Jessicafe,捷絲旅自有品牌咖啡館,高雄貴婦茶葉 TWG 獨家代理!

捷絲旅咖啡館 Jessicafe 是高雄捷絲旅 Just Sleep 飯店一樓大廳的咖啡館 ,茶葉選自新加坡貴婦茶品牌「TWG Tea」;冷泡茶則由台灣「小茶栽堂」包辦,店內提供簡單的輕食、甜品,空間寬敞、設計新穎舒適,不管早午餐還是飯後享用一杯好茶、咖啡都很享受。

 

晚餐過後我跟陳先生在附近隨便繞繞散步,想說常經過的捷絲旅都沒仔細瞧過就走來看看,原本以為單純只是飯店,沒想到有個氣氛不錯的咖啡應,馬上被 Jessicafe 的茶品跟甜點吸引,所幸坐下來享受晚茶時光。

 

🙈 要去高雄!!

20家必收藏的高雄飯店高雄美食清單

 


捷絲旅咖啡館 Jessicafe Coffee & Tea Shop

 

捷絲旅 Just Sleep 是 晶華麗晶酒店集團 旗下的旅店,房價較便宜,設計年輕化,能夠吸引更多族群。

高雄的捷絲旅分館將飯店大廳規劃了「捷絲旅咖啡館 Jessicafe」,目前全台灣只有高雄這一間,有晶華麗晶集團作為靠山,提供的服務品質也是不在話下。

 

咖啡廳與飯店大廳相連,能享受大廳挑高的氣度,超大扇的落地門窗可以容納更多採光,視野也更寬廣。

捷絲旅咖啡館 Jessicafe 還有二樓座位呢!!

 

小食區,有簡單的輕食、水果沙拉,也有甜點、啤酒。

 

捷絲旅咖啡館 Jessicafe 菜單 MENU (點圖放大)

很喜歡他們咖啡的部分,還有標註手沖、虹吸壺、冰滴壺、酸、淺培、中培,標示清楚又很可愛!!

 

來自新加坡的頂級精緻茗茶品牌 TWG 目前台灣只有設點台北、高雄漢神巨蛋。

巨蛋是2017年10月新設的茶葉櫃,而且沒有內用坐位;Jessicafe 是高雄唯一獨家代理 TWG 茶葉的咖啡廳哦!!

櫃檯就有非常多茶罐可以聞香,服務人員的介紹也很專業,喜歡再點~

 

冷泡茶的部分只有來自台灣的「小茶栽堂」,其實口感也很不錯,茶葉來自台南,沒有農藥及化學香精,也有一定的品質。

 

陳先生喜歡冷泡茶,所以最後沒選TWG反而選了清心烏龍冷泡茶 NT150

好大一壺,也算清新甘醇

 

法式生乳捲 約一百初上下

好吃的生乳捲外皮需要鬆軟綿密、裡面內陷則是甜而不膩,如果說我認為好吃的生乳捲有90分,Jessicafe 大概有80分,也算好吃。

不會太甜口感味道都不錯,除了奶油稍微偏膩之外其他表現都很好。

 

偶然路過的 Jessicafe 是不少 TWG 茶迷朝聖的地點,我對於茶品沒有特殊愛好,只覺得咖啡廳就是環境舒適、餐點不錯就好。

 

加LINE好友 披著虎皮的貓 FB

👉 合作請聯繫:[email protected]

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Klook.com
Close

NEWSLETTER sign up

記得收確認信,發文會通知喔

Sponsored Links
Category
Flash Sale
Close

披著虎皮的貓

世界旅遊、自由行攻略、景點美食、交通住宿、機票分享

Copyright © 披著虎皮的貓 All Rights Reserved.
Close