巴黎聖路易島美味法式薄餅 La Crepe En l’Isle 解答正宗可麗餅!

吃完號稱全巴黎最美味的冰淇淋 Berthillon 後,我們路過看到這間賣法式薄餅(可麗餅)的商家 La Crepe En l’Isle,就在兩間知名冰淇淋店附近,其實只是隨便走走路過的,但也沒吃過正統的法式薄餅,打算停下來吃個小點心。

 





La Crepe En l’Isle

  • 地址:  13 rue des Deux Ponts | L’Isle St louis, 75004 Paris, France (google map)
  • 網友評論: tripadvisor
  • 享用日期: 2013/5/17

 

當時可能沒有拍照的fu吧,照片極少 (哭)

 

法國的可麗餅跟台灣的不一樣,正確的名稱應該叫「法式薄餅 Crepe」,這種薄餅 不如台灣常見的可麗餅那樣脆硬,我們在歐洲吃到的幾次都是更薄且有點軟軟的,熱熱吃配上果醬真的超好吃!!!

 

有其他人點的口味很澎派,但我從以前就只喜歡吃沒包東西的可麗餅 lol

點了起司類的口味,外皮焦焦酥酥,但吃起來卻又偏軟。

這天我們在 La Crepe En l’Isle 都點了非常簡單的口味,覺得起司不搶薄餅的香氣,起司奶油融化在餅皮中,一起入口真的很滿足!!

最簡單最純粹的口味如果還能一樣好吃,那就是真的好吃了,總之這間我是非常推薦。

 

吃飽喝足後,就回到 巴黎聖母院 參觀囉!!

 

 

Klook.com Klook.com

👉 領取Klook最新折扣碼,積分一樣可抵

 

巴黎自由行好用工具

 

巴黎玩什麼?!

巴黎食記

巴黎近郊Outlet

巴黎住宿

 

 

加LINE好友 披著虎皮的貓 FB
 

 

合作聯繫:[email protected]

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Klook.com
Close

NEWSLETTER sign up

記得收確認信,發文會通知喔

Sponsored Links
Category
Flash Sale
Close

披著虎皮的貓

世界旅遊、自由行攻略、景點美食、交通住宿、機票分享

Copyright © 披著虎皮的貓 All Rights Reserved.
Close