Moon Bar 漫吧 | 台東桂田喜來登 8F 露臺星空酒吧,推薦在地特調!!

Moon Bar 漫吧 是位於 台東桂田喜來登酒店 8F的小酒館,提供各式單點、酒類飲品,同時也提供不同種類的精緻排餐,不僅是台東唯一一間高樓酒吧,也是台東適合慶祝的高級餐廳哦!!

 


Moon Bar 漫吧

 

✔ 低消:NT$250
✔ 開瓶費:葡萄酒類 NT$300 / 烈酒類 NT$500

 

群星在天空閃耀,製造浪漫小夜曲,漫活、微醺陶醉在璀璨的月夜下。

– – 官網

Moon Bar 漫吧,有著一個富有情調的浪漫起名,「漫」字又很符合台東緩慢的步調,可以更享受當下、享受生活。

 

Moon Bar 漫吧 座位有一定的間距,多為沙發椅,舒適度很有

分為包廂區、桌位、吧台、戶外空間,在露天平台還真的可以看見漫漫星空呢!!

 

中間的吧台區就小小的

 

在戶外用餐我覺得更有情調,不但有水池造景,還可以走到比較高的平台看風景,所以我們就是選擇坐在戶外哦~

不過最驚人的,還是抬頭就能看到點點星空~可惜拍不出來!!

 

Moon Bar Menu 漫吧菜單

Moon Bar 漫吧 排餐價格從 NT$950~2680,牛排、羊排、鴨胸、豬排、龍蝦…在台東應該算是高價位了吧?!

 

(點圖放大)

因為我們泡完台東喜來登酒店的三溫暖、逛完夜市才來,所以食物的部分就只剩下消夜囉!!

其實九點過後的選擇還是滿多的,像是薯條、骰子牛、蛤蜊、炸拼盤、牛肉麵等等

酒類我只照了少數的雞尾酒部分,除了精典雞尾酒如瑪格麗特、日出龍舌蘭,還有四款「漫吧特調」,以及三款無酒精 Mocktail。

 

主廚特製牛肉麵 NT$360

牛肉麵湯頭不錯、肉也不會柴,基本上就具備好吃牛肉麵的兩個重要元素了

麵條是粗麵,小小可惜的地方是印象中偏軟不太有嚼勁,但還算可以接受

飯店價位但是份量超級大碗也是加分的點,絕對吃撐!!

 

西西里肉醬起司烤大薯 NT$200

店員解釋半天,結果上來其實就是切片薯條只是鋪了一層肉醬焗烤起司

還不錯吃啦,就是跟想像中不一樣,原本以為是整顆馬鈴薯之類的 lol

 

點了一杯調酒、一杯無酒精 – 夏威夷海灘 NT180

椰奶跟鳳梨汁的組合,喝起來還是果汁感比較重,不過我覺得他們厲害的是自己的調酒。

 

阿美姑娘 NT280

以琴酒為基底,搭配洛神花及小米酒,而且在杯緣的部分還撒了一些梅子鹽粉之類的,恰到好處,喝起來酸酸甜甜超級順口沒有厚重的酒感。

使用洛神花真的很有台東在地的特色,想起前兩個月我們也在台東體驗過洛神花蜜餞DIY的活動,就覺得將在地食材入酒真的很棒!!

 

覺得 Moon Bar 漫吧 的酒水價格本身就不算高了,白金會員還可以打八折~哈,覺得CP值更好了!!

如果下次有機會再入住 台東桂田喜來登,也要來嘗嘗看其他幾款漫吧特調。

 

開車不喝酒、飲酒過量有害健康

 

 

台東住宿推薦

 

台東遊記

 

 

加LINE好友 披著虎皮的貓 FB

👉 合作請聯繫:blog.rainie@gmail.com

Facebook Messages

Leave A Message