後大家都跟我搶XD

小就是個起司狂熱愛好者,天天都要吃起司,鋼琴師詮釋的乳酪蛋糕我也很樂意打包票,絕對濃郁!!

 

DSC00360.jpg

DSC00370.jpg

常溫時就已入口即化,從冰箱拿出來後更像在吃冰淇淋一樣,雖然味道濃烈香醇,卻很順口,不會讓人覺得很奶膩,加上如若冰天雪地般迷人的外表,對我來說根本就是每日甜點的完美之選,越是簡單的口味越是有難度,不是一般的乳酪蛋糕能夠媲美的!!

重乳酪在嘴中化開的那一瞬間,簡直幸福的要上天堂了~~

 

 

這次 鋼琴師 & 法式甜點的勳章 的蛋糕都非常滿意,唯一缺點就是手工限量製作需要等待,單價也不算低 (可值得!),但大部分都選用國外進口原料,訂購單上標示非常清楚讓人很放心。

這次吃到的三種網購蛋糕都很喜歡,另外還有檸檬塔、紅豆抹茶等,螞蟻們就期待推出更多新口味吧 <3

 

 

 

加LINE好友 披著虎皮的貓 FB
 

 

合作聯繫:[email protected]

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Klook.com
Close

NEWSLETTER sign up

記得收確認信,發文會通知喔

Sponsored Links
Category
Flash Sale
Close

披著虎皮的貓

世界旅遊、自由行攻略、景點美食、交通住宿、機票分享

Copyright © 披著虎皮的貓 All Rights Reserved.
Close