[葡萄牙] 里斯本 Lisbon – HF Fenix Garden Hotel 市區景觀住宿推薦!!

HF Fenix Garden Hotel Lisbon

地址:Rua Joaquim Antonio de Aguiar,3, Lisbon, 1050-010 PT (google map)
交通:地鐵黃藍線交叉 Marquês de Pombal 站
電話號碼:+351 21 3 862 121
費用:三晚 NT$7,229 (含折扣碼 / 含早餐) (Hotel Club)
入住日期:2015/10/23-10/26

 

 

HF Hotel Fenix 是葡萄牙一個在地的飯店集團,一共有九間旅店,從3星到5星的等級不等

里斯本的消費不算高,飯店住宿也有很多便宜的選擇,在歐洲玩基本上在飯店的時間很少,就是在基本品質、交通位置、價格中做出一個平衡的選擇。

 

最終我們沒有住在里斯本非常觀光區住宿,而是選擇地鐵 Marquês de Pombal 站,住宿費較便宜,到舊城觀光區只要兩站地鐵、到機場也只要轉一次地鐵,同樣在市區交通便利又不貴,C/P值算是滿高的地區。

 

地鐵 Marquês de Pombal  站出來是個大圓環,HF Hotel Fenix 集團的四間飯店都在這個位置(照片一次就拍到 HF 所有飯店)

從地鐵出口出來一個小斜坡上去,有 HF FÉNIX LISBOA、HF FÉNIX URBAN、HF FÉNIX GARDEN、HF FÉNIX MUSIC,飯店連棟位置幾乎一樣、價差沒幾百塊台幣,其中 MUSIC 還有泳池呢!!

 

雖然沒啥價差,但因為天氣冷不可能下水,後來我們選擇隔壁的 HF Fenix Garden,其實也很不錯!!

 

HF Fenix Garden Hotel  Lisbon 於2008年落成,不算舊且維持很好

 

LOBBY 休息區域頗大的,後面還有一區

 

 

也有電腦跟販賣機

 

服務人員印象中是滿親切的,櫃檯還提供迎賓餅乾跟茶水,在歐洲平價飯店不算多見!!

 

我們的房卡,這次住在 HF Fenix Garden #203

 

 

 

門口進來左右方分別是衣櫃及浴室,衣櫃也有保險箱

浴室頗大,甚至還有浴缸喔

 

一樣有兩個馬桶,雖然說 HF Fenix Garden 整體配備偏陽春,不過房間跟浴室都算大、很乾淨且應有盡有

 

備品沒有拖鞋很正常,但 HF Fenix Garden 也沒有牙刷唷~

 

HF Fenix 系列這幾間飯店,正對面就是 Parque Eduardo VII 里斯本最大的開放公園,走到頂端看下來很壯觀哦

這次可惜後來天氣很差我們也沒安排時間去走走,有點可惜><

 

不過就算只是入住 HF Fenix Garden 最一般的房型,一樣有面公園的景觀,採光良好、景色遼闊

像我們低樓層的景色也算是滿不錯的~

 

邊有書桌、小電視,放行李的空間也滿大的

 

蛋型椅,可愛 <3

 

插頭集中在書桌這裡,WIFI 網路很快

 

房間大、採光好又很乾淨,以這樣的價格住到真的沒有什麼可挑剔的啦!!!!  (而且還附早餐)

 

餐廳不小,一樣不缺天然採光

早餐以歐洲一般飯店來說也算是滿多選擇的,吃得很滿足

 

光是麵包種類就不少

 

飲品果汁

 

冷盤

 

也有熱食

 

 

甜點、果醬、水果….等

 

然後也有現做的蛋料理,我是個愛吃西式早餐的孩子,所以沒有不對胃口的問題,很喜歡早餐 =)

 

常常我們對一個地方的評價就從飯店開始,里斯本是一個旅遊價值極高的地方,很難讓人不時常想起,很難讓人不一來再來<3

HF Fenix Garden 開啟我們四天三夜完美的回憶,對於自助旅客來說應該能算是個不錯的選擇,交通便利又還算平價,也有非常不錯的住宿品質,C/P值很高,很滿意的一次住宿!!

 

 

里斯本太好玩:
[葡萄牙] 里斯本 Lisbon – HF Fenix Garden Hotel 市區景觀住宿推薦!!
[葡萄牙] 里斯本 Lisbon 海鮮餐廳 Cervejaria Ramiro 非吃不可的熱炒澎派名店
[葡萄牙] 里斯本 Lisbon – 貝倫百年蛋塔創始店 Casa Pastéis de Belém 品嘗美味正宗葡撻
葡萄牙航空 TAP Portugal (TAP) 里斯本Lisboa → 慕尼黑München 飛行紀錄、全日空ANA里程累計

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *