台北信義 | Jamba Juice 威秀店 美國加州第一果昔品牌

美國加州第一果昔品牌 Jamba Juice 秉持健康、美味的理念,2015 攻台就創下不少好成績,目前全台共有信義威秀、微風南京、美麗華、台中新光三越 四間分店。

 

記得大學去美國遊學的時候,好友見 Jamba Juice 看一次就買一次,熱愛的程度也感染了我,後來每回逛街想到,我也都會到 Jamba Juice 買杯現打果昔。

 

🙈 玩台北也省錢!! (台北旅展開跑)

 

台北美食清單北部景點台北飯店住宿心得

 


Jamba Juice 信義威秀店

網址:http://www.jambajuice.com.tw
FB:https://www.facebook.com/jambajuicetw
地址:台北市信義區松壽路20號 (google map)  信義威秀1F
電 話:02-2723-7998
營業時間:週一至週四 11:00-23:00 / 週五週六 11:00-23:30 / 週日 11:00-22:00
拍攝日期:2017/10/29

 

信義威秀這間分店是台灣首間 Jamba Juice,相較於剛開幕前後,兩年過去還是一直有人潮,不過假日也不太需要排隊囉!!!

 

台灣 Jamba Juice 完整菜單 MENU

果昔店的菜單當然跟著季節水果產量跑,最近萬聖節,還推出搞怪果昔。

  • 果昔:分為含乳製品、不含乳製品,價位落在 NT135-NT175
  • 果汁:價位落在 NT150-NT180
  • 優果盆燕麥杯:吃完會有飽足感,約NT170-NT180

 

果昔的口感是介於冰沙跟奶昔之間,比奶昔冰、又不像冰沙那麼多碎冰塊,冬天喝也還OK。

據說 Jamba Juice 創辦人最早是希望能推出運動後能大口暢飲的健康飲料,果昔不添加糖、香料、色素、防腐劑,強調食品安全。

每個果昔還能而外加入一些「BOOSTS能量補給」,像是 共軛亞麻油酸(CLA)、大豆蛋白、乳清蛋白、膠原蛋白、奇亞籽、優格、深色蔬菜等等,不過我們通常都是點 Jamba Juice 配好的果昔而已。

 

這天點了每次來 Jamba Juice 都必喝的「芒果阿哥哥」NT140,以及「熱帶森林綠」NT155

 

很喜歡芒果果昔濃郁的口感,但偶爾會發現有一些碎碎的冷凍水果塊沉澱在底下,吃起來不是太新鮮,但光用喝的又喝不出來 XD

熱帶森林綠由蘋果、深色蔬菜、鳳梨、奇亞籽製成,果汁因為水果都從冰箱拿出來,就算不加冰也是冰冰涼涼,沒有苦澀的菜味,還算好喝!!

 

每次到信義區我們還是會去買來喝,比起不知成分的飲料店現打果汁也許會好點,要說 C/P值那 Jamba Juice 鐵定是很低的,果汁店到處都是,更何況台灣最不缺的就是水果~

但果昔冰冰涼涼的口感很得人心,從 Jamba Juice 首進台灣後,這兩年果昔店就如雨後春筍般冒出呢!!

 

畢竟美國價位消費在台灣原本就不太吃香,但 Jamba Juice 喝的還有一種味道叫做「懷念」呀!!

 

加LINE好友 披著虎皮的貓 FB

👉 合作請聯繫:blog.rainie@gmail.com

Facebook Messages

Leave A Message