請請義大利餐廳 Cin Cin Osteria 台北平價義式料理~吃好又吃飽的超人氣慶城本店,披薩好吃!

請請義大利餐廳 Cin Cin Osteria 在台北有兩間分店,這次分享慶城店 (本店)、另一間則是在信義區的逸仙店。因為請請料多味美食材又實在,尤其披薩我真的很愛,可以吃好、吃飽、但不用花大錢,台北平價好吃的義式料理當然受歡迎,平假日都是人潮滿滿,當然也是南京復興站美食的一員。

這次住宿一旁的 Hotel Quote,隔天又要換飯店懶得到處覓食,直接吃好多人都打卡過的請請比較快!

 

🙈 玩台北買旅展

 

台北美食清單北部景點飯店住宿心得

 


請請義大利餐廳 Cin Cin Osteria 慶城店

  • 臉書:請請慶城店FB
  • 地址:105 臺北市松山區慶城街16巷16號 (google map)
  • 電話:02-2712-2050
  • 營業時間:11:30-16:00 / 17:30-21:30
  • 享用日期:2021/1/23

 

低消150元、酌收10%服務費、只收現金不能刷卡 –

 

請請義大利餐廳 Cin Cin Osteria 就在鼎鼎大名的 慶城海南雞飯 隔壁,南京復興站,7號出口出來走路2分鐘就能抵達,交通十分便利!

附近公司行號超級多,大概就能理解請請義式平日中午也人潮滿滿的原因,建議晚餐時段一定要先訂位唷!

內部裝潢其實有些細節都還滿不錯的,但人實在太多我不好意思到處拍,所以只放一張示意,有一些工業風、復古元素、植栽的搭配,店家座位比想像中多很多,白天有些區域拍照特別漂亮。

 

 

請請義大利餐廳 Cin Cin Osteria 菜單

 

👉 完整菜單查詢

請請義大利餐廳 Cin Cin Osteria 主要是吃現烤 Pizza、義大利麵為主,少數其餘主食像是雞腿排、豬肋條等,都算是少數,另外還有麵包、沙拉、各種配菜及甜點,有ABC三種套餐可加價,品項說來單純,基本無雷。

義大利文的 “CIN CIN” 是中文 “乾杯” 的意思,這名字取得討喜,但更重要的是餐廳主打食物原始單純的味道,強調食材及調味料都新鮮又純粹,不加味精、太白粉勾芡、發泡海鮮、合成烘焙粉料、人工果醬等,一句「只提供自己也吃的食物」這句有打動我的心!

 

餐廳會依人數招待麵包

應該是搭配油醋醬什麼的,這麵包我覺得中規中矩,稱不上超級好吃但也還OK

 

B套餐 NT$188

我們選了烏魚子香蒜辣椒鯷魚炒白花椰 + 古早味麥香紅茶,套餐價格沒有到超便宜但是配菜都是直接來大盤的哦,這樣就感覺有划算!

炒白花椰這道很優秀,鹹香中帶點辣味,白花椰軟硬剛剛好,搭配香蒜、辣椒與淡淡的鯷魚味超級涮嘴

 

透抽躺在煙花女上 NT$328

雖然份量不少,但跟菜單上的整隻透抽相比,視覺上還是有差異 (難過)

不過海鮮類真的都非常新鮮,請請的義大利麵條使用 Antonio Amato 小麥義大利麵品牌,口感是好的,不過整體調味沒有道我覺得超級滿意,就是還不錯,但吃到後面還是有點膩。

 

當初位置被安排在烤爐附近,我對這種現烤披薩毫無招架,所以就決定是吃披薩惹!

 

值得一提的是,請請用的披薩烤爐,為國際拿坡里披薩比賽的專用窯爐品牌 Forni Magliano,店家也強調自己是現場手感揉麵現烤現做,看起來真的很好吃!

 

明太子辣味海鮮披薩 NT$318

披薩真的可以說是請請的招牌,是拿坡里披薩不是義大利常見的羅版版酥脆薄片,更不是美式麵包皮,口感Q彈外皮酥脆,還要烤到外圍有點焦焦出現豹紋紋路,一上桌就令人食指大動,完全就是我愛的口感,海鮮一樣鮮甜、起司跟整體調味也一點都不輸給其他更高價位的披薩店,我居然一個人就吃了四五片,完全不可思議啊~

 

 

這次在請請義大利餐廳消費基本無雷,不過 Pizza 整個完勝義大利麵  XD (但可以感受他們用的食材確實比較純粹)

據說十勝生乳蛋糕是招牌,這次沒肚子,之後看有沒有緣分再回訪啦!

 

 

請請義大利餐廳 Cin Cin Osteria 分店

慶城店

  • 臉書:請請慶城店FB
  • 地址:台北市松山區慶城街16巷16號 (google map)
  • 電話:02-2712-2050
  • 營業時間:11:30-16:00 / 17:30-21:30

逸仙店

  • 臉書:請請逸仙店FB
  • 地址:台北市信義區逸仙路50巷22號 (google map)
  • 電話:02-8786-2056
  • 營業時間:11:30-16:00 / 17:30-21:30

 

 

🙈 玩台北買旅展

 

台北美食清單北部景點飯店住宿心得

 

加LINE好友 披著虎皮的貓 FB

👉 合作請聯繫:[email protected]

Facebook Messages

Leave A Message